商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-24
  • サイズS入荷して下さい!
  • 普段プリマブラのホック5段タイプのB70を着用していましたが肩周りが凝り息苦しくなったので日中用に購入しました。今まで様々なスポーツブラやナイトブラを試しどれもサイズが大きく常用できるものはありませんでしたので口コミを見てサイズが小さいだろうとSを購入。結果大満足です。・プリマブラより脇肉が収まる・補正力を求めると化繊のナイトブラがほと んどなのにこちらは綿混で肌触りがかなり 良い・ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-18
  • 生理前と他の日では胸の張りが違い、ブラのサイズも余裕があるものと、ぴったりなものを揃えていますデザインが可愛いこちらも期待して購入しましたが、張りがない日でも潰される感じかと言ってワンサイズ上げるとアンダーが緩くてブラの下からバストがはみ出るだろうなって感じがします ・・・(続きを読む
  • ママ5104さん
  • ママ5104さん

4 2024-01-14

リピートしたい
ホールド感もあり、バストの位置がズレることもありません。ただカップの形状のせいか胸全体が押しつぶされる感じがしてマイナス1です。ワンサイズ大きいものにすると、アンダーがゆるくなってしまいそうなので今のサイズが良いとは思います。全体的な付け心地は良いので、またリピートしたいと思います。また、肌が敏感でかぶれやすいのですがこちらのブラジャーは購入後に3回着用してますが、かぶれなどは出ていません。

• mi*nさん
  • mi*nさん

4 2024-01-14

カラー:ローズピンク | サイズ:L

店舗でサイズを見てもらいながら購入したオールインワンブラを愛用しており、オンライン限定のこちらを購入しました。E70でオールインワンブラはMサイズ、こちらはレビューで小さめとあったのでLサイズ購入。
着用直後はちょうどいいと思うのですが、手を上げ下げするとアンダーが上がってしまってずれます。通常通りのMでよかったのかも。アンダーを縫い詰めてみようか迷います。

4 2023-05-31

見た目が華やかで、ナイトブラでもテンションが上がります。
普段ブラデリスのナイトブラはSサイズですが、こちらの商品は気持ち小さく感じました。

5 2024-03-24

サイズS入荷して下さい!
普段プリマブラのホック5段タイプのB70を
着用していましたが肩周りが凝り息苦しくな
ったので
日中用に購入しました。
今まで様々なスポーツブラやナイトブラを試
しどれもサイズが大きく常用できるものはあ
りませんでしたので口コミを見てサイズが小
さいだろうとSを購入。
結果大満足です。
・プリマブラより脇肉が収まる
・補正力を求めると化繊のナイトブラがほと
んどなのにこちらは綿混で肌触りがかなり
良い
・心配していたアンダーとサイドがしっかり
補正してくれる、かつ伸縮力があるので手
を入れやすく短時間で胸を寄せやすい
出来たらレース無しバージョンやペールベージュ等より使いやすい仕様のものがあれば嬉しいです。
追加購入したいのでSサイズの追加入荷を切に願います…!!

• moekomさん
  • moekomさん

4 2024-03-13

カラー:アッシュブルー | サイズ:M

友人への贈り物として買いました。
物は勿論良いものだったのですが、ビニール袋の包装だったので、一緒に購入したパンツのようなロゴの入った袋だともっと嬉しかったです。

4 2023-08-22

通常ブラデリスのナイトブラだとLサイズで寄せてしっかり固定されるんですがこの商品はLLサイズが良かったかなと思いました。という
押しつぶされてしまい残念でした。

5 2024-04-15

カラー:アッシュブルー | サイズ:L

リピ買いです。
つけ心地も良くて、形もきれいに整えられます。

4 2024-03-06

カラー:アッシュブルー | サイズ:M

普段E70の下着着用で、Mを購入しました。アンダーはいいのですが、胸のお肉が締め付けられてしまい、もう一つサイズをあげてもいいかなと思いました。背中、脇のフィット感、肌触りがとても気に入りました。またリピートします。

5 2024-02-10

カラー:ローズピンク | サイズ:L

ナイトブラデビューです。
悩んだあげく、少し高いですが、ブラデリスにしました。
この商品はLサイズにしましたが、下から履くので、ヒップの大きい私には、むしろちょうど良かった。
ナイトブラ、悪くないです。お腹が寒いので上に着るキャミソールは必須ですが、リピートしたいです!!

• みく4303さん
  • みく4303さん

4 2024-02-03

カラー:ローズピンク | サイズ:M

以前もブラデリスさんでは、ブラキャミを購入。
今回はブラを購入しました。

5 2023-12-05

カラー:アッシュブルー | サイズ:3L

猫背できつめが苦手なのでワンサイズ大きめを購入。
緩すぎず良かったです。
使用感はとても楽です。

• rn012さん
  • rn012さん

5 2023-11-03

カラー:チャコール | サイズ:L

ずっと気になっていてようやく購入。サイズに少し迷いましたが問題なかったです!(普段F75)ナイトブラでもぴったりめが好きなので、Lサイズにしました。もう少しカラバリがあると嬉しいです!

5 2023-09-05

カラー:チャコール | サイズ:M

いつもブラデリスのナイトブラを着けていますが、伸びてきてホールド感がなくなってきたので購入。すごい着け心地がよくて寄せてくれます。それでいて苦しくないので色違いを購入予定です。クーポン助かります。

5 2023-08-30

カラー:チャコール | サイズ:LL

軽い着け心地
ハートカップバストメイクブラが気に入っていましたが、新調する時に何となくコチラが気になり試しに1着購入。
着け心地が軽いのにホールド感があり、楽なのに谷間もあります。
高さは出ませんが、ボリュームを抑えたブラとして日中使い出来そうです。

5 2023-08-17

カラー:アッシュブルー | サイズ:L

とても着心地良く締め付け感もないのに、ホールド感はしっかりあります!また追加で購入を考えています!