LC3111-4PK ブラザー互換 互換インクカート...(インクのチップス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-15
  • 今回初めてのブラザーのインクです
  • 意外と純正の黒インクが早くなくなって、黒インクだけの交換になりました。インク残量の液晶表示の所に、非純正インクですと表示されますが、印刷は可能でした。プリンターヘッドのクリーニング時に下記の様な、警告メッセージが印刷されます。一寸、嫌な気分。↓厳選された成分を使い、スムーズなインクの供給を可能にしたブラザー純正インクの使用で、製品は長持ち。いつでも高品質なプリントをお楽しみいい ・・・(続きを読む
  • 羅天道さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,179
  • 1 2019-03-16
  • 二度と買わない
  • 交換したら認識できず、他のインクも×になって印刷できなくなりました。やっぱり当たりハズレあるからもう買いません。 ・・・(続きを読む
  • Azu♪さん

4 2019-05-15

今回初めてのブラザーのインクです

厳選された成分を使い、スムーズなインクの供給を可能にしたブラザー純正インクの使用で、製品は長持ち。いつでも高品質なプリントをお楽しみいいただけます。
非純正インクをお使いになりますと、美しい色合いを再現できない場合があります。
ブラザー製品以外の消耗品の使用に起因して生じた本体の損傷、故障及び障害につきましては保障期間内でも有償修理となる場合があります。(純正品以外の全ての消耗品が必ず不具合を起こすと断定しているわけではありません。)

2019-05-16
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。なるべく多くのお客様の声に耳を傾け、よりご愛顧いただけるよう努力いたしますので、これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • yam1641さん
  • yam1641さん

5 2019-03-13

ブラザーの互換インクは、はじめてでしたが、
使用に問題なしでした。

2019-03-13
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。インクに関してわからないことがございましたら、ぜひ当店のサポートセンターにご相談ください。これからも何卒、よろしくお願い致します。

4 2019-08-26

子供用
大学授業のレポート用にリピートです
前回分は認識(純正ではない表示)が出ましたが問題なく使用できました
今回はどうかしら

• vcrkさん
  • vcrkさん

5 2019-08-18

安い
今のところ問題なく、ドピュっとプリントされてます!
素晴らしいコスパだ!

2019-08-20

5 2019-08-16

互換インク購入
他店で購入した際うまくはまらず以前お世話になったチップスさんで再購入しました。商品購入時の型番選択がしやすく、他店よりスムーズに購入できました。印刷も問題なく出来ました。これからはこちらのお店で購入します。

2019-08-20

5 2019-07-25

お得に使えます
発送も早い。使い方も純正と同じ。今のところ問題なし

2019-07-25
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう品質の向上はもちろん、お買い得なセット商品等をご紹介できるように努力してまいります。今後も何卒、宜しくお願い致します。

4 2019-07-20

初めて購入しました。まだ予備インクのため使用はしていません。配達等はキチンと梱包されており、問題なく到着しました。

2019-07-22
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お使い頂きまして気になることが御座いましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。今後も丁寧で迅速な対応を目指して参ります。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2019-07-11

これはよい
注文してから到着までが早かった。しかもDCP-J577N(2018年7月製)での利用時に問題となるカードリッジが認識されない問題もなく一安心。また他互換インクで通常発生する"?”マークの表示もなし。これはリピート買いですね。

2019-07-11
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。多くのお客様にリピートしていただけますよう、今後も品質の向上に取り組んで参ります。またのご利用、お待ちしております。
  • ojama666さん
  • ojama666さん

5 2019-06-11

正規品でなくても、安価で普通に使えます。良いと思います。

2019-06-12
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう品質の向上はもちろん、お買い得なセット商品等をご紹介できるように努力してまいります。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2019-06-09

楽しみ
問題ありません。またお願い申し上げます。

2019-06-12
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。可能なかぎり迅速で丁寧な対応を目指して参ります。今後も何卒、宜しくお願い致します。

4 2019-05-18

以前に黒だけ購入しましたが問題なかったので、今回は4色セットを購入しました。安いので気にしないで印刷ができます。届くのも早くて驚きました。

2019-05-21

5 2019-05-06

とてもお安く、大満足です!
ネコポスで送料無料も助かりました。

2019-05-07
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では可能なかぎり、お客様目線にたった対応を目指しております。またのご利用、お待ちしております。

5 2019-04-21

迅速に対応して頂き、有難うございました。まだ、商品は、使ってませんが、楽しみにしておきます。

2019-04-23

5 2019-04-06

純正品と変わりありません
1回目購入インクがなくなりそうなので、2回目の購入です。
本体には非純正品と表示されますが、約3か月問題なく使用できました。
無線ランの設定がうまくいかず、何度もテスト印刷しますが、インク代を気にすることなくどんどん印刷しています。
お勧めできます。

2019-04-08
2度目のご購入、誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。今後も当店をよろしくお願い致します。

5 2019-03-15

安いですが、発送も速くて何も問題ありませんでした。商品は、まだ使っていませんが、見たところ、梱包もちゃんとしてたし、液漏れ等もなさそうです。また利用したいと思います。

2019-03-15
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。インクに関してわからないことがございましたら、ぜひ当店のサポートセンターにご相談ください。今後も何卒、宜しくお願い致します。