5 2015-01-16

アジアンリリーとピオニー購入。他の種類よりもほんのり香ります。想像する花の香りとはちょっと違うかな(^^;)
他のレビューにもありましたがピオニーがプールオムっぽい香りがします!好きな人にはおすすめですね

5 2013-06-29

到着が早くて驚きました!
母にグレープフルーツ、自分用にバニラを買いました。
どちらもすごく良い匂いで、特にバニラは本当にお菓子みたいに甘い香りです。
伸びも良くて使いやすいのでおすすめです^^

5 2019-04-26

ココナッツいい香り
以前使用していたボディクリームが安いけど中々よかったのに生産終了で入手できなくなり代わりのココナッツの香りの物を探していたので、見つかってほっと一安心しています。お風呂でまだ体が乾く前に塗るので少量でも十分のびます。ベタつきもなく軽くタオルで拭いておしまい。この大きさなら当分はもちますね、283222-20190416-00091823

5 2018-11-01

2度目の購入です。2個でこの大きさでこの値段ならお買い得かと思われます。体全体に
のばして使用してますが、まぁまぁもってる方かな?夏だからかもしれませんが。これから乾燥する季節なのでかなり重宝しますね。
追記 2018.11.8 グレープシードを使ってみました。前回のモヒートと比べると甘さがありますが、嫌ではないです。お菓子のような甘さの香りが苦手な人には許容範囲ではないでしょうか。
追記 2018.12.1 ホワイトピオニーを使用。薔薇ほど濃厚ではない上品な香りです。爽やかなので夏に最適かもしれないです。

4 2018-04-19

2回目の購入
早々の発送、ありがとうございます!!
今回は、ピンクグレープフルーツ&レモングラスとトロピカルフルーツパッションの2種類です。
まだ使用していないので、後日追加レビューします!
******
☆追加レビューです。
・ピンクグレープフルーツ&レモングラス → グレープフーツの良い香りがして癒されます♪仄かに香る感じ。
・トロピカルフルーツパッション → 甘いジュースやガムの香りで私には少し苦手な感じ。脚専用に使います。
概ね満足のいく買い物でした。
好みは個人差あるけれど、参考までに!

4 2018-03-27

☆バターデビューしました☆
アジアンリリーとパッションフルーツにしました。シアバターを検索して見つけましたがシアバターとは違いますか?とにかく解らないのでレビューをみて、こちらの2つをチョイス。パッションフルーツを早速、使いました。甘いです
。甘さは苦手でしたが……こちらは大丈夫かなぁ?アイクリーム、ハンドクリーム、ボディクリーム、ネイルクリームを別々に購入していましたが、シアバターは全てに使用出来るとネットで調べて興味が湧き面倒くさくなくコスパも良い気がして購入してみました。香りの無いベーシックなクリームもあるみたいですが、楽しみながら使いたいので、これからが楽しみです。チェリーブロッサムも入っているといいなぁ。香りはもたないですよね?香水では無いのだし。

5 2015-10-08

ピンクグレープフルーツとアサイー クコを選びました。2つで2800円とお買い得だったので、いつもは他社の1つでそれ位の値段のボディクリームを使っているのですが、初めて購入してみました。
とても良くのびます。小学生と保育園生の娘達も、のびの良さに興奮していました。香りもとても良いです。娘達も喜んでつけています。私は敏感肌なのですが、全く問題なく保湿力もあり、別の香りも試しながら、リピートしていきたいと思います。
包装も1つずつ袋に入れてリボンまでつけてくれ、そのまま、ちょっとしたプレゼントにできそうです。

4 2015-09-26

ピンクグレープフルーツとレモングラスの香りを購入しました。
レモングラスの香りが、勝っている感じがしました。
ピンクグレープフルーツの香りを探していましたので、想像していた香りとは違っていました。
でも安いので、これはこれで良いかな♪
自宅用でも、リボンのついたラッピングをして下さっていて、商品もすぐ届きました♪

5 2015-03-16

超乾燥肌なので長年○ディショップのマンゴーを使用していましたがお安いので試しに購入。マンゴーと人気のホワイトピオニーを使い切りましたが、やはり若干マンゴーのほうが潤う気がします。香りに関しては○ディショップと全く違うので(デロンのがさわやかな感じ)初めてのときは違和感ありましたが、使い終わる頃にはこちらの香りも好きになりました。使用感もさほど変わらないかな…?ホワイトピオニーは好みではないのですが、パジャマや布団に香りが移りお花の香りがふわっと香るのがいい感じでした。私と子供とで塗った次の日は寝室を開けるといい香りなので嬉しいですね。次は二つともマンゴーにします。

4 2015-03-13

甘い香りが好きなので、バニラとホワイトチョコを購入しました。
普段は某ショップのボディバターを使ってるんですが、コストがかかるのでもう少し安くていいものを探してた所こちらをみつけました。
バニラの方は、バニラというより湯上りの清潔感あふれる香りに甘い香りが+された感じ
ホワイトチョコは、ナッツ入りのチョコって感じの香ばしい香りでした。
香りの強さは、某ショップのより控えめで夜使うと次の朝には微かに香りが残ってる程度でした。
少量でも伸びが良くて、かなりの乾燥肌とかでない限りはこちらで十分保湿できそうです。

5 2015-03-01

香りが続く♪
ホワイトピオニーとアジアンリリーを購入しました!!
どっちもいい香りなんですけど…
自分はホワイトピオニーが好みです!
アジアンリリーはベビーパウダーみたいな香りがします!!
ホワイトピオニーはフローラルみたいな香りがします!!
今度はホワイトピオニーを買おうと思います!!

5 2015-02-25

なかなか満足のいくボディケア製品が見つからなくて、今とても人気のデロンを試してみようと思いました。
乾燥肌なので、ベリードライ用のマンゴー&パッションフルーツを購入しました。
ボディバターというと、とてもコッテリしていて伸びもよくないことが多いですが…デロンは本当にソフトで伸びがよく、ベタつかないです!
しっかりとした香りは、個人的にはちょっとキツく感じますので…そこは少し抑えて欲しいところですが、使用感と保湿感はとても満足です。
使用感と効果を考えると、お値段もそんなに高くないので、ケチらずに使えますね。
香りと肌質で他にも種類が選べるので、年間通して、その時の肌状態で使い分けていきたいと思っています。

4 2015-01-23

いい香り〜♪
丁度ボディークリームが無くなって色々探していたところ、口コミも良いこちらの商品に決定!!二つでこのお値段はかなりお得です!!
今回はバニラ&ラズベリーカシスを購入。 つけた瞬間めちゃくちゃいい香りが全身を包み、その空間もたまらなく良い香りに包まれかなり癒され幸せな気分にさせてくれます♪ テクスチャーも柔らか目で肌をしっかり保湿してくれます。
つけた後は全然べたつきません。本当に買って良かったです!!
種類も多いのでまた無くなったら色々な香りを楽しみたいです♪家族も何つけてるの〜めちゃくちゃいい香りがする〜って大喜びでくんくんされました♪
おススメです!!!!

5 2015-01-04

期待以上でした!!
私はホワイトピオニーとトロピカルフルーツパッションを購入しました( ´ ▽ ` )ノ
どっちもすごくいい香りで塗った感じ伸びがよくて、全然ベタつかないけどしっかり保湿されてる感じがして大満足!!
香りはホワイトピオニーの方はイメージでは強い花の香りなのかなと想像しててだとしたら嫌だけど人気No. 1だしとちょっと賭けで選んでみたんですがそんな事は全然なく自然で優しい、どんな人からも好まれそうな香水って感じの香りで私はすごく好きです\(°∀° )/
選んでよかった!賭けに成功しました!!
トロピカルフルーツパッションの方もとてもいい香りです!
パッションフルーツの甘いさわやかな香りで、でも甘っとろしい嫌な香りではなくてこちらも買って大成功!!
まだ来たばっかりなのでこれから気分によって使い分けたいと思います!!
どっちもほのかに香るコロンみたいな感じです(≧∇≦)
使い終わったらリピしよーと思いました(((o(*゚▽゚*)o)))

4 2014-08-27

リピートしたくなる♪
私はスイートアーモンド&フィグ、ザクロを選びました(^o^)
アーモンド&フィグは杏仁豆腐のような甘さで、バニラも感じさせる重ための香りでした。私は好きです☆
テクスチャーは傾けると蓋につくほど柔らかく、さらっとした使い心地。
ザクロは女子力アップを狙って選びました(笑)
実際のザクロの香りが分からないのですが、フルーティーな香りでした。
テクスチャーは傾けても蓋につかないのでまさにバター。しっとりした使い心地でした。
16種類もありますし、お店の対応にも好感を持てるので他の香りも試したくなりました(^^)d
星を一つの減らしたのは成分表示を見て減らしました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム