5 2024-01-07

• 商品を使う人:親戚へ
お歳暮
年末のご挨拶に送った。
とても喜ばれたので良かった。

5 2023-03-19

いろんなお店の水出し茶を試しています。この商品は水出しでも濃く出るのでとても良い!
味も美味しいです。たくさん作るので我が家にはコスパ的にちょうどいいお茶が見つかりました。

5 2022-09-20

水出しでも結構すぐ出るわりに苦くならなくていいです。淹れればもちろん美味。お料理にも使いやすかったです。美味しい。

4 2015-11-23

在庫切れしたのでリピート購入です。でもそろそろ冷たいのは飲まないかな。

5 2015-08-02

注文してから5日目ぐらいに届きました。(週末をはさんでいたため)湯冷ましで試してみましたが、とても美味しく出来ました。冷やして飲むといっそう美味しく感じました。ペットボトルに入れれば携帯にも利用できて便利です。無くなればまた利用したいです。

5 2014-03-09

• 商品を使う人:親戚へ
このお値段で国産茶とはうれしい
お手軽においしい国産緑茶がいただけそうと、セールを機会に購入しました。15個のティーバックの入った1袋はなかなかの大きさで、ティーバック自体も大き目です。
1つのティーバックで、3人分はゆうにとれます。(500mlのポットに入れても十分味がでそう)
抹茶入りなので、ビタミン度が高い味わいがするようにも思えます。
1袋プラスはすごくうれしかったです。

5 2015-07-22

水出しだから手軽です。ペットのお茶を買うより、はるかにお得だし美味しい。

5 2014-03-07

美味しいです
同じ福岡県内なので翌日には到着してました!牛島製茶さんといえば地元では知らない人はいませんね。しかし店舗に行くには少し遠い。なので楽天さんでお買い物ができるとは嬉しいです。高校生の息子が必ず緑茶(冷茶で)を水筒に持っていくのでティーバッグで簡単に作れるのがとっても便利だと思い購入しました。味はさすが八女茶は美味しいです。濃さも自由に作れるので良いですね。2袋買ってもう1袋プラスなのでとーってもお得でした。

5 2015-09-26

又、買っちゃいました。
手軽で美味しいので、毎日飲んでいます。

5 2015-09-11

また、リピしました。簡単で、とっても美味しいです。

5 2015-09-01

リピートしました。
ペットボトルのお茶より美味しいと思います。

5 2014-07-29

冷茶で大満足!
お茶は通年「黒豆麦茶+コーン茶+その他」のブレンド(ぶち込みとも)ですが、頂き物の緑茶が余っていたので水出しにしてみたら、息子がガンガン飲む…。ではこれから水出し緑茶も→あれあれと言う間にストックがなくなり、わざわざ購入する事に。いくつか作りましたがこの八女茶はいいです!まずティーパックの素材が透過性がよく丈夫で小さいので、冷茶を作るボトルにさくっと入り、お箸で簡単に取り出せるます。そしてパックを入れたらすぐに青々とした色が広がります。これにも驚きました。色も香りも味も文句なしです!1リットルボトルで作り、取り出したパックでもう一杯グラスにお水入れて十分頂けます。大満足です^^

5 2016-06-26

水出し冷茶で飲もうと思い購入しました。これから暑くなった時に氷水で出すとカフェインが出ないので子供も寝る前でも飲めると聞きました。
抹茶が入っているのですぐにまろやかなお茶になりました。後片付けも簡単で良いです。

5 2015-10-06

お手軽
前回こちらのお店で購入した茶葉を、水出ししていたのですが
面倒くさくなり^^;こちらを購入してみました
ミネラルウオーターのペットボトルに入れるだけと
お手軽なのが良いですね。
2ℓペットに1つではやはり薄め・・・500mlでは濃過ぎ。
1ℓぐらいが丁度いいかな??
冷蔵庫で冷えた状態の水だと、1〜2日ぐらい経過しないと
薄いです。

5 2015-05-18

手軽に美味しいお茶が飲めるパック茶は便利です!
お茶好きには有り難いコストでこちらの八女茶はとても美味しいです。