商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-15
  • E75〜F75のブラサイズでLサイズを購入しました。これまでは胸の前で交差するようなホールドタイプのナイトブラなどを使用していましたが、サイズがきつくなってきて、胸も垂れやすくなってきたこともあり悩んだ末に少しお高めのブラデリスを購入しました。オンラインのサイズ表でかなり悩んでLを購入しましたが、私はカップが大きめだと脇に流れてしまうタイプなのでLで正解でした。正直、届いて手に持ったときは生地があまりに柔らかくこれでホールド力があるの ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-14
  • 普段合わない下着だと痒くなってしまったりしますが、こちらは日中に着用していても痒くなったりせず快適に過ごせました。生地も厚くなく、夏でも良さそうです。しかし、私にはホールド力が物足りなく感じました。ノンワイヤーの物なので仕方ないと思いますが、少し期待し過ぎてしまいました。 ・・・(続きを読む

4 2023-08-10

買ってよかった!!
レースでナイトブラなのにとても可愛いく、とても付け心地も良いです。
2、3000円ほどのナイトブラを使っていましたが、胸がしっかり寄せ集まり流れにくい。
E65、F65を使っていて、Sサイズを購入しましたがぎゅっと寄せ集りすぎて
Mの方がよかったかなぁ?と
しっかりぎゅっと谷間を作りたいならSといった感じ。

ブラデリスの他の種類のナイトブラも試してみようと思います(^^)

5 2024-03-30

カラー:ブラック | サイズ:M

さすがブラデリス!!
ホールド力も抜群で、可愛いです。
別のブランドに浮気しましたが、結局ブラデリスしか勝たん!

4 2024-02-29

カラー:ブラック | サイズ:M

ブラックのMを購入
ちょっと締め付け感があったのですが、最初だけで、アンダーのフィット感も良く、つけ心地が良かったので何枚か購入しようと思っていますが、ブラック意外好みの色が無いので、もう少し色のバリエーションが有ると嬉しいです。
一度の洗濯で、少し毛玉が付いたのでマイナス1にしました。
レース無しだと毛玉が付かないのか?とも思い、レース無しを検討中です。

5 2023-09-27

カラー:オフホワイト | サイズ:L

色違いをリピート購入です
着け心地がよくてシルエットも綺麗、レースで気分が上がる、昼夜兼用ノンワイヤーブラは本当に助かります。
おすすめです。

5 2023-05-31

F75でLL購入。ソフトサポートレーシィナイトブラとその前の同デザインの物をいくつも持っています。
休日の日中もそのまま着替えない事がある為試しに購入してみたら、サポート力があるのに苦しくなくてすごく良い!
順次こちらに買い替えようと思っていたら完売ですか?グリーンを購入し、桃パンツと色が揃わないのだけが残念と思ってたので、桃パンツにも色を追加して多色再販して欲しいです!

5 2023-04-30

オールインワンをずっと使っていて買い替え時になったのでレースの可愛さにひとめぼれして一着購入してみました!結果こちらの方が肩の部分が幅広くレースがある分覆われてる感があって全部これに買い替えたいくらいです!
セールで売り切れになっているので入荷したらリピートしたいです(^^)
また新色もでること期待したいです♪

5 2023-10-11

カラー:ライトグリーン | サイズ:M

可愛い
色もデザインも可愛いです。
脇肉もしっかり寄せてくれて、プチ胸でも谷間が出現⁈毎日着けたいくらい気に入りました!

4 2023-08-08

カラー:オフホワイト | サイズ:S

そこそこ満足
エレガントなデザイン探してました。もっとカラー増やしてほしいです。できれば肩にもレースのデザインほしいです。ナイトブラって 素っ気ないし もっとデザイン楽しみたいです。

5 2023-06-11

形も綺麗で可愛いです。気に入っています。ありがとうございました。

5 2024-03-05

カラー:ライトグリーン | サイズ:LL

最高すぎるブラ。
あまりレビューは書かないですが、正直言って最高すぎて今からリピート買いする予定です。
価格が可愛くないですが、商品はとっても可愛いです。G75で、LL購入しました。
3人出産している36歳で、妊娠前とサイズは同じでも萎れてしまった胸に、自然な谷間ができて、ふっくらしています。
レースが胸に沿ってまぢで可愛くてテンション上がります。そして着心地が楽なのにバストをちゃんと持ち上げてくれていて、快適です。
よくあるブラで、バストを下から押し上げるために、カップの下部分に凸があるものがありますが、こちらはスルッと自然なカップで、そういった凸はありません。パターンでもってバストを自然に引き上げてくれます。
そもそも、カップのあんな凸でバストが上がるはずも無いし、むしろ無駄にバストを圧迫するし、下乳が凸の部分でボコっとして見た目も良く無いし、ブラ業界からあのインナーカップの形を無くして欲しいくらい大嫌いです。
こちらのサイトにもそういうブラがいくつかあるこで注意した方が良いです。
私的に大当たりのブラでした。
あとは耐久性がどうかな?と思っています。
あとは、淡いサーモンピンクとか、パステルイエローとか、ブルーグレーとかカラーをもっと増やしてほしいです。

4 2024-02-15

カラー:オフホワイト | サイズ:L

E75〜F75のブラサイズでLサイズを購入しました。これまでは胸の前で交差するようなホールドタイプのナイトブラなどを使用していましたが、サイズがきつくなってきて、胸も垂れやすくなってきたこともあり悩んだ末に少しお高めのブラデリスを購入しました。オンラインのサイズ表でかなり悩んでLを購入しましたが、私はカップが大きめだと脇に流れてしまうタイプなのでLで正解でした。正直、届いて手に持ったときは生地があまりに柔らかくこれでホールド力があるのかと信じられず、失敗したなと後悔したのですが、着用するとノンワイヤーなのにきちんとサイドからホールドされたので、びっくりしました。今まで着用してきた、胸が垂れないように胸を上からも脇からも押しつけるようにがっちりホールドして形をキープさせていたナイトブラたちとは違い、柔らかくふんわり胸を形作りながらも、全くきつくないナイトブラははじめてでつけ心地としては満点です。これから毎晩着用して、寝ている間の着用感や脇への流れなど自分のバストに合うか試してみて、良いなら何枚かまとめて洗い替えを購入したいと思いました。
お高いながらも、高いなりのブランド力は感じるナイトブラ(昼夜兼用ブラ)でした。上からバストを見下ろした時に、ナイトブラでこんなにも胸の形が綺麗なままで、ホールドしてくれているのはすごいです。

5 2023-09-16

ホールド感しっかり
スポーツ時に着用できるブラを探してました。
今まで、スポーツ用のブラを数枚試しましたが、Tシャツの上から見ると、胸がすごく離れて見えてしまったり、扁平に見えすぎておかしい。ゴルフの練習時、上に上がってきてしまったり、汗を凄くかいたとき、形がうっすらわかってしまい、結局失敗してました。ですのでだめ元で購入、テニスで試したら、とっても良かったです。
着用時通りにずれもなく、肩紐はなくても肩こらず、胸もきれいに収まり変にとがらない、途中、ゲリラ豪雨に見舞われましたが、ブラの中身も透けなくて安心でした。
次回はゴルフプレイ時で試してみます。
他のブラも購入検討中です。

5 2023-09-14

カラー:ライトグリーン | サイズ:LL

G75(78)でLL購入
普段はG75を着用しています。
最近太ってしまい測ったところアンダーが78ありLLか3Lかで悩んだのですが、小さかった場合がんばって痩せようとLLを購入しました。
LLで正解でした(笑)ピッタリです。
アンダーは少し大きめに出来ているのかもしれません。
カップはギリギリでしたが収まってくれました。
もう少し深いカップにして頂けると個人的には嬉しいですが。
肩が凝るのでナイトブラを日中も使用していますが、最近胸が垂れてきているような気がして良いブラはないかと検索していたところ、こちらのブラに出会いました。
オールインワンブラというのを初めて知りました。
付けた瞬間胸が顔に近い!ガッチリしたブラではないのでどうしても揺れますが上でぽよんぽよん揺れる程度です。以前はこの位置に胸があったのかと加齢を実感しましたが身体のラインがキレイになりとても嬉しいです。
こちらのオールインワンブラが今回の購入したブラの中でダントツお気に入りです!
交換が面倒なので1枚だけ購入しましたが追加で2枚購入予定です。

5 2023-08-15

可愛い❤️
ここ2か月の間で、ブラデリスさんでブラを(ブラキャミ含め)8点購入するほど虜になってしまいました!
左右差がある胸なので、パットを出し入れできるタイプに限りますが、こちらも良かった(*^ω^)
ノンワイヤーなのに!!
しっかりと包んでくれ、肩紐も太めで痛くない?(^^)/
どのブラもカラバリ豊富にしてください!

4 2023-04-29

一目ぼれ
綺麗な色とデザインに惹かれて購入を決意。
少し前にこちらのメーカーのブラのLサイズを他店で購入したのですが、少々キツかったので…
ライトグリーンのLLサイズを購入。
アンダーは楽ちんで、良かったが、若干胸とブラに隙間が…
適度な締め付けがある方が好みなので、ちょっと残念。
日中も使用する予定でしたが、完全にナイトブラ専用になりそう…。