5 2015-01-17

有難うございます!
凄く対応が早くて早く届いて嬉しかったです。早速開けてみると、、、自宅用で注文したのに可愛くラッピングされていて嬉しかったです!!ベタつきもなかったし、匂いも外国製の強いものかと想像してたらほんのりした香りがして
強くなくて良かったです。色んな香りがあるので色んな香りを試したいと思いました!クリームもしっとりしていたのでリピート決定です!

5 2015-01-17

リピート
前回ピオニーとアサイークコを購入して、とてもいい香りで使い心地も良かったので他の香りも欲しくなり、今回はバニラとパッションフルーツにしてみました。
商品もさることながら、ここのショップは本当に好感が持てますね〜梱包も可愛くてきちんとしているし、手書きのメッセージに発送もとても早くて、すべてにおいて文句なしです!
またなくなったらこちらでお世話になろうと思います。
次の香りも使うの楽しみだなぁ♪おすすめです!!

4 2014-11-18

ホワイトピオニーとアジアンリリー
ホワイトピオニーとアジアンリリーを購入致しました。
とても可愛らしいラッピングで嬉しくなりました。
ホワイトピオニーですが、ブルガリのプールオムに似たような香り?に感じました。さっぱりしたユニセクスな香りですね。もう少し女性らしい優しい香りを想像していましたので、自分のイメージとは少し違っていました。
アジアンリリーですが、石鹸のような香りがかすかにします。おとなしい香りですね。ユリの香りはしませんでした。ユリの香りが好きなので、もう少しユリっぽい香りだったらなあ。。。と思いました。
どちらの香りもさっぱりしていて、嫌味のない香りだと思います。
使用感は、とてもさっぱりしていてベトベトしなくて良いです。
パッケージのお色とデザインがとても素敵でしたので、並べて置いておくだけでもとても嬉しくなりました。
違う香りも試してみたいです。

• Moreauさん
  • Moreauさん

4 2014-07-03

元々、雑貨屋さんで買って2種類ほど使ったことがありました。今回、使い切ったので次を買いに行ったらそのお店では販売が終了しており、ネットで探してこちらのお店にたどり着き、今までと違う2種類を購入しました。
ピンクグレープフルーツは、実際にはピンクグレープフルーツ&レモングラスでしたので、サイト上もそのように書いた方がいいかなと思いました。
ラズベリー&カシスの方は、こんな状態なのは今まで見たことがないというような、パッケージが不自然に膨らんだ状態でした。破損はないので返品はしませんがが…。
それぞれ、透明な袋に入れ、パッケージと色を合わせたリボンで口を結んであったのは素敵でした。
[受注番号]283222-20140626-0420541113

• Kayo8chさん
  • Kayo8chさん

4 2014-04-07

たっぷり使える
結構大きなケースだったので、贅沢に使っています。
ひとつずつとても可愛く個装されていて、そのまま贈り物にできそうです。
バニラとザクロを購入。
バニラは、バニラの甘みの中にココナッツやフローラル系を思わせるようなふんわりとしたエレガントな香り。
ですが、個人的にはもう少しアイスクリームのようなバニラの甘さが欲しかったかなと。
ザクロは甘酸っぱい香りで、お風呂あがりなどにたっぷり塗っても嫌みの無い爽やかな甘みの香りです。
こちらのほうが普段使いには使いやすいです。
もう少し保湿力が欲しかったかなということで、★−1。

• 柚編さん
  • 柚編さん

5 2013-10-11

良い香りに癒されます!
ボディバターに最近魅了されはじめ、
検索しているうちにこちらのブランドの商品にたどり着きました!
ベリー大好きなので、ラズベリー&カシスをまずチョイス、
もう一つはとても悩みましたが、ホワイトピオニーにしました!
みずみずしい香りに幸せな気分になれます!
次回は、凄く悩んで今回注文しなかったアサイー&クコを購入したいなと
ひそかに考えています!
プレゼントもついていて、ラッピングも可愛くて、
その心づかいが大変嬉しかったです。

4 2017-11-04

アサイー&オリーブ
半年で2個使いきり、リピートで違う香りにしてみました。
アサイーは甘い香りが苦手な私には少々ダメでした。慣れてくるかもしれませんが。好みの問題なので申し訳ない。オリーブは真逆の「草」とでも言うくらいの香り。夜はアサイー、朝はオリーブ、手にはオリーブと使い分けています。
洗うたびに落ちるのは残念ですがやはり値段は魅了的。

5 2016-12-24

いい香り
アジアンリリーとチェリーブロッサムを購入しました。どちらも好きです。ラッピングも凄く綺麗で開けるのが惜しかったです。発送が早くてビックリ。また他のが欲しいです。どうもありがとうございました!!

5 2015-12-14

いい感じです
普段はボディショ●プで買っていますがあちらよりだいぶ安いので試しに購入してみました。
バニラはホワイトムスクとインディアンナイトジャスミンの間のような感じ、
グレープシードは思ったより香りが薄く、お菓子のような甘さではなく、みずみずしい感じ。使いやすいです。
無くなったら他の香りも試してみたいです。いい商品でした。

4 2015-10-28

ホワイトピオニーとバニラ
ボディバターは初めてです。
何が良いのかわからないので、1番人気のホワイトピオニーとバニラを購入してみました。ホワイトピオニーは華やかな感じの香りで、バニラは直接香りを嗅ぐと凄く甘ったるいのですが、肌につけると良い感じになります。どちらも好きな香りなので気分によって使用するのを変えたいと思います。先着で貰えるハンドクリームはバニラでした。

• rb2さん
  • rb2さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,724

5 2014-12-12

男性ですが、けっこうな乾燥肌で毎年皮膚科に塗り薬を処方してもらっています。そんな中、こちらの商品は香りもよく、サラっと肌になじんでなかなか快適です!

5 2020-04-22

何度かリピートしています。
いつもはバニラを愛用していますが品切れだったのでベリーとピングレを購入してみました。
まだベリーの方しか使用してませんが、とてもいい香りでお風呂上がりの保湿が癒しの時間です。
子どもも香りが気に入ったみたいで「いいにおい〜」と言ってます。

4 2020-02-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日とホワイトデーのお返しに購入しました。皆んなのレビューを参考に、ホワイトピオニーとラズベリーカシスをチョイス。自分で使う物ではないのでレビューが多いのは有り難いです。
気に入ってくれると嬉しいです。
無料でラッピングも可愛いかったです。
量も多めなので惜しみなく使ってほしいと思います。

• Kathy**さん
  • Kathy**さん

5 2018-08-16

あす楽ってすごい
注文して翌日には届きました!自宅用なので包装は簡単で…と書いたけれど、簡単でも一つずつリボンを掛けてくれるのは嬉しいものですね(^^)スイートピオニーは女性らしい香り、甘すぎず、うっすらとした香りで好きでした!バニラは、バニラそのものというより、私が付けると若干お香のようなエキゾチックな香りになります。これはこれで好きかも。冬に重宝しそうです。テクスチャーは、本当にサラッとしていて、ボディローションに近い使用感ですね!私はベタベタがとっても苦手なので、サラッとした感触がありがたい!使い続けて肌に合うなら、確実にリピです。柔軟剤は苦手、香水も苦手、でもほんのりいい香りのボディクリームが欲しかったので大満足です。

• ぴー053さん
  • ぴー053さん

4 2017-03-07

結構、香りが多いです。部屋中香ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム