デロン ボディバター 選べる!2個セット【...(ギフトコーディネーター厳選のお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-19
  • ホワイトオピニーとアジアンリリーをチョイス!気に入らない香りだったらどうしようと思いつつ買いましたが…評価も良いし書いてある説明も参考にして…どちらも良い香りで良かったです!塗り心地も良いですが暑い時期は微妙かも!?でも香りがずっと残ってる感じなので気に入った香りだと癒されますね!調節しながら使いたいと思います!他の香りも欲しいですが…サンプルみたいなのも売ってたら欲しいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-03-15
  • プレゼントに
  • ラッピングサービスをしてもらいましたが中に埃が入っていてリボンもされていたので取り除いてから渡す事ができませんでした。商品の管理を疑います。商品の大きさは思っていたよりも大きかったです。お得感はあります。 ・・・(続きを読む
  • ボツコリさん

5 2019-04-26

ココナッツいい香り
以前使用していたボディクリームが安いけど中々よかったのに生産終了で入手できなくなり代わりのココナッツの香りの物を探していたので、見つかってほっと一安心しています。お風呂でまだ体が乾く前に塗るので少量でも十分のびます。ベタつきもなく軽くタオルで拭いておしまい。この大きさなら当分はもちますね、283222-20190416-00091823

4 2020-01-03

送料無料
送料無料だったので、自分用に購入。元々ボディバターを使っていたのですが、それよりは軽いかんじです。

5 2019-07-19

ホワイトオピニーとアジアンリリーを
チョイス!
気に入らない香りだったらどうしよう
と思いつつ買いましたが…
評価も良いし書いてある説明も参考にして…
どちらも良い香りで良かったです!
塗り心地も良いですが暑い時期は微妙かも!?
でも香りがずっと残ってる感じなので
気に入った香りだと癒されますね!
調節しながら使いたいと思います!
他の香りも欲しいですが…
サンプルみたいなのも売ってたら
欲しいなと思います。

• sachi2286さん
  • sachi2286さん

5 2019-07-14

ラッピング可愛い
友人の誕生日プレゼントとして購入。早い対応ありがとぉございました。
ラッピングも可愛く、友人も喜んでもらえました。

5 2019-02-28

レビュー遅くなりましたが、知人へのプレゼントです。
無料ラッピングですが、とても素敵にラッピングされていました。
又お願いしたいと思います。

5 2020-01-20

バニラを継続購入。すっかり気に入ってしまいました。

5 2020-01-04

何度もお願いしてます。冬の必需品ですね。間違いない商品ですね。コスパはもちろん、使い心地がよく種類も豊富ですね。

5 2019-12-04

お肌がツルツル
乾燥&敏感肌ですが毎日寝る前にマッサージするとお肌がツルツルになりました!
よく伸びて毎回香りを変えてリラックスできます。ぐーっすり寝付きが良くなりました。
包装がとても可愛いいです。良い商品に出会えました!

5 2019-11-16

バニラを継続購入しました。とても良い品でお気に入りです。

5 2019-10-27

何回か、注文してますが、値段に対してお得感な感じ。クリームの伸びが良く使いやすいです。

5 2019-09-12

リピート!
ホワイトピオニーの香りが好きで毎回無くなると買ってます。
いい香りだし伸びもいいので好きです。

5 2019-06-24

もう何回か利用させて頂いています。お得で使い心地も申し分ないです。オススメです。

5 2019-06-22

お気に入り
お肌もしっとりするし、香りも良いので愛用しています。

• ゆか7697さん
  • ゆか7697さん

5 2019-06-09

可愛い!
ボディクリームが無くなったのでセールの時に買いました!ラッピング無しを選んだのに可愛い梱包だなぁと思いました!香りはココナッツとバニラ!めっちゃ甘い〜また無くなったら買います!

5 2019-05-06

ココナツを2つ、主人に頼まれての注文です。プレゼントではないですが、どんなものかと試しに無料ラッピングをお願いしました。とてもセンス良くて素敵です。大満足です!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム