BCI-381XL+ 380XL/6MP キヤノン インク BCI-...(インクのチップス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-21
  • ほぼ優秀です。
  • エレコムの詰め替えインクで失敗、返品経験者です。今回も心配しながら購入しましたが、OKでした。エレコムで起きたインクが入れられないはそもそもありませんが、本品のICは、使用済みアラームも残量不足アラームにも対応できているので純正と全く同じに使用できます。欲を言えば、インクの質が80点、価格が70点。インクは純正はもう少し深みがあります。価格は5色セットで2千円以下でお願いしたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-30
  • 互換インクの割には高いかな〜
  • 純正よりは安いけど、互換と考えると高いと思います&#8252 ;まぁ普通に使えるので購入しましたが、後はプリンターが早く故障しないことを願います&#8252 ; ・・・(続きを読む
  • DSMANさん
  • DSMANさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-07-06

MP500の時はカートリッジを取り付けても認識しない等、色々問題が有ったが供給者の企業が、その分カバーしてくれた。新しいプリンター(TS8130)に変えてから日が浅いがカートリッジのトラブルはない。梱包も郵送扱いだが今までのクッション材付の袋から箱に変わり、非常に満足している。現時点では何らトラブルはなく、インクカートリッジ、梱包形態に満足している。

2019-07-10
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。インクに関してわからないことがございましたら、ぜひ当店のサポートセンターにご相談ください。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • MATS1519さん
  • MATS1519さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2019-05-28

FINE
長くお世話に成っております。私としては余り度々とお世話に成るほどの利用度は高くありません。
何時もご丁寧な案内を頂き、お願いすれば本当に早く受け取れ、少しでもわからない事があれば、誠にご丁寧にお返事を頂けます。何時も広告をメールで拝見する度に、もっと、もっと注文させて頂きたく、思います。
が何分間もなく90歳になる身分、余り良いお客では無いと思いますが、ご親切は頂くばかりで、恐縮しています。永年利用させて頂いていますが、全く不都合なく友人に勧めています、今後共宜しくが、今の気持ちです。感謝、感謝です。

2019-05-29
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。お役に立てましたでしょうか。インクに関してわからないことがございましたら、ぜひ当店のサポートセンターにご相談ください。いただきましたお言葉を励みに、これからもお客様に喜んで頂けますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。今後も当店をよろしくお願い致します。

5 2019-10-17

安心して購入しています
リピです。消耗品なので安いのはありがたいです。お客様に配布するパンフレットなど様々な印刷をします。品質も満足です。納品も満足です。

• かー668さん
  • かー668さん

5 2019-10-14

予備として
前回買って、予備として追加購入しましたがの
使ってないので色等わかんないですが、前回同様と信じています。

2019-10-15
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。これからも何卒、よろしくお願い致します。

• cct88440さん
  • cct88440さん

4 2019-09-25

以前互換インクでプリンタが詰まりダメになった為、純正をずっと使用していましたが、インク残量も純正同様に表示され、しっかり印刷できました。トラブルなく使用できればと思います。

2019-10-02
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう品質の向上はもちろん、お買い得なセット商品等をご紹介できるように努力してまいります。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2019-09-16

購入先を他社に変えたら、プリンターがインクを認識しなくなり、困ったことがありました。同じ購入先に統一した方が良いことがわかり、なるべく、連続購入をしようと思います。

2019-09-19
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に安心してお使いいただけるよう、品質の改良に積極的に取り組んで参ります。今後も当店をよろしくお願い致します。

5 2019-09-14

問題なく使えていると思います。良いです。

2019-09-19
この度は、当店でのご購入、誠にありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう、品質の向上に努めていきたいと思っております。今後も何卒、宜しくお願い致します。

5 2019-09-03

新しくプリンターを買い替えましたが、まだ使用してませんが、今までもインクは購入してますので
安心して使っています。ありがとうございます。

2019-09-04
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お使い頂きまして気になることが御座いましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • MCさん
  • MCさん

5 2019-09-02

純正と表示された
表題通りセットしたら純正と認識表示されました。あとはもう少し安くなってくれるとありがたい。

2019-09-03
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。なるべく多くのお客様の声に耳を傾け、よりご愛顧いただけるよう努力いたしますので、これからも何卒、よろしくお願い致します。

4 2019-08-25

もう少し価格面を考えてもらっても?
380系は出始めて日が浅いからか、まだ高価なインクだと思わざる得ません。消費量が増えればばもっと価格は安くなるのでしょうね。良い商品なので早く安くなることを願ってします。

2019-08-26
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けるように、知恵をしぼり、お得なセットを販売できるように頑張ります。今後も当店をよろしくお願い致します。
  • mark2556さん
  • mark2556さん

4 2019-08-09

Canon インク交換
今回新しくプリンター購入後、インクの残量が少なくなってメーカの純正インクを購入しょうと値段を確認したところ、とても高く、いろいろ探していたところ、インクのチップスがもっともいいのではないかと初めて購入、早速使用してみたところ、メーカーなどにはひけをとらないような映りで満足しています。

2019-08-09
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。お役に立てましたでしょうか。なるべく多くのお客様の声に耳を傾け、よりご愛顧いただけるよう努力いたしますので、これからも何卒、よろしくお願い致します。

4 2019-07-13

問題ないと思う
メーカーの戦略が、許せないくらい厭らしい。
プリンターは安価で販売するものの、インクが高いのなんのって驚き。
結局、安価なプリンター代をインク代で補っているとしか思うない。
メーカー純正ではないけど、何の問題もありません。

2019-07-16
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。可能なかぎりお得な価格になるように努めていきたいと思っております。これからも当店をよろしくお願い致します。

4 2019-07-09

最新のインクまであるなんて
一番新しくまだまだ社外品や互換性の出回っていなく、ほぼ純正品しかない中で、互換性インクをましてや格安であることに驚きました。なくなり次第再度購入したいです。

5 2019-07-06

問題なし
新しい製品のため、機種に対応する商品があるのか不安でしたが、インクカートリッジとの相性に問題なく使用しています。今後も買い続けるつもりです。

2019-07-10
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。インクに関してわからないことがございましたら、ぜひ当店のサポートセンターにご相談ください。これからも何卒、よろしくお願い致します。

4 2019-06-28

リピートです
前回初めて購入し、問題なく使用できたのでリピートです。
セットすると純正インクと認識されます。
ただ、互換インクだからかいちど認識されなくなり焦りました。
なんとか自力であれこれした後は無事使用できるようになりホッとしました。
何が原因だったのかは分かりませんが、懲りずにリピートです。

2019-07-02
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。商品には、ご購入から1年間の保証期間がございます。お使い頂きまして気になることが御座いましたら、お手数ですが当店のサポートサンターにご連絡ください。お手数ですが、よろしくお願い致します。