5 2024-03-21

とにかく発送が早くて助かりました。またインクを買う際にはこちらで注文します。

2024-03-25
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お客様に「発送が早い!」「もう届いた!」と喜んでいただけると、
私たちスタッフも嬉しい限りです。
今後もスピーディーな発送を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

5 2023-06-14

リピートです。問題なく使用出来ております!

2023-06-16
インクのチップスです!
またご利用いただけるなんて光栄です!!!!!
当店のスタッフもお客様と長いお付き合いを望んでおりますので、何かお気づきになったことや、ご不明点などございましたら、お気兼ねなくお問い合わせください!

5 2022-11-19

17時少し前に注文しましたが、翌日に届いてくれて大変助かりました。
またお願いすると思います。

2022-11-21
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のお役に立てましたら幸いでございます。急なインク切れでもご安心頂けるように、今年6月30日に従来の当日発送15時までを「17時まで」までに変更いたしました。これからも、一刻も早く納品できるよう努めて参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
  • Civitaさん
  • Civitaさん

5 2022-11-03

問題なく、ブラザーのプリンターにはいりました。印刷も問題なくできています。
印刷できず急いでいたので、すぐに発送してもらえて、とても助かりました。

2022-11-04
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。問題なくご使用いただけているようで安心いたしました。当店では急なインク切れでもご安心頂けるように、今年6月30日に従来の当日発送15時までを「17時まで」までに変更いたしました。お急ぎで印刷したいときは、ぜひ当店をご利用くださいませ。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-08-02

安く購入できて良かったです。問題なく使用できました!

2022-08-02
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。問題なく商品をご使用いただけたとうかがい私どもも安心いたしました。これからもお客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。今後も何卒宜しくお願い致します。
  • naka_senさん
  • naka_senさん

5 2022-06-26

何故かイエローだけ認識されず問い合わせたら、すぐに代替品を送って頂けました。そちらで問題なく印刷出来ました。印刷された物も、とても綺麗で問題ないです。

2022-06-27
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。認識不良ではご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後もお使い頂きまして気になることが御座いましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
何卒宜しくお願い致します。
  • Hazu.sさん
  • Hazu.sさん

5 2019-10-08

素晴らしいカスタマーサービスです
こちらで購入した商品がプリンターで認識しなかったため、メールで返品もしくは交換の対応をお願いしました。(インク購入後にファームウェアアップデートが何回かあり、チップも交換しなければならなかったとのこと、不良品が送られてきたわけではありません。)
そんな中で感激したのが担当者の方の対応です。大変迅速で的確で丁寧で、これ以上ないほどスムーズに交換処理をして頂きました。他社他業者に責任転換・たらい回しになるようなショップも多い中、こんなに気持ちの良い対応をして頂いたのに感激してしまいました。購入後1年保証との謳い文句はこちらのショップであれば真に遂行して頂けます。信用のできるショップ。また利用させて頂きます。

2019-10-09
この度は、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。何かございましたら、以前のようにご連絡頂ければと存じます。お客様にご迷惑をお掛けしない為にも、仕入れ先と協力し、品質の向上に努めていきたいと思っています。今後も当店をよろしくお願い致します。
  • P405さん
  • P405さん

4 2020-03-03

互換インクこそ保証とサポートがキモですね
イエローのカートリッジで初期不良が発生しましたが、
日曜にサポートにメール→火曜にはポストに代品が投函されました。
販売価格・商品原価を考慮すると、商品の品質に純正レベルを望みませんので、
1年保証とサポートのクオリティを考慮すると十分に満足できる買い物でした。
中長期での利用で支障無ければまたリピートしたいと思います。

2020-03-03
以前はご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。何かございましたら、以前のようにご連絡頂ければと存じます。お客様にご迷惑をお掛けしない為にも、仕入れ先と協力し、品質の向上に努めていきたいと思っています。今後も何卒、宜しくお願い致します。
  • Morango3671さん
  • Morango3671さん

4 2021-11-24

しっかり使えました。

2021-11-26
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後も何卒、宜しくお願い致します。

5 2021-02-10

満足
業務に使ってます。
注文から数日で届いて、普通に使えてます。満足してます。

2021-02-10
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、品質の向上に努めていきたいと思っております。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • りぃ7627さん
  • りぃ7627さん

4 2020-11-27

問題なく使えました。
またリピしたいと思います。

2020-11-30
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では可能なかぎり、お客様目線にたった対応を目指しております。またのご利用、お待ちしております。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2020-07-29

配送も早く発色もよく値段も安いのでおすすめです。

2020-07-29
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう品質の向上はもちろん、お買い得なセット商品等をご紹介できるように努力してまいります。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2020-01-03

迅速に対応していただき助かりました。また機会が有れば利用したいです。

2020-01-10

5 2019-12-21

純正品が高すぎるのでこちらを購入。
純正品より安いのでお得ですし、品質は問題ありませんでした。

2019-12-23
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では可能なかぎり、お客様目線にたった対応を目指しております。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2019-08-16

互換インク購入
他店で購入した際うまくはまらず以前お世話になったチップスさんで再購入しました。商品購入時の型番選択がしやすく、他店よりスムーズに購入できました。印刷も問題なく出来ました。これからはこちらのお店で購入します。

2019-08-20
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。インクに関してわからないことがございましたら、ぜひ当店のサポートセンターにご相談ください。これからも何卒、よろしくお願い致します。