商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-25
  • 「おりものシートがつかない」というレビューを見て手を出せずにいたのですが、若干シワが寄るものの特に私は気にならず。早く買えばよかったwスルスルとした生地で伸びがよく、お尻をすっぽり包んでくれて履き心地もいいです。ウエストのレース部分も、柔らかくて刺激を感じませんでした。裾のラインは、薄いピタッとしたボトムでなければ響くのを気にしなくて良さそうです。違う色のものも購入しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • にゃーごう!さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 466
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-02
  • 初めて購入しました。太ももが太いためボクサータイプはクルクル巻いてしまいがちですが、こちらは、そこまで気にならず、割と脚にフィットしてくれる感じでした。パンツを履いた時の下着のラインは、思っていたよりは響かなかった…という感じ。少し気になったのは、クロッチ部分を縫い合わせている前後の部分が(それぞれ5ミリくらい)割と硬めの縫い代として内側に出ています。私はこんなタイプのショーツは初めてみて少しびっくりしました。クロッチ部分が綿100 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • まちこ365さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 155

5 2023-08-07

カラー:モーヴピンク | サイズ:L

肌触りが良くお尻スッキリカバー可能
サイズは大きめのLにしましたが正解でした。お尻をスッキリカバーしてくれて履きこごちが良かったです。またリピートしたいと思います。

5 2024-03-23

カラー:ヌードベージュ | サイズ:M

一瞬、とても小さく見えたので、サイズ間違えたかな、、と思いましたが、実際はいてみると伸びる伸びる。
腰回りのレースがおへそ下をカバーしてくれて、とてもきれいです。ずり落ちてはきませんが、Lサイズだともう少し安心してはけるのかな?と気になっています。ヌードベージュは色が薄いのでパンティライナーが透けますが、色はきれいです。

4 2023-10-23

Mサイズ
Mサイズ購入。袋から出した時はとても小さくて履けるのか心配になりましたが、生地が柔らかくよく伸びてお尻はおさまりました。が、自分自身の体系の問題ですが、私は腰のお肉がお尻より大きいタイプなので腰肉をおさめるにはLサイズの方が良いのかなと思いました。
へそ上まであるパンツは苦手なので、この形はとても気に入りました。

5 2023-09-14

カラー:ネイビー | サイズ:M

安くなってたので…
ノーマルタイプも持っていますが、こちらの方が見た目がオシャレなので好きです。
お尻もしっかり包み込んでくれます。
最近はタグなしが多いですが、こちらは随分前にからタグがなくて快適でした。
後は、ベーシックなカラーが多いと嬉しいのですが…
微妙にベージュやピンクのブラと色味が合わないんですよね(笑)
新しい方はカラーが少し変わりブラックがあるので、また購入しようと思っています。

5 2023-08-07

カラー:ピンクベージュ | サイズ:L

履きこごちが良いショーツ
伸びて履きこごちが良くてお尻もすっぽりカバーしてくれるショーツです。今までで一番のお気に入りになりました。またリピートしたいです。

5 2023-07-27

とても履きやすくずっとこちらをはいています。

5 2023-06-20

こればかりを毎回沢山購入し、愛用してます。
とても履きやすく、締め付けもなく、ズボンの時もラインが出ない為、お気に入りです。
ただ、前回に購入したものが、履く前から穴が開いていて(縫製不良)我慢して履いてたら、違う箇所からも穴が開いてきて、かなり残念なものに当たった為しばらく追加購入やめていたが、めちゃくちゃ安くなってたので、穴あき補充でまた購入しました。

• r8657さん
  • r8657さん

5 2023-06-09

機能性と見た目どちらも良くて最高です!このショーツを履いたら他のものは違和感を感じて履けなくなりました。リピします!

• miucororinさん
  • miucororinさん

5 2023-05-23

リピート購入しているブラデリスのボーイレッグです。お尻にぴったりフィットで今はこれしか使っていないくらいです。

5 2024-04-24

カラー:ライラック | サイズ:M

お安く買えて良かったです。この形が一番自分には合います。

5 2024-04-24

カラー:ダスクブルー | サイズ:M

お安く買えて良かったです。他のデザインもいろいろ買いましたが、このかたちが自分には合っています。

5 2024-04-15

カラー:チャコール | サイズ:M

何度もリピしてます。
履き心地も良く、スッキリ程良く締まります。

5 2024-04-01

カラー:チャコール | サイズ:M

リピートです。
程よいフィット感と、ボーイズレッグが気に入ってます。色も初めてのチャコールでしたが、好きな色でした。
また他に持っているものが古くなったら購入したいと思います。

5 2024-03-30

定番ショーツ
履き心地がよく、もう何年もショーツはこの商品で統一しています。カラーバリエーションが豊富なのも嬉しいです。

5 2024-03-30

とてもおすすめ
愛用しています。
本当に履き心地がよく、他のものだと恥骨がジーンズと擦れて縫い目が痛く、炎症がおきて赤くなることが多々あったのですが、これは一切ありません。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツボックスショーツ・ボーイレッグ