商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-31
  • 汗ばむ時期は難しいかも
  • 綿混素材のを探していました。せっかく綿混素材を使っているのに、内側の肌にあたる背中とワキにパワーネットを使っているのが残念です。敏感肌にはパワーネットと縫い目が気になります。普通のブラキャミだと思っていましたが、補正下着といった感じです。見た目の評価は星2数回着用してみて思った以上に着け心地が良いです。パワーネットの部分はずれたり擦れたりしないのでお肌のトラブルは無いです。私の ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 79
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-13
  • 締め付け感なし
  • 柔らかい肉質、垂れ気味のF80サイズです背中の段差が気になるときに着用したく購入しましたお店おすすめサイズの3L購入お腹周りの締め付け感なし(よく伸びます)ワンサイズ下げると胸がカップにおさまるか不安(はみ出そう)、カップの形ゆえにボリュームある柔らかい胸は下を向いたりすると内側に向かって胸がこぼれそう(若い方のハリのある胸なら大丈夫かも)長めの丈はお腹を温めたいので嬉しいです胸元 ・・・(続きを読む

5 2023-12-05

カラー:ブラック | サイズ:LL

追加購入したいです
快適で気に入っています。ワイヤー入っていないのに胸の形が綺麗でセーターを着てもスッキリします。もう一枚買う予定です。

5 2023-10-24

カラー:ブラック | サイズ:M

普段C70のやせ型で、こちらはM購入。ブラデリスのブラトップやノンワイヤーブラジャーはいくつも持っていますが、この商品は過去最高に自分に合っていました。脇肉やバストの広がりが気になるっているのですが、これを着けると全てカバーしてくれ、まったく苦しくないのにしっかり持ち上げてくれます。形も丸く整えてくれて服を着ても綺麗なので昼夜一日中使っています。また、デザインがシンプルなこと、パットが取り外し式ではないので洗濯してもずれたりしないところも気に入っています。
これから洗い替え用にリピしたいのでカラバリ展開も希望です!

• Rmmieさん
  • Rmmieさん

4 2024-01-01

バストアップされて良いが、LLではなく、Lを選びたくて選んだが、そうすると谷間部分が出過ぎる感じはする

5 2023-11-06

カラー:ブラック | サイズ:M

早く買えばよかった!
購入前に店舗に行ってサイズ感をみていただきました。店舗では、買い物かごに入っている品を見せて「これをネットで購入したいのですが、良いですか?」と店員さんにお声掛けしても、とても笑顔で対応いただきました。自分が購入しようとしていたのがLサイズでしたが、試着してみてMサイズを購入。胸は寄るし姿勢は良いのにつけていても楽!!
今回2枚購入していますが、洗い替え用にあと2枚ほど購入したいくらいです。年齢とともに機能が良くて楽なものをお得に購入したいので、このショップはクーポンもよく発行いただけて、ありがたいです。これからもお世話になります。

5 2023-12-03

カラー:ダークグレージュ | サイズ:LL

良いと思います
お腹部分は、締め付けはありませんが、アンダー部分や背中部分はしっかりとしており、他社メーカーよりも安定感はあると思います。

5 2023-12-07

カラー:ブラック | サイズ:L

耐久性?
以前買ったのと生地が変わったのかと思ったのですが、別の商品でした。
肩紐の長さ調整が出来ないのですが、劣化して伸びたりしないのか?耐久性はどうなのか??気になります。

• さち4208さん
  • さち4208さん

4 2023-10-30

カラー:ダークグレージュ | サイズ:LL

GL作って下さい!
ブラデリさんの色々試してみてます。キャミソール系はLだと胸が溢れLLだとアンダーやボディシェイプ効果が物足りなかったりで何だかなーな感じです。ブラでGLだとちょうど良かったのですが最近ノンワイヤーでもブラ型はつけていられなくて。。キャミ系でも是非GL作って欲しいです!!

• bs'''さん
  • bs'''さん

4 2023-09-24

満足です
ブラトップでバストをこれだけ寄せてれるのは他にあまりないので満足です。
自分の好みとしては、もうちょっとアンダーの部分をグッと抑えてくれると安心感があってもっとよかったです。

4 2023-08-21

記載のサイズより大きめを購入して、楽に着用しています。
なぜか、着用した途端に、肩が凝りました。
肩紐がもう少し広めだと良いのかもです。

4 2023-07-18

五十肩で手が後ろに回らなくなり、綺麗に見えるブラキャミを探してたどり着きました。背中に段差もできないし、脇もスッキリするので気に入っています。背が低く胸が大きいため、肩紐が調節できると、よりありがたいです。

4 2024-01-31

汗ばむ時期は難しいかも
綿混素材のを探していました。
敏感肌にはパワーネットと縫い目が気になります。
見た目の評価は星2
数回着用してみて
思った以上に着け心地が良いです。
私の体型に合っているようでカラー違いも購入しようと思います。
評価が変わり星4つ
夏の汗ばむ時期は
被れてちょっと難しいかもしれません。

• hirkyさん
  • hirkyさん

5 2024-03-10

カラー:ブラック | サイズ:LL

昼夜兼用のブラトップを探して、こちらを購入。補正力も重要だが、寝るときに苦しくないことも大切なので、ちょっと大きめサイズを購入。普段ならLのところ、2Lサイズにしたが、胸がパカパカせず、それでいてしっかりとホールドされ、気に入ってしまった。網1枚色違いを購入しようと思うが、次のサイズをどうするか思案中。

4 2023-08-13

カラー:ダークグレージュ | サイズ:L

24時間OKなナイトブラを探しており、某サイトでまとめて購入したのが最初でした。
ナイトブラをつけてみてあまりの着け心地の良さにすぐ追加購入。ナイトブラの上にさらに1枚薄手のインナーを着るのですが、さすがにそれだと暑いのでブラキャミタイプにしました。
ユニ○ロなどのブラトップはホールド感がなく苦手だったのですが、やっぱり全然違います。
ホールドされてるのにキツくなく快適に1日が過ごせます。
化学繊維のみだと肌が痒くなるのですが、こちらは綿混で生地もとても柔らかくて着ていてとても楽です。
他にも種類あるのでいろいろ試したいです

5 2023-06-28

満足な着心地♪
他のノンワイヤーの補正ブラタンクトップから、こちらをお試しで。162cm50kgB75でMにしました。
最初は肩がキツイかな?と思いましたが、整えて1日過ごしてみたら全然違和感なく過ごせました。そして何より胸の位置が高い!すごい!谷間が!!!・・・どんだけ乳垂れたんだ・・・と恐ろしくなりました笑
仰向けでもキープされていて感動しました!
1つ欲を言えば、お腹周りのサポートもあるといいなと思いました。(前のブラタンクトップが着圧タイプだったのでお腹が物足りない感じが・・)
でも着心地良くて満足しています。
またリピート予定♪

5 2023-05-26

産後の授乳ブラとして買いました!
よく売ってるのはデザインもダサいし授乳が終わったら使えないので、これは産後終わっても使えるのでいいなと購入!
まだ真冬の時期で、中にこれを来て外であげても自分のお腹が冷えなくてとてもよく使いました!
流石のブラデリスなので、補正力もバッチリ!
友達の出産祝いにもいいなと思いました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーインナーキャミソール