5 2020-05-15

とても早く配送、到着します
品物も大変気にいって何枚もリピートしています

5 2020-04-24

今まで着たブラキャミの中で、いちばん楽で、補正もそこそこできています。「補正力は弱め」と記載されてますが、私は満足です。50代になり、それまでなかった締め付けや痛みを感じやすく困っていましたが、この商品は全然苦しくないですし、顔は年齢なりなのに、体型だけ妙に若くてもバランスがとれないですし、自分にはとても良いものに出会えました。

5 2020-04-22

生地が良く着心地がよいです。気持ち良く着用できます。

5 2020-03-24

リピリピ
ショーツを買い換えお揃いにしたくて、グレィッシュブラウンを追加購入★彡コットンも使用してますが…テンセル素材の方がよく伸び肌触りが◎
もう…無◯良品やユニ◯ロのキャミブラには戻れませんねー(゚∀゚)+1000円で買えるのは嬉しい♪

5 2020-03-15

肌触りが良く、ずり上がる事なく、ストレス無しで着用出来ます。全体的に引き締まる感じなのに、苦しくない…買って良かったです。

• asami0510さん
  • asami0510さん

5 2020-02-10

お安くなっていたので 本来のサイズがなかったのですが1サイズ下で購入しました。
結果 むしろピッタリで良かったです。
ゆきねえのシリーズはどれも好きですが このタイプはアンダー部分に布がないのが
いいですね。今までのはトイレでしょっちゅう直してました。
次回の購入もテンセルタイプにしようと思います。

5 2020-02-04

比較
ゆきねえの商品はナイロン、コットン、テンセルの種類があります。
先にコットン(多分旧デザイン)を他店で購入しましたが、肌触りは良いけど内側のアンダー部分の生地がめくれるのが気になりました( ̄^ ̄)
今回テンセルを購入。春夏用ですが生地は厚手で着用するとヒンヤリします★
内側部分の生地も無くストレスフリー( ̄▽ ̄)♪
写真で比較すると胸部の刺繍も微妙に違いますし、胸の型が私はテンセルの方が好きです★彡
このタイプでグレー系があると良いのに…

• pukyu5999さん
  • pukyu5999さん

5 2019-12-17

気持ちいい!
古いタイプのブラデリスを何枚か持っていますが、カラーが増えていたので今回購入しました。
メッシュとコットンのタイプの間くらいで厚さも丁度いいし、フィット感もあります。
何よりも肌触りが柔らかくてスベスベで気持ちいいです。
お買い物マラソンの時にまた購入したいです。

5 2019-07-11

レビューが良いので
こちらの綿素材の物を着用中でテンセル素材も気持ち良さそうなので色違いで3枚購入しました、楽な着心地で満足です。

5 2019-03-25

ゆきねえシリーズ、大好きです。特に綿混のタイプなんですが、今回、テンセン混初めてです。肌触りが、凄くいいです。

5 2018-10-15

楽です
とにかく着心地が楽なのに、しっかり補正してくれます
一年を通して使えます
運動時も使えます

4 2020-07-29

背中のお肉がすっきりして いい感じです。

• wan.koさん
  • wan.koさん

4 2020-06-09

体型カバー
お腹まわりが気になるので購入しました。夏にはちょっと暑いですが、締め付け感があり、自然と姿勢が良くなる気がします。

• 海1515さん
  • 海1515さん

4 2020-05-04

着心地が良くて、ナイト用ブラとして大活躍です。リピしたいと思っています。

• 桜時間さん
  • 桜時間さん

4 2020-02-10

お気に入り
肌触りよくストレッチ性もあり、丁度良い締め付け感。バストもすっぽり覆ってハミ無く、気に入って4,5枚リピしました。
ただ、ブラックに少し毛玉が出始めたので、お洗濯を手洗いコースに変更しました。
それがチョット面倒かな。