5 2023-02-11

リピートします。
好きな香りで気に入って使っています。周りの人からもいい香りだねと謂われます。

5 2017-08-17

伸びも良く、しっとりします。
お風呂上がりの全身やハンドクリームに使用しています。
【ラズベリーカシス】
お菓子みたいな甘いベリー系の香り
今のところ1番お気に入り
【オリーブ】
ハーブというより薬草ぽい落ち着いた香り
アロエの化粧水に似た香りがします
【アサイ&クコ】
甘酸っぱいベリー系
昨年冬に使い切りました。
【バニラ】
バニラの香りは好きですが、
デロンのバニラはクドくて少し苦手。
バニラが一番香り持続する気がします。
【ピンクグレープフルーツ】
苦みのある香りで自分には合わず
姉にあげました。

• ★9218さん
  • ★9218さん

5 2014-12-22

トロピカルフルーツパッションとスイートアーモンド&フィグを購入しました。
デロンは良い香りの保湿クリーム系を探していて初めて知ったのですが、某ボディケアショップより面白そうな香りだったので欲しくなりました(*^^*)
私の肌は年中かさかさなのでベリードライ~ドライ用です。
スイートアーモンド&フィグ→杏仁豆腐、のレビューを見ましたがそれよりメープルやバターのような、濃厚で甘い香りだと思います。
バニラやチョコとは違う甘さで、凄く気に入りました。
トロピカルフルーツパッション→フルーツ系の香りが好きだけど、ほとんどベリードライ用ではない…と思っていたらこちらがまさにベリードライ用でフルーツ系の香りだったので購入☆
甘酸っぱくてジューシーな香りで気に入りました(*^^*)
使用感はどちらもベタつかずに程よくしっとりします。
クリームはふわっとした感触で、触れていて気持ち良いです♪
身体の他、私は髪の毛にもつけるのが好きです。
いつもはすぐパサつくのですがサラサラ・ふんわりする気がします。

5 2013-07-12

ピンクグレープフルーツとパッションフルーツを購入しました。とても早い対応をして頂いて、また、ラッピングをお願いしていなくても、透明な袋に入って素敵なリボンで結ばれていました。ちょうど娘の誕生日でしたので、一個はプレゼントに(^^)できました。香りは、爽やかな感じのグレープフルーツ
の方が好きです。夏にいいですね〜。パッションフルーツは甘い香りですが、あまり長い時間は残らないのでつけていても、気にはなりませんでした。クリームののびも良く大変気にいっています。いろいろなお店を捜しましたが、お値段も安く、送料も無料というお店は見つからなかったので、こちらのお店に出会えてよかったです。

• 耀隼さん
  • 耀隼さん

5 2013-07-09

DELON大好き!
友人からバニラをもらってDERONを知りました。なくなってきたのでリピートしたくて手軽に買えるお店を探してました。ボディバターなのに使い心地はさらっとしたかんじです〜っと伸びてべたつかないのがいいんです。バニラの甘くて濃厚な香りもよくて香りの持続性もよくて香水代わりにもなります。朝両腕全体につけて職場に行くのですが午後まで香りを感じるし、洋服に移った香りがほんのりと翌日になっても漂うのも気に入ってます。職場に行くと美味しそうな匂いとかチョコの匂いがするといわれます。2個セットレビュー記入で送料無料はとてもうれしくありがたいことです。今回は他の香りを試してみようと思い、2個目はスィートアーモンド&フィグにしてみました。こちらは…甘酸っぱいようなジューシーな香りだけど芳香剤ぽくて(苦笑)バニラほど香りの持続もないかな。感動が持てなかったのでバニラと混ぜたり、足やヒップ用に使います。他の香りも欲しいのでまた利用したいです。しっかり梱包されていたうえ、1個ずつ透明ビニル袋で包装されゴールドのリボンがかかっていたのはうれしかった。自分用だけど、リボン付きは誰かに贈ってもらったみたいなプチハッピーでしたよ♪

5 2015-04-14

甘い香りのボディバターを探していました。
実際の商品を手にしたことがないので、
皆さんのレビューを参考に選びました!
自宅用なのにも関わらず、プレゼント風に
ラッピングしてあり、嬉しかったです(*^^*)
香りについては…
ひとつ目は『アサイー&クコ』、
ほどよく甘く、ボディコロンにも使用されてそうな香り。
香りは強くありませんでした!
アサイーのイメージ、ブルーベリーのような香りです。
二つ目は『ホワイトチョコレート』、
こちらを本命に今回注文しました。
チョコレートとナッツを混ぜたような香りで、
大満足です!
甘い香りに包まれて幸せです(^^)
使い心地は、しっとりした感じです(*^-^*)
また次の香りを購入したいと思います!

5 2017-09-08

2回目の購入です。
1回目はチェリーブロッサムとホワイトピオニー、
今回はアサイーとアジアンリリーを購入しました。
自分で1番お気に入りはアサイーの香りです。癖になる美味しそうな香りです。
周りにいい香りと言われるのはホワイトピオニーです。
無難な優しく甘い香りです。
毎日お風呂上がりに全身に使ってますが、肌が綺麗とよく言ってもらってます。無くなったらまた購入します!

5 2017-05-18

リピート
デロンのボディバターは保湿力が高いので、
一年中使っています。乾燥したお肌もツヤがでて、
助かります。パッションフルーツが爽やかでお気に入りです。

5 2017-03-30

いいっす
子供と一緒にぬってます!
アサイーは幸せな気分になります!

5 2017-03-14

私が使っているシアバターが無かったので
香りが分からないがホワイトピオニーを買いました
そしたらとても良い香りでした
リボンでラッピングがして有り
プレゼントにしても直ぐに渡せますね
有り難う御座いました
また注文します

5 2017-03-02

何度も利用させてもらってます
デロンボディバタークリームは、浸透もよく
ベタつかず、しかもスゴく香りがいい!
これを使ったら他のクリームを使えなくなります
注文後配達もすぐですし、何より無料ラッピングも
素敵です。
試供品も入れてもらえるし、リピーターです

5 2017-02-25

よい香り
2回目の購入です。
今回はスムースバニラと、トロピカルフルーツパッションにしました。
トロピカルフルーツパッションは予想どおり、爽やかで好きな香りでした!
バニラは特に香りが強くて、自分でもわかるぐらい1日香りが残ってます。
どっちもリピートしたくなるほど気に入りました。
でも、他のも試してみてからリピートしようかな。

5 2016-09-24

2個セットで助かります!
ホワイトピオニーとチェリーブロッサム
ホワイトピオニーはまだ未使用ですが優しい女の子らしい香りで、男受けも良さそうです。
チェリーブロッサムは時間が経った時のムスクが大人な感じで好きです。
モチモチしたお肌になるし、何しろたっぷり入っていて安いのが嬉しいです!
色々と金銭的に厳しくなる年末に向けて、高いお金はかけられないけど、自分にも投資をしたい女性の味方です!

5 2017-10-02

デロンバニラクリーム
毎年夏に娘の虫除け対策に使わせてもらっています。品切の時は代用品で塗っていましたが、入荷したとの連絡ですぐに注文しました。どうもこのバニラクリームを塗ると、蚊に刺されにくく、トビヒにも今年はならなかったです。また注文します。

5 2017-05-15

2ケ選べてこの価格!とても満足です。自分はバニラを選びました。香りもスゴく良いのでオススメです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム