★1年保証★ BCI381 BCI380 大容量版【ネコ...(インクのチップス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-22
  • これまで使用していたEpson EP-802Aの給紙が不調となり、急遽PIXUS TS8130を購入したが、インクの在庫ががなくなり正規品は高すぎ!なので、ネット検索でインクのチップスのが信頼できそうなので、購入ははじめてなので購入した。プリンタに取り付けたら、純正インクがセットされました、と言う内容のメッセージが出てきたので、純正物と認識されたようです。 早速プリンタを使ってますが、トラブルもなく順調です。お安く購入できたので助かります。 次回もまた ・・・(続きを読む
  • としちゃん1471さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 104
  • 3 2020-07-08
  • 梱包悪い 商品は普通
  • 商品は発注して2日くらいですぐ届きました。まだ既存のインクが残っているので使用しておりません。発送は段ボール梱包でしたが、梱包状態が悪かったです。中身が傷つくようなものでありませんが、段ボールがめくれていた状態で届くといい気分ではありません。もう少し商品を大事にするような心掛けが必要と思いました。 ・・・(続きを読む
  • ymtmymtmさん
  • myann2さん
  • myann2さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,526

5 2020-04-07

問題なく使えています。安価で助かります。

2020-04-08
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう品質の向上はもちろん、お買い得なセット商品等をご紹介できるように努力してまいります。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2020-05-14

順調です
TS8230用に購入しました。
数日プリンタを使ってますが、トラブルもなく順調です。
お安く購入できたので助かります。
次回もまたリピしようかな。

2020-05-15
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。インクに関してわからないことがございましたら、ぜひ当店のサポートセンターにご相談ください。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2020-06-07

安心
毎回使ってるが、全く問題ない。品質に信頼性あり。今回はマスクのおまけ付きでした。

2020-06-08
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。多くのお客様にリピートしていただけますよう、今後も品質の向上に取り組んで参ります。これからも何卒、よろしくお願い致します。

4 2021-02-18

正規品と比べるとかなりコストダウンになるのが嬉しいです。以前もこちらでお世話になっていましたがプリンタの機種を変えたので、今回のタイプはまだ使用していません。正規品で数回プリンタ交換し交換頻度が高いので、今回も問題なければ期待大で☆4つとさせていただきます。実際に使用した後、追記コメントいたします。

2021-02-22
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。レビューをご記入くださいましてありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2021-01-27

問題なし
購入、使用から2.3ヶ月は経過しました。
商品自体のパッケージはやや安っぽさがありますが、
包装、は丁寧です。
会社様のちらしの、ようなペーパーも同封されてましたが、好印象でした。
純正品がセットされたと認識され、使用してますが、
不具合などありません。
イング漏れやつまりなどなく、こちらのほうがお安く入手できるので、きかいがありましたら、リピートさせていただきます。
何かあれば、再度書き込もうかな、と思います(^^)

2021-01-28
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。またのご利用、お待ちしております。これからも何卒、よろしくお願い致します。

4 2021-01-15

良好で問題なし
何の支障もなく、プリントも問題ありません。ただ、プリンターはTS8230を使っているのですが、インクの残量表示が正確とは言えないのには困っています。これは、純正ではないのが原因なのでしょうか。6色セットで購入するので、交換は全部行っていますが、残量が多いのもあって無駄になっています。単品ごとの購入はコスパが高いので、仕方ないかと思いますが…。

2021-01-18
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう、品質の向上に努めていきたいと思っております。インクに関してわからないことがございましたら、ぜひ当店のサポートセンターにご相談ください。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • ec2019さん
  • ec2019さん

5 2020-08-20

安心感!
リピートしているので、商品は文句なし大満足です。icチップもちゃんと認識してくれるので、残量がちゃんと表示され、安心感があります。他社のicチップ認識しない物や、インク詰替では、残量が分からなくなり、大量に印刷する時に困ってしまいます。これからもインクのチップスさんでリピートしたいと思います。ありがとうございました。

2020-08-21
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。なるべく多くのお客様の声に耳を傾け、よりご愛顧いただけるよう努力いたしますので、これからも何卒、よろしくお願い致します。

4 2020-05-24

良好で問題なし
プリンターの取説には純正品を勧めていますが、正直言って高いです。純正品でないと不都合が生じる不安につながりますが、リピーターとして言えば今のところ何の不都合もありませんしプリント状態も良好です。
コスパを考えて、これからも利用を考えています。ただ、純正品を含めても絶対安心ということはないと思うので、満足度は4にしました。

2020-05-26
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。またのご利用、お待ちしております。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • ubon2010さん
  • ubon2010さん

5 2021-03-06

実店舗より、お安く購入できて、満足です。

4 2021-03-04

今まで単色で購入(他ショップ)してたけど、今回は6色の大容量を購入
まだ未使用だけどどのくらい長持ちするか楽しみです。
良かったらリピします。

5 2021-02-28

問題なく使えました!また利用させて頂きます。

2021-03-01
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう、品質の向上に努めていきたいと思っております。またのご利用、お待ちしております。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2021-02-26

良いです
問題なく使えます
安く買えて届くのも早いのでありがたいです。

2021-03-01
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、迅速な対応、品質の向上に努めていきたいと思っております。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • Oyaji8838さん
  • Oyaji8838さん

5 2021-02-24

プリンターが認識しました。
プリンターにインクをセットすると、プリンターがインクを認識して普通に使用が出来ています。安心しています。

2021-02-25
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう、品質の向上に努力してまいります。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • shimaco125さん
  • shimaco125さん

5 2021-02-23

何の不具合もなく使えています。毎回これを購入したいと思います。

2021-02-25

5 2021-02-06

良い
対応ありがとうございました。良い商品です

2021-02-08
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。なるべく多くのお客様の声に耳を傾け、よりご愛顧いただけるよう努力いたしますので、これからも何卒、よろしくお願い致します。