<クーポンで最大1200円OFF>BCI-381XL+ 380...(インクのチップス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-08

簡単に使える
普通の製品。
パッケージも綺麗で、簡単にセット出来て、使用も普通。

2019-09-09
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう品質の向上はもちろん、お買い得なセット商品等をご紹介できるように努力してまいります。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2019-08-31

今のところ何も問題はありません。同じところの物でも使用する機会によって違うのでしょうか?

2019-09-02
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。インクに関してわからないことがございましたら、ぜひ当店のサポートセンターにご相談ください。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2019-03-12

TR9530用に
プリンターを買い換えて予備インクを用意しておこうと思って探していたところ、評価が高いお店でお安いセット売りを見つけたので購入しました。
プリンターについてきたセットアップ用インクでA4を50枚以上プリントして半分も減ってないので、こちらの大容量インクが無くなるまでは凄い時間がかかりそう。
半額クーポン利用でコスパが良く、かなりお買い得だと思います。

2019-03-13
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お得なセールは、これからも頻繁に行いますので、これからもよろしくお願いいたします。

5 2019-11-02

問題なし
TR8530に使用していますが今のところ全く問題ありません。年賀状用にリピートしました。

2019-11-06
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。これからも何卒、よろしくお願い致します。

4 2019-09-01

予備のためまだ未使用
プリンターを新しくしたので予備のため購入。年賀状など大量にプリントするのでその時使わせていただきます。使い勝手がよければリピートさせていただきます。

2019-09-02

5 2019-08-09

早く届きました
早く届いて助かりました。
ありがとうござます。

2019-08-19

4 2019-05-23

満足です。
問題なく使用できます。コスパも良いです。

2019-05-24

5 2019-05-13

リピです。毎日仕事で使うのですが、純正同様に使えています。安くて発送も素早く大変助かります。またよろしくお願いいたします。

2019-05-15

3 2019-11-14

BCI-381XL+380XLは初めて
もうすぐ価格が下がると思うがまだまだ高いです。
純正の半額ですが、325・350の約6倍です。

2019-11-15

3 2019-08-31

いきなり黒のインクが出なくなりプリンター自体の問題なのか解りません。
インクを交換してもなのですが他の色は綺麗に出ます。

2019-09-03
この度は、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
もし、可能であれば当店のサポートセンターにご連絡頂けないでしょうか。
症状を伺えれば、できるかぎり相談にのらせて頂きます。
お客様が安心して商品をご利用いただけるように、品質を改善してまいります。お手数をお掛けしますがよろしくお願い致します。