• a523823さん
  • a523823さん

5 2023-08-28

商品到着が早く助かりました。
これからもお世話になります。

\クーポン配布中/ 大判 厚手 ジョイント トレーニングマット 60x60x1.2cm 6枚セット | ジョイントマット トレーニング エクササイズ ヨガ マット ジムマット 防音マット フロアマット ジョイントトレーニングマット 筋トレ ダンベル バーベル

2023-08-28
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

発送の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。

これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。

まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"

5 2023-08-07

サイクリング中にバーエンドキャップを落としてしまったため、急遽購入しました。
購入時のやり取りから到着したお品物まで、大変丁寧な対応をしていただけて嬉しかったです。
商品到着後、早速自転車に取り付けましたが、想像以上に格好良く仕上がり、前以上に愛着も湧いて、自転車に乗るのが楽しみで仕方ありません。
今となってはあの時キャップ落として良かったなぁ、なんて思います。(笑)
自転車は今後とも乗り続けたい趣味の一つなので、またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

取り付けも簡単でとても良い商品でした。 エンドキャップ1つ変えるだけで、こんなに印象が変わるのかと衝撃でした。 サイクリングが楽しみです。

\クーポン配布中/ ロードバイク バーエンドキャップ ハンドル プラグ | バーエンド キャップ バーテープキャップ ハンドル ハンドルバーエンド エンドプラグ アルミ サイクル バーエンドプラグ 固定式 ネジ式 汎用 おしゃれ エンドキャップ 自転車 ロード

2023-08-10
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

対応と商品の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。これからも、利用したい、利用してよかったなと思われるお店作りをしていきますので、よろしくお願いします。

5 2023-06-09

予定通り届いて安心しました。
また利用したいと思います!

2023-06-12

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

無事にお手元に商品が届いたようで安心しました。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。

5 2023-06-07

丁寧な梱包、丁寧なお手紙の付属がありました。
問題なく到着しています。ありがとうございました。

子供がズリバイして移動し、座ってはこけるので安全のためにジョイントマット拡張に購入しました。コストコのよりは薄いですがデザインはほとんど同じで気に入っ...

2023-06-08

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

お手紙と梱包の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。梱包に関しては、日々試行錯誤しておりまして、よりご満足頂けるよう今後も改善していきますので、よろしくお願いします。

5 2023-01-29

届いたあともメールで問題ないか確認して頂きました。

2023-01-30

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。

5 2022-09-20

購入してからすぐに届きました。
梱包もシンプルで開封しやすかったです!
ありがとうございました!

リングフィット時の騒音防止に購入しました。 本来は一枚ずつ敷き詰めて使用するものですが、私は3枚ずつ重ねて使っています。 滑らないし、上で跳ねても衝撃を...

2022-09-22
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

配送・梱包の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。

• kina021さん
  • kina021さん

3 2022-09-18

発送も早く満足している。
簡易包装で助かった。

\クーポン配布中/ EMPT水泳キャップブラック2(裏側凸ありタイプ)| スイムキャップ スイミングキャップ スイム キャップ 水泳帽 シリコン シリコンキャップ 大人 メンズ レディース 男性 女性 おしゃれ おすすめ 人気 ロングヘア シンプル 水泳 帽 競泳 ジム

2022-09-20

• 28ぷぷさん
  • 28ぷぷさん

5 2022-09-13

迅速な発送、丁寧な梱包、お手紙付きで本当にいい買い物が出来ました。ありがとうございました!

旦那用に購入。コスパ最強です!☆ セールで1000円になっていました。 安すぎたのでそこまで期待値は高くなかったのですが、実際に使ってみて大満足です。 以前...

\クーポン配布中/ リフティングストラップ リストストラップ 筋トレ デットリフト チンニング 時の握力補助に最適 筋肉に最適な負荷を フリーサイズ ブラック ウェイトトレーニング デッドリフト ボディビル チンニング ベンチプレス 重量挙げ パワーグリップ

2022-09-20

5 2022-04-17

何度もリピートしています。
不良品があった際にはすぐに対応してくださりとても助かりました。

\クーポン配布中/ 尾錠 時計 腕時計 ベルト 交換用 修理 16mm 18mm 20mm | 腕時計 尾錠 メンズおしゃれ かっこいい 時計 ウォッチ 替えバンド バックル 尾錠腕時計 交換用 交換用尾錠 腕時計交換用 イメージチェンジ リフレッシュ 腕時計

2022-04-18
"いつも、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。

5 2022-02-05

発送が早くて助かりました。また機会があれば利用します

\クーポン配布中/ レディース無地5本指ソックス | 足のムレ対策アイテム 5本指ソックス かわいい おしゃれ 5本指ソックス パンプス 五本指ソックス 浅履き 靴下 スニーカー 靴下 パンプス フットカバー 靴下 短め ソックス 見えない 外回り

2022-02-07

• 23239691さん
  • 23239691さん

5 2022-01-13

迅速な対応にとても感謝しております。
ありがとうございました^^

大腿骨骨折していた為リハビリに必要なので 購入させていただきました。 購入から1日で届いてとても助かりました^^ ゴム臭さもあまり無くすぐに使えそうです!...

\クーポン配布中/ ストレッチチューブ | ストレッチ チューブ エクササイズ チューブエクササイズ チューブストレッチ 簡単 フィットネス インナーマッスル スクワット ダイエット器具 シェイプアップ トレーニング 1500mm ゴム製 伸びる 手軽 トレー

2022-01-14

• yまsきdさん
  • yまsきdさん

4 2021-12-15

丁寧に確認メールがとても嬉しかったです!

\クーポン配布中/ ※アウトレット※ トレッキングシューズ メンズ レディース アウトドア スニーカー | 靴 登山靴 トレッキング 登山 山登り ユニセックス ハイカット キャンプ ハイキング アウトドアシューズ アウトドアスニーカー 撥水 初心者

2021-12-17

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

メールの件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。ネットということで、ご不安な点が多いと思いますので、長文になってしまっておりますが、なるべく丁寧にご説明するように心がけております。ありがとうございます。

5 2021-10-07

着くのが早かったです。
梱包も丁寧でした

2021-10-08

5 2021-09-01

以前は変更に快く対応してくださり大変助かりました。これからも利用していくと思います。

2021-09-03

5 2021-08-19

すぐとどきました。過剰包装なくよかったです。

デットリフト用に購入。背中下部を鍛えたいけど握力なくて負荷かけれなかったんですが、これ買ってからは手が痛くならずに背中筋肉痛になるまでしっかり負荷かけ...

2021-08-20