デロン ボディバター 選べる!2個セット【...(ギフトコーディネーター厳選のお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-12
  • いろんな香りを試してみましたが、バニラが一番好きでずっとリピしてます。自宅用なのにとてもかわいいラッピングでいつも嬉しくなります。以前は寒くなると乾燥によって肌が痒くなることもありましたが、このボディバターを塗るようになってからはトラブルなしです。私はお風呂を出て肌に水分があるうちに塗っています。保湿効果抜群でとても気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-02-15
  • とても期待していました
  • 香り3種類を計4つ注文。全て、奥にある独特の匂いが無理でした。もう使えない程です。バニラは他の方も書かれている通り薬品臭で、バニラの香りはしませんでした。香りに敏感な方にはおすすめしません。ショップさんが、丁寧な梱包、素早い発送でとても良かった為、残念です。 ・・・(続きを読む
  • れげれげ6835さん
  • yuki337107さん
  • yuki337107さん

4 2020-11-10

お誕生日プレゼントとして、贈らせていただきました。
これからの季節、肌の乾燥の心配、解消される、と、喜んでもらいました。

5 2020-09-25

良い香りと仕上がりです
バニラとラズベリーを購入しました。とっても良い香りで、ベタベタせずしっとり潤うので気に入っています。ありがとうございます。

4 2020-06-20

いい香り
バニラとココナッツを購入しました。ココナッツはまだ開けていませんが、バニラはいい香りです。使っていきたいと思います。

5 2020-03-12

4 2020-02-23

誕生日とホワイトデーのお返しに購入しました。皆んなのレビューを参考に、ホワイトピオニーとラズベリーカシスをチョイス。自分で使う物ではないのでレビューが多いのは有り難いです。
気に入ってくれると嬉しいです。
無料でラッピングも可愛いかったです。
量も多めなので惜しみなく使ってほしいと思います。

4 2020-08-15

ベリーとピンクグレープフルーツを買いました。
手のひらで少し温めてから使うととてもいい匂いです。
お肌もスベスベしますし、カサついていた足裏にも少し使いました。すると翌日にはサラサラとキレイになってました。
香りがもっと持続すると嬉しいなと思います

• zuuumamさん
  • zuuumamさん

5 2020-08-08

ラッピングの可愛さにテンションが上がりました。
香りも凄く良くて、次回は友人へのプレゼント候補です。

5 2020-07-20

好きな香りに包まれる幸せ
カシスの良い香りに包まれてしあわせです
夏場には少し重たいクリームかもしれませんがクーラーなどで乾いた肌には欠かせません

• ka☆riさん
  • ka☆riさん

4 2020-07-05

ピンクグレープフルーツとアジアンリリーを購入。普通〜乾燥肌です。伸びがよく、保湿力も申し分なし。香りは好みなので、使いきったら他の香りも試してみたいです。

5 2020-05-27

ホワイトピオニー
リピーターです。
ホワイトピオニー やさしいいい香りです。
つけ心地もよく伸びもも良いです!
一年中使ってます♪

• suika1797さん
  • suika1797さん

5 2020-05-26

いつもありがとうございます。やはり、コスパがいいですね。もちろん、品質も良いです。

5 2020-05-20

オリーブとココナッツ
オリーブとココナッツを購入しました。
オリーブってあんまりない香りなのでどんなだろう?と思いましたが、草っぽい爽やかな香りでさそた。ココナッツは、ココナッツというよりパイナップルみたいな甘酸っぱい香りがしますが、まぁいい香りなのでよしとします(笑)
どちらもノビがよくて使いやすいです。

5 2020-04-22

何度かリピートしています。
いつもはバニラを愛用していますが品切れだったのでベリーとピングレを購入してみました。
まだベリーの方しか使用してませんが、とてもいい香りでお風呂上がりの保湿が癒しの時間です。
子どもも香りが気に入ったみたいで「いいにおい〜」と言ってます。

5 2020-04-19

対応が早い!
自宅用に購入したのてすが、一つ一つリボンが付いていて可愛くラッピングされていたので気分が上がりました( ˊᵕˋ )
注文して翌日に届いたので迅速な対応して頂けたのも助かりました!

• njmomさん
  • njmomさん

5 2020-04-14

かなりの乾燥肌ですが、良かったです!また注文したいです。ラッピングが可愛かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム