5 2023-05-13

商品比較サイトで見て探しました。最初に試着で一番端のホックに留めたら、ちょうど角が当たって、「結構チクチク痛いなぁ。」と、思っていたのですが、きちんと中央ホックでつけたら、胸もしっかり上がるし痛くもなく、よい感じでした。楽なブラトップばかりつけていたのですが、さすがにシルエットが気になるようになってきたので、いくつか買い足したいです。

5 2023-08-15

カラー:モカベージュ | サイズ:L

普段はF70-75を着用していて、Lサイズを購入しました。ワイヤーありのブラジャーと変わらない美しいシルエットです。背中もすっきりと見せてくれます。

• chatbearさん
  • chatbearさん

4 2023-09-18

カラー:モカベージュ | サイズ:3L

リピしたい商品です
アンダーが80あるのでLLか3Lか迷いました。
ちゃんと計測してチャートでみても、両者のボーダーラインかなと思いました。普段締め付けられたり苦しいのが苦手なので、思い切って3Lにしてみたら正解でした。着け心地とっても良いです。LLだったらはみ肉とかきちんと入れて補正してしっかりホールドするのでしょうが、そういうのは苦手な私にはぴったりのサイズでした。
色々なナイトブラを着けてきたのですが、楽ですが補正感に満足いかず、ノンワイヤー、楽、でも綺麗に見せるをずっと探していたので買ってよかったです。乳癌で少し切ったぶん片方が1カップ小さいのですが、ブラの内側にポケット的なものがあって、そこにパッドを入れられたのがとっても嬉しかったです。この構造には助かりました。
リピ購入したいと思います♪

4 2023-05-05

3段ホックが最初のうちはつけづらかったのですが、慣れてきたら大丈夫になりました。ホールド感があって良い感じです。

5 2023-05-03

リピ買いしたい〜!
やっとこれだー!ってものに出会えたのに売り切れてるー!再販来ますか?再販来ますかー!?
おすすめサイズ表の通り、78のEでLL購入。次のサイズ3Lとの境界線サイズというのもあると思いますが、1番外側のホックでもギリギリ。脇下やアンダーは結構な締め付けがあります。境界線サイズで締め付けが苦手な方は、おすすめよりワンサイズ大きめでもいいかも。
※1度洗濯したら、いい感じになじみました〜!

• happy130さん
  • happy130さん

5 2023-09-18

カラー:モカベージュ | サイズ:L

雑誌の評判がいいので購入してみました。ノンワイヤーなのにしっかりとバストを支えてくれてとても感激しています!!洗い替えの分もぜひ購入したいです。

4 2023-09-10

カラー:ブラック | サイズ:S

このシリーズ大好きです!今回痩せたのでサイズを変えたらアンダーがきつかったです。。

4 2023-11-22

カラー:ローズベージュ | サイズ:3L

すっきり
雑誌で紹介されていて、購入し、よかったのでリピ買いです。

4 2023-11-02

カラー:モカベージュ | サイズ:M

小さかったかも?
サイズ合わないのか脇肉が。。。
交換面倒なのでそのまま使います。

4 2023-09-29

カラー:ブラック | サイズ:S

ハグミーブラレットと迷いました。1日使ってみないと使い心地は判断できないだろうと思って両方買ってみましたが、つけてみると全然違いました。こちらの方がホールド力があります。普段からナイトブラやスポブラをつけ慣れているということもあるのか、このくらいでないと物足りないです。ハグミーブラレットはアンダー65の私には緩く、頼りなく感じました。
他にも似たような商品がたくさんあるので、それぞれどんな特性を持っているのか分かりやすい商品説明をお願いしたいです。

5 2024-03-22

カラー:ローズベージュ | サイズ:L

口コミ通りノンワイヤーなのにしっかりホールドされます。胸の位置も上がり個人的にとても気に入りました。また追加で注文します。

5 2024-01-15

カラー:ブラック | サイズ:S

とてもフィット感がよく、生地も伸縮性がありつけ心地が良いです。

5 2023-12-14

カラー:ブラック | サイズ:M

とても着心地が良く、ノンワイヤーとは思えないホールド感です。また購入させて頂きます。

5 2023-11-20

カラー:モカベージュ | サイズ:L

サイズを自分で測り、記載通りのものを注文したところ、今まで使っていた別ブランドのものよりワンサイズ大きかったのにも関わらずピッタリでした。
お腹に流れていた肉もおさまり、スッキリした気がします。購入して良かった!また色違いも購入します。

5 2023-11-03

カラー:モカベージュ | サイズ:M

ブラックを購入して気に入ったのでベージュも購入です。胸をキレイにみせてくれるのでピタッとした服も安心して着れます。