【最大50%オフ】VELENO リレーアタック 防...(REIZ TRADING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-24

すごい!
これにスマートキーを入れると、全くカギが開きません!
ボケっとしていると、スマートキーを忘れたのかと思ってしまいます 笑

5 2019-10-23

盗難防止ポーチ
電波遮断性能は、確実でした。デザインは良かったのですが、もう少しサイズが小さくても良いのではないでしょうか。

• machao.kunさん
  • machao.kunさん

5 2019-09-19

本当に電波遮断出来ているので良いのですが、直接出さないとならないのが面倒なので常に通勤として使う方にとっては不自由かも・・・
でも盗難予防には良いと思います。

4 2019-11-13

半額・送料無料だったので購入。自分のキーカバーと似たデザインで違和感はありません。

4 2019-10-13

もしものために購入
うちは玄関内側でも車のリモコン電波が届いてしまうので、もしものために購入です。効果に期待したいところです。

• るはっさん
  • るはっさん

5 2019-09-23

良い商品ですね
ちょっと大きめですが、存在感があるので鍵を落としてしまう事もなくとても良いと思います。触り心地も良いですね。

5 2019-09-20

大変満足しとります!
防犯、大きさ、色、形、手触り、造り全ておいてどストライク!
ジーンズばかり履いてるので横にぶら下げるのに丁度いい感じです。
ポッケが1つ増えました笑
コスパもいいと思います。オススメしますよ!

5 2019-09-19

今話題の盗難対策が手軽にできるので購入しました。
内側が二重になっていて使う時は手前の所で、盗難対策時は奥側に入れ替えるだけと使い分けできるのでいいです。

5 2019-09-18

スマートキー 電波遮断
内側のポケットに入れると問題なく遮断してくれます。
外側のポケットに入れても多少の遮断効果があるのか、大分近付かないと反応してくれない時があります。

4 2019-09-09

思ってたよりは!
ちゃんと使えます!
試しに半分くらいカギを入れてON/OFFしたけと、おぉー!反応しませんでした。

• ぷう8807さん
  • ぷう8807さん

5 2019-09-07

しっかり遮断
しっかり電波を遮断します。そして、ポケットが二ヶ所あり手前に入れると電波を遮断せずに、普通のスマートキーケースとして、使えます。見た目的にも良い感じです。

5 2019-08-21

普段は持ち歩かないが、自宅保管時もマジックテープで蓋ができるので自宅用としても重宝します。

• 045ヒロさん
  • 045ヒロさん

5 2019-08-20

完璧
ポーチの中は2層になっていて、片方は完全にブロックしリモコン操作が出来ず、もう片方は使用可能。
完璧な仕様ですね。
本来の使用目的以外で持ち歩いてもお洒落ですね。
愛車の盗難など心配な方は是非。

5 2019-08-12

とてもいい!
見た目だけでなく、しっかりと電波が遮断されてました。
万が一が少しでも減るなら素晴らしいものかと。

5 2019-08-10

防犯に。
防犯の為に購入!
これは良いですね!
ちょっと出し入れが面倒ですが盗まれるよりマシ!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーリモコンドアロック