2024/06/06
    shiitantanさん
    カラー:紫(パープル) | 種類:M
    子供の登山用に購入しました。使用感は分かりませんが、しっかりした作りでした。デザインも良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/06/05
    2024/06/07
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/10/13
    197600さん
    カラー:桃(ピンク) | 種類:L
    靴に合わせて選んだ。
    ピンクが可愛くてフィットし気に入ってます。別の色も購入したいです。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/16
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/07/06
    GRGlikeさん
    いいお買い物が出来ました!
    初登山用にと、お手頃なもの探していました。 しっかりフィットしますし、程よい厚みで疲れにくかったように感じます! 色はピンクにしましたが、かわいい色でした! お値段以上の満足です!
    注文日:2023/06/28
    2023/07/07
    2024/05/31
    カラー:紫(パープル) | 種類:M
    履いてみたら歩きやすかったです。こうした靴下はあまりデザインに凝っていないのも多いのですが、パープルの色もおしゃれでした。
    注文日:2024/05/29
    2024/06/03
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/10/10
    あーる34BNRさん
    カラー:青(ブルー) | 種類:M
    まかまかして肌触りは良さそうです、あとは耐寒性がどうでしょう、朝は吸ってくれるかはこれからです!
    注文日:2023/09/27
    2023/10/11
    2023/04/25
    えみちん153さん
    登山用ソックス
    綿80%+ナイロン17%+ポリウレタン3%で踵や甲に足裏などの要所部が クッション性がありピタッとフィットしてズレなくいいです。 お値段以上の商品です。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/24
    2023/04/27
    2023/04/25
    えみちん153さん
    登山用ソックス
    評価が良くてお手頃価格でしたので購入しました。 生地が厚すぎずちょうどいいです。
    趣味|自分用
    注文日:2023/04/24
    2023/04/27
    2022/08/28
    がけっぷちの女さん
    気に入った商品がみつかりました
    厚すぎない山用のソックスを探してスポーツ用品店をいくつか回りましたが、色、柄、厚さ、素材、もちろん値段も、満足のいくものはありませんでした。この商品は先ほどのポイントを全て満足させてくれるものです。いつもは面倒なので書かないレビューですがいいものに出会えた気がして書く気になりました。 まだ履いていないので、履き心地等はわかりませんが、期待を込めて★5つとしました。
    注文日:2022/08/17
    2022/08/29
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2021/11/30
    雨降るかな~…?さん
    子どもがスキーに行く予定の為、購入。色違いで合計4足です。まだスキーが先なので履いてはいませんが、しっかりとした作りなので大丈夫そうです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/11/27
    2021/12/03
    2022/02/14
    cc-30さん
    某ブランドの様なデザイン性はありませんが機能と値段を最優先して購入しました。 初級コースの登山にも充分対応でき洗濯しても毛羽立ったりしていません。 甲の部分が厚くなっているのでトレッキングシューズを履いても痛くなりませんでした。 お値段以上の価値があるお買い物でした。
    注文日:2022/02/08
    2022/02/18
    2022/01/28
    感性7573さん
    コスパ花丸な商品です。店長さんのサービスに対する意気込みが凄く感じられました。リピーターになります。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/01/23
    2022/01/31
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2022/02/09
    JIROジロ55さん
    フィット感十分
    雪山用とありましたが、試し履きしてみました。寒い場所ということもあり、なかなか暖かさがキープできません。もう少し、気温が高くなるといいのかもしれません。ただ、どの靴下をはいても、くるくる回ることはありません。フィット感は抜群のように思われます。
    注文日:2022/02/06
    2022/02/10
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。 また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。 返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"