商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-08
  • 注文翌日に届きました。プリンターセット時は「純正インク」がセットされましたと表示され問題なく動作しており満足しています。機関誌などを作成しているので印刷状態を確認したいと思っていますが問題なく印刷されると思います。問題が生じない限り今後も注文したいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 元太郎&りんごさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-07-02
  • 信頼性を疑います (仕事にならない)
  • まず、グリーン色がほとんどブルー色で印刷され、黒の文字が濃い紫色で印刷されますPCの設定色を確認しても間違っていません。前回も購入していましたが、使っているといきなり印刷時にインクが出てこなくなり、文字はかすれて読めないEXCELで作ったグラフの色もモニターと紙ではまったく異なっていました。前回購入のインク残量は空っぽの表示はされておらず、実際若干インクはありましたが印刷不可の為再度 ・・・(続きを読む

4 2023-12-10

安い
インクが無くなりそうなので探してたら安い!という事で若干不安はあったものの購入しました。
先代のプリンターでもインクのチップスさんで購入した事があり問題なかったので信用して購入しました。箱もなく簡易包装で送られてきましたが、むしろゴミが出なくて良かったです。
注文番号:283179-20231203-0761024104

2023-12-11
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
安価な互換品であっても問題なく使用できると驚かれるお客様は、多くいらっしゃいます。
これからもお客様に嬉しい驚きを提供できるよう全力を尽くしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
  • oka0718さん
  • oka0718さん

5 2024-03-29

5年以上になる複数回のリピーターです。
印字品質についても純正品とほとんど変わらず、
しかも大変安価であり、今後も継続使用していきたいと思っています。

2024-03-29
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様が当店の商品を安価でありながら高品質だと実感していただけて、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるように、品質向上やサービスの向上に努めてまいりますので、
  • ikareyaさん
  • ikareyaさん

5 2024-03-19

発送が早く、コスパ品質ともに問題なくいつも使用しています。
今後ともよろしくお願いします。

2024-03-21
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

4 2024-02-13

安いし発送も早いです。問題なく使えます。

5 2024-01-16

リピート購入です。
しっかり使えて、量もあるのでいつも助かってます。

2024-01-16
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
今後も「また買いたい!」と思っていただけるよう努力いたしますので、またのご購入を心よりお待ちいたしております♪
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3,961

5 2023-11-13

節約
ノズルチェックでインクを大量に消費したので、インク代が心配で…。ストレスなしに必要ならプリントしています。安い割にはクオリティが高いかな?と思っています。

2023-11-14
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お客様のお役にたてて何よりです。
これからも、お客様に安心してご使用いただける商品をお届けいたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

5 2023-10-19

年賀状の印刷用に購入しました。
昨年の11月21日に2箱購入しました。まだ2箱目が約半分位は残量があるのですが、年賀状のシーズンなので早目に2箱注文させていただきました。
純正品でないので心配して購入しましたが、低価格で、その上なんと長持ちしたことか。
年賀状40枚とA4サイズでカラー及び黒専門で約700枚程使用出来ました。ほんとに助かっています。

2023-10-20
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お客様からいただいたレビューは、我々スタッフの励みになっています。
今後とも当店のご利用をよろしくお願いいたします♪

5 2023-10-05

すぐに届きました!純正のインクと変わりなく使えています!

2023-10-05
インクのチップスです!
我々はネット通販で商品を販売しておりますので、発送までの早さには自信があります!
しかし、ご注文頂いた商品の梱包は1件、1件、真心をこめて丁寧に行っておりますのでご安心ください!
お客様のまたのご注文を心よりお待ちしております!

5 2023-09-18

いつもお安くリピートです。ありがとうございます。

2023-09-19
インクのチップスです!
いつもご利用いただきましてありがとうございます!!
少しでも商品を安価に、また、真心込めてサービスを提供できるように努めてまいりますので、今後もインクのチップスをよろしくお願いいたします!
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3,961

5 2023-08-16

暑い!
プリンターも悲鳴を上げて、ノズルクリーニングを繰り返しました。インクのストックに不安。手元に切れているとストレスだから先手先手の注文でしたが、早い対応で切れてからの注文でもいいかもと思いました。

2023-08-17
インクのチップスです!
お役に立てましたら幸いです。
急なインク切れでもご安心いただけるよう、一刻も早く納品できるよう努めていきたいと思っております。
またのご利用をお待ちしております!

5 2023-07-24

リピート買いです。
いつも早く発送してくれるので、ありがたいです

2023-07-27
インクのチップスです!
リピートでのご購入ありがとうございます!!
これからもお客様に喜んでいただけますよう、一刻も早く納品できるよう努めていきたいと思っております。
またのご利用をお待ちしております!

5 2024-04-16

商品まだ来てないですけど
もう、何回も頼んでます
インクのチップスさんの商品で十分です

2024-04-18
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
またインクが切れた際には、ぜひ当店でお買い求めください。
またのご利用を心よりお待ちいたしております♪

5 2024-04-15

純正と変わらず、互換で充分だと思います。

2024-04-18
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

5 2024-03-01

毎回迅速な対応に感謝します。
これからも定期的に利用させてもらいます

2024-03-04
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
これからも高品質な商品を迅速に発送できるよう、努めてまいりますので、末永くよろしくお願いいたします♪

5 2024-02-13

発送が早く助かります。問題なく使えていますのでなくなったらリピしています

2024-02-13
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
問題なくご使用いただけたとのこと、何よりです。
今後も販売価格、品質、サービスの向上に努めてまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします♪