商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-17
  • インクと言ったらコチラ!正規品を近所のホムセンで買ったら高いし、後発品?というか食べるものじゃないから安くていいしカラーが映ればいい程度の自宅で使いたい私からしたらインクのチップスさんは文句なしの星5!今回はいつにも増して早く届いたのも嬉しい!自宅のプリンタで工作・勉強・仕事用の資料、学校用などを主に印刷。節約のため、できるときは白黒の印刷は下書き設定。提出や子どもたちの遊びのためにカラー使い。インクって在庫あってもどのカラー ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-21
  • 迅速な対応で助かりました。しかし、年賀状に使用したところインクがにじむことがありました。また、乾くのにやや時間がかかるのか、するとインクが周囲にかすれて付着し、周りが汚れてしまいます。純正インクと変わらない成分なのでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • tackey2008さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 121

4 2024-01-28

BCI380XL顔料ブラックの残量表示?
今回6本自由に顔料ブラック含めいろいろな色を選べるという事で、一番使用頻度の高い顔料ブラックのBCI-380を4本とマゼンダと黄色を選びました。とにかくカラー印刷もかなりしていますが、それでも顔料ブラックの減りが早く、他の色の減りはそんなでもありません。しかし顔料ブラックのBCI-380を交換時、残量表示が普通に出る時もあるし、いきなり×で残量無しの表示となる事があります。しかし不思議にも×でもインク無しでプリンターがストップする事がなく作動します。でもたまにカートリッジにインクが残っているのに、残量なしで印刷できなくなる事があり、カートリッジを入れ直してもダメな時があります。しかし、元々純正品よりぜんぜん安いので、まぁここまで使えばいいかで少しインクが残っていても諦めています。

2024-01-29
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご使用に際してご不便をおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
「インクの残量があるにもかかわらず、残量なしで印刷できなくなることがある」という状況に関しまして、ご購入いただいた商品は、カラー打ち防止のために、インク(液体)が使用後にわずかに残る仕様となっております。商品ページの【使用上のご注意】にも記載されておりますので、ご理解いただければ幸いです。
ただし、残量表示が正しく表示されないという点に関しては、ご購入から1年以内の商品については当店の保証期間内ですので、返金や交換をご希望の場合は、お手数ですがご連絡いただければと思います。

5 2024-02-04

リピート商品
私はこちらでリピートしています。
早い到着なので助かります。

2024-02-05
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お客様に「発送が早い!」「もう届いた!」と喜んでいただけると、
私たちスタッフも嬉しい限りです。
今後もスピーディーな発送を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

5 2024-02-17

インクと言ったらコチラ!
今回はいつにも増して早く届いたのも嬉しい!
インクって在庫あってもどのカラーがなくなるかなんて規則性ないし、どの頻度で使うかも不明。
だからこそ、気をつけてはいても「えー!あったはずのシアンがない!」とか、意外と自宅の在庫が切れてたりして…
そんなときは自分が在庫切らしてしまったから、「今日頼んで、来週くらいにでも届けばいーだろー」くらいに思っているけど即日、速攻届いてくれるのは本当に有り難い!
この消耗品がすぐ届き、不備なく使え、しかも環境や配送の観点・安く仕上げる企業努力の簡易包装!
ゴミもたくさん出ず(パンフレットは少なめが有り難いかも)、すぐインク補充でき、本当に助かる!
ポスティングで届くし、届いた通知完了も絶対しとけば出先でもわかるし、最高!
インクはずっとこちらでしか買ってない笑
近所にホムセンあるけど、100均とかの方が行くし、広いし売り場混むし駐車場停めるのメンドクサイし店といろいろ考えると、こちらのインクが安くて助かる!
ちなみに、頻繁には買わないけど、インクが使えなかったことは一度もない。掠れて出なくなったときはノイズクリーニング(プリンタの設定でできるメンテ)やると普通に出るようになるし、こちらは正規品とかホムセンで買ってたときも変わらずなので、品質が劣悪ということはない。
企業努力と安全と安心と早さ、手間…いろいろ考えられた素敵な商品をいつもありがとうございます!
頻度的にはそんなにないのですが、ずっと購入し続けます!応援してるので頑張ってください!

2024-02-19
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!とても励みになるメッセージをたくさんご記入いただき、光栄です。
これから先もお客様にご満足いただけるよう、努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

5 2024-02-01

初めてこちらの商品を購入させて頂きました。
注文後、翌日に届いたので大変助かりました。
早速、プリンターにセットし試しにコピーを取りました。純正品に比べると鮮明度が若干
落ちますが通常使用で問題ないうえ、この値段を考えれば文句なしです。
しかも必要なカラーのインクを組み合わせて購入出来るので無駄もない点も嬉しいです。
次回もこちらのインクを使用したいと思いました。

2024-02-05
問題なくご使用いただけたとのこと、何よりです。
今後も販売価格、品質、サービスの向上に努めてまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします♪

5 2024-01-28

選べる6色
何回も 利用させていただいています インクのトラブル ありません
互換インクでも 安心しています コピー機にインク交換するたび 純正品が入りましたって 表示されるのが ありがたいです
この度 選べる6色注文しました 2日後に届きました ありがとうございます いつもグレーが残って 380-XLがすぐ無くなります
仕方ないので 店で純正品の380-XLだけ買ってましたが 高いです 選べると言っても380-XLは制限あるのてはと心配しましたが 2本セット出来ました ありがたい企画嬉しいです
これからも ずーと 利用させて下さい

2024-01-29
何度も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
問題なくご使用いただけたとのこと、何よりです。
今後も販売価格、品質、サービスの向上に努めてまいりますので、これからも当店をどうぞよろしくお願いいたします♪
  • heiwa.comさん
  • heiwa.comさん

5 2023-09-12

プリンターの革命
正規品と色合いは変わらない。プリンターのノズルも詰まらない。安い。
正規品が、高すぎてバカバカしい。
互換品と言っても、値段も機能もまちまちなのではないか?
以前、使っていた互換品はよく目詰まりしたし、互換品同士をミックスして使ったら再起不能になった。
よって、最初の互換インク選びは大切。
廃インクタンクが心配。欲を言えば、このショップで修理もやってくれたら最高。

2023-09-13
インクのチップスです!
いつもご利用いただき、また貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。お客さまからいただきました貴重なご意見は社内でも情報共有し、お客さま満足度向上に努めて参ります。
よりご愛顧いただけるショップを目指してスタッフ一同努めてまいります!今後もインクのチップスをどうぞよろしくお願いいたします!

5 2024-04-27

品質も価格も満足です
リピーターです!
うちのプリンタは5色使用なのですが
文書印刷なのか写真印刷なのかで
インクの減り方にも偏りが生じます。
今回は6色自由に選べるということで
ブラック381はまだ予備もあるので
シアン、マゼンタ、イエローを1本ずつと
1番消費の多い顔料ブラック380を3本で
購入させていただきました。
色選択ができると大変便利ですね!

5 2024-04-20

ありがたい
セットで購入しても、インクの減るばらつきがあり、困ってました。
まさかこんな便利なセットがあるとは!
これからも購入させてもらいます

2024-04-22
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お客様のお役にたてて何よりです。
これからも、安心してご使用いただける商品をお届けいたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
  • up japanさん
  • up japanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 349

5 2024-04-16

いつもお世話になっております。私は長年インクのチップスの愛用者で、何らの問題も感じていません。値段も安くて助かっています。

2024-04-18
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
安価でありながらも高品質な商品を提供できるよう努めてまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

5 2024-04-09

とにかくお得で大満足です。 原因はよくわかりませんが、PGBKの調子が悪くかすれが発生しました。ヘッドクリーニングをしたけど改善しなかったため、あたらしいカートリッジに交換したところ問題はなくなった気がします。
あと私個人としては実害はないのですが、黄色がどちらかというとかなりオレンジに近い色で印刷されております。これも十分調査できておりませんがユーザーの皆さんにフィードバックして共有しておきます。

2024-04-11
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
商品到着早々にレビューをいただけて、嬉しい限りです。
今後もお客様のご期待に添えるよう、努めてまいりますので、末永くよろしくお願いいたします。

5 2024-04-08

きました、迅速丁寧なご対応に感謝いたします。また機会があればよろしくお願いします。

2024-04-08
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!評価に星5つをいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、末永くよろしくお願いいたします♪
  • 夢虹さん
  • 夢虹さん

5 2024-03-30

組み合わせ自由
リピートで何度も利用しています。色により減りが違うので、好きな色の組み合わせが出来るので便利です!

2024-04-02
この度はリピートでのご注文、誠にありがとうございます!
今後も継続的にご利用いただけるよう、努めてまいりますので、ご愛顧のほど、よろしくお願いいたします♪

5 2024-03-28

満足・・・
以前にもこちらの商品を購入し使っていましたが大変良かったのでと値段の割にはコスパが良いと思います。機会があればまた利用したいと思います。

2024-03-29
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様が当店の商品を安価でありながら高品質だと実感していただけて、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるように、品質向上やサービスの向上に努めてまいりますので、
末永くご愛顧賜りますようお願いいたします。
  • volvo8163さん
  • volvo8163さん

5 2024-03-26

プリンターが新しくなって、違うインクを使いましたが問題無く使えています

2024-03-26
  • waykey21djさん
  • waykey21djさん

4 2024-03-16

安心して使ってます。配送も早く助かってます。

2024-03-18
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
これからも高品質な商品を迅速に発送できるよう、努めてまいりますので、末永くよろしくお願いいたします♪