ギフトコーディネーター厳選のお店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-01

親切丁寧て素早い対応でした。また利用させて頂きます。

★無料ラッピング★ロクシタン ハンドクリーム 3本セット あす楽 ハンドケア 保湿 ギフト プレゼント いい香り 誕生日 女性 お返し コスメ かわいい まとめ買い ローズ チェリー シア ホワイトデー クリスマス 定番 女性化粧品プレゼント l'occitane

5 2020-11-30

忙しい時期に、日付指定などできたのでよかったです。

5 2020-11-30

このたびは、急ぎで対応していただき、ありがとうございました!

5 2020-11-18

法事用に3点購入しました。
直接届けていただいたので、実物は見ていませんが、
丁寧な梱包で届いたそうです。
また機会があれば利用したいです。

上質のはちみつと醤油のタレが美味しさを引き立てるボリューム感たっぷりの揚げせんです。丸彦製菓 はちみつおかき煎 2172[B4]【ギフト ギフトセット 内祝 ギフト商品 人気...
法事用に購入しました。 こちらのおかきはとてもおいしいので 選びました。

5 2020-11-11

素晴らしく到着が早い。また今回はギフト用の包装は依頼しなかったのですが、丁寧かつ簡易包装でごみも少なく助かりました。ギフト包装もお願い出来るようですし、今後機会ある時に利用していきたいと思いました。

5 2020-11-10

とても親切に対応して頂き心より感謝しています。
また御縁があることを楽しみにしています。

5 2020-11-09

発送も早く連絡も丁寧でした。割れ物でしたが、梱包や配送(壊れ物)も問題なかったです。

【ディズニー くまのプーさん】モーニングカップ&ソーサー 2個セット(A柄+C柄)(化粧箱入)【ディズニー クマ 洋食器 ピグレット イーヨー テーブルウェア ギフト ブライダル 内祝 結婚祝 新婚祝 引越祝 ペア 還暦祝 誕生日 食洗機対応 レンジ対応】【Disneyzone】

5 2020-11-09

はじめて利用させていただきました。
丁寧な発送で問題なく受け取ることができ
満足しています。

注文番号:283222-20200907-00145828 9/7注文→9/14着 父の三回忌法要のお返しの1つとして...。 包装紙の選択ができること 紙袋は有料ですが ビニール袋は無料で...

こがね芋5号 KGB-5[A5]あす楽 こがねいも ギフト 内祝 出産内祝 結婚内祝 引き出物 ご挨拶 プチギフト 退職 異動 お返し プレゼント 包装無料 ラッピング 快気祝 快気内祝 人気 話題 ブライダル 手土産 引越し 洋菓子 詰め合わせ お菓子 中島大祥堂 ひととえ

5 2020-10-31

とても美味し商品を扱っておられます。迅速丁寧な対応で感謝しております。
またお願いしたいです。

モロゾフ アルカディア MO-4533[豆4]【ギフト ギフトセット 内祝 ギフト商品 人気 プレゼント 御礼 出産祝い 出産内祝い 結婚祝い 結婚内祝い 引出物 就職祝い 引越し祝い ...
とても美味しく気に入ってます、駅ナカスーパーにて購入して食べましたらとても美味しくて気に入ってしまい知り合いにプレゼントする為購入致しますしたい。気に...

3 2020-10-22

迅速丁寧で良かったです。
あげた相手から、特に内容は聞いてませんが、これからの季節必需品なので、自分用にも買うかもしれませんね!

★無料ギフトBOX付★選べる!ハンドクリーム&タオルチーフセット あす楽 ボディケア ローズ ギフト プレゼント 誕生日 送別会 女性 コスメ プチギフト 退職 お返し チェリー かわいい マーキュリーデュオ ロクシタン クリスマス ボディー ロクシタンあす楽

4 2020-10-17

手頃なお値段で、美味しいそうなものが選ぶことができて、よかったです。

• Kochan Tさん
  • Kochan Tさん

1 2020-10-03

一回目の発注後に、複数購入すれば送料が無料になることに気づき返品し再購入したかったのですが、返品のシステムがなく、この点は残念でした。

とてもスピーディーに配送され、本日到着しました。この製品に関しては5年以上使っていますので、日本の代理店が近日無くなるのはとても残念です。

デロン 選べる!ボディバター 3個 セット【送料無料 ギフト 景品 delon 結婚式 ボディクリーム 保湿 いい香り 誕生日 入学祝 送別会 お祝 ギフト 女性 内祝 ご褒美 プチギフト ラッピング 退職 異動 ホワイトデー】

5 2020-09-29

丁寧な発送ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

食べごたえのある「野菜スープ」の詰合せ。1食あたり、カロリー90kcal以下、食塩相当量1g以下。野菜・豆・穀類を使用し、具材感がしっかり。常温でもおいしく食べられます...
試しに一袋づつ買って食べてみたら美味しかったので、追加で購入! 常温でも美味しく食べれました。 具も思っていたよりいっぱい入っていたので、食べ応えありま...

5 2020-09-27

速さも勿論ですが中のいろどりもよかったです。味もよかったです。

頼んだ次の日の朝9時に来たのには感動しました。味も甘すぎなく丁度良い甘さでした。次も機会があればまた宜しくお願いします。

井桁堂 スティックケーキギフト 11個入(中)[A4]ギフト 内祝い 出産内祝い おかし 箱 結婚内祝 ご挨拶 お返し プレゼント 引っ越し祝い 快気内祝 手土産 引越し 洋菓子 詰め合わせ お菓子 あす楽 個包装 大人数 焼き菓子 焼菓子 かわいい おしゃれ 異動 退職 人気 日持ち

5 2020-09-25

メールでの連絡もあり、価格も安くて配送も早く、問題ありませんでした。

カリー文化発祥の店新宿中村屋がつくった吟味された素材と伝統の製法が活きる最高峰シリーズと国産素材にこだわった、ちょっと贅沢感のあるカレーの詰合せです。新宿中村屋...
東京育ちの私は、こちらでは中村屋の店舗がないので、カリーセットはありがたいです。 普通のカリーと、特選のセットです。美味しいです!