【60%OFF】兵藤ゆき共同開発 ゆきねえテン...(【公式】ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-21
  • ととのう ハミない
  • 皮下脂肪が気になり始めたここ数年。今まで、〇ニ〇ロのブラトップ専門でした。背中のカルビが影響して、後ろ姿のハミ具合で、着られないお洋服が増えてきたところです。いい加減焦って、〇ニ〇ロのブラジャー(評判のワイヤレス)を試着しに行ってみましたが、ワタシに合うブラジャーのサイズが見つからず、想定外の撃沈。〇ニ〇ロの店員さんも焦っていたようです。〇ニ〇ロの下着は買いやすいお値段でしたが ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-25
  • どうしてもインクブルーというカラーのLサイズが欲しくて再入荷待ってたけど入らないので、仕方なくMサイズにしてみる事に。自分の胸のサイズ的にトップだと微妙でM〜Lのどちらか迷っていたのだけど、Mで胸が潰れるのも嫌だし、ムチムチ最悪だから、前回のもLにしていたのだけど、なんだ…Mでいけるんじゃん。お腹の締め付けはMの方が合ってるし。ただ、Lに比べると丈が短め?すぐにめくれてくる。丈が長いと助かるなぁ。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-04

比較
ゆきねえの商品はナイロン、コットン、テンセルの種類があります。
先にコットン(多分旧デザイン)を他店で購入しましたが、肌触りは良いけど内側のアンダー部分の生地がめくれるのが気になりました( ̄^ ̄)
今回テンセルを購入。春夏用ですが生地は厚手で着用するとヒンヤリします★
内側部分の生地も無くストレスフリー( ̄▽ ̄)♪
写真で比較すると胸部の刺繍も微妙に違いますし、胸の型が私はテンセルの方が好きです★彡
このタイプでグレー系があると良いのに…

5 2020-03-24

リピリピ
ショーツを買い換えお揃いにしたくて、グレィッシュブラウンを追加購入★彡コットンも使用してますが…テンセル素材の方がよく伸び肌触りが◎
もう…無◯良品やユニ◯ロのキャミブラには戻れませんねー(゚∀゚)+1000円で買えるのは嬉しい♪

5 2020-02-19

めちゃめちゃイイ。。。
自分に合う下着をず〜とさがしてましたが、コレはあたりでした!
ゆるいのが嫌いなのでジャストサイズで体の線をきれいにしてくれて
胸のボリュームがあるのが嫌だったのですが、きれいに収まるわりに
ドーンと強調しない感じが素敵すぎました。
またリピしたい〜〜送料無料のセールまたお願いします〜〜(^人^)

4 2020-02-10

お気に入り
肌触りよくストレッチ性もあり、丁度良い締め付け感。バストもすっぽり覆ってハミ無く、気に入って4,5枚リピしました。
ただ、ブラックに少し毛玉が出始めたので、お洗濯を手洗いコースに変更しました。
それがチョット面倒かな。

5 2020-02-21

ととのう ハミない
皮下脂肪が気になり始めたここ数年。今まで、〇ニ〇ロのブラトップ専門でした。背中のカルビが影響して、後ろ姿のハミ具合で、着られないお洋服が増えてきたところです。いい加減焦って、〇ニ〇ロのブラジャー(評判のワイヤレス)を試着しに行ってみましたが、ワタシに合うブラジャーのサイズが見つからず、想定外の撃沈。〇ニ〇ロの店員さんも焦っていたようです。〇ニ〇ロの下着は買いやすいお値段でしたが、ハミが強調される下着は、年齢を考えると購入できませんでした。
20年以上前に有名な補正下着を買って、10年以上着用していた経験もあり、楽天のアプリで検索し、最初は、この値段で買うのは冒険すぎる、、、と思ってスルーしたのですが、口コミやほかのショップを見て、消去法で選んでみたら、こちらのショップにたどり着きました。正直、予算的にギリギリでした。
でも、想像以上にフィットして、背中もスッキリです。ぜんぜんキツくないし、やせはしないですが、背中の皮下脂肪が整ってうれしい限りです。お願いだから、コスパ良く長持ちして。。。

4 2020-01-20

43%引きの時に試しに購入。体型が胸板厚いタイプで普通のブラジャーだとサイズが合わなかったり、よくあるブラキャミだと背中のゴムが気になるがこれは自分の体型に合ってる(合わせてくれる?)ようで、よくフィットします。生地も厚手でしっとりしていて着心地がいいです。
ただ洗濯後なかなか乾かないので、汗かく季節は着れないかも

5 2020-08-03

再入荷待ってます!
色は、モーヴ。落ち着いた雰囲気で気に入りました。ノースリーブから見えても全く気にならない色です。モアソフトも愛用していますが、柔らかい手触りで厚手で暑苦しい!?と心配しましたがそんなこともなく、こちらも一年中着用できそう。むしろ、こちらのほうが丈も長く上に上がってこないので、ワタシにはあっているのかもしれません。再入荷されたら他のカラーを購入したいです。

5 2020-07-22

着心地が良い
普段アンダーC75を着用していますが、レビューにも小さめでOKとあったのでMサイズを購入。肌触りが良く、肌に吸いつく感じで気持ちが良いです。それでいて苦しい、窮屈な感じもない。バストのホールドもとても良く、バストトップの中心位置も適度。セールでカラーが一色しかありませんでしたが、追加でもう一枚購入しました。もう、他のブラトップは付けられないです。

5 2020-07-21

とても良かった
程よい締め付けで補正してくれるので、着用していても楽です
ナイトブラとして使用しています

5 2020-07-07

窮屈感なく体のラインをキレイに魅せる。
以前から気になっていましたが、
セールでかなりお安くなっていたので購入しました。
日中だけでなくナイトブラとしても使え
苦しすぎない着心地でありながらバストアップ効果や
お腹や背中がスッキリ見えるので気に入っています。
テンセル混なのでサラッと着られるのも嬉しいです。
もっと早く出会っていたら良かった。
洗い替えに買い足したかったですが、セール品で在庫がなく残念です。

4 2020-06-25

ブラデリスニューヨークのブラを愛用していますが、価格が少し高いため、今回はこちらのブラトップを購入してみました!
しっかりとホールドされるため、ほかのブランドと違い形が綺麗です^_^
また、バストの下にゴムが入っているわけではないので、痛くなりづらいです。
ただ、全体的に生地が2枚で暑いので、少し締め付け感がありますが、個人的には満足です!
ありがとうございました^_^

4 2020-05-09

伸びの良い生地で着やすいです!
ブラデリスのブラトップ購入は初めてです。
ほとんど売り切れており買える色が限られていたのですがモーヴは実物の方がきれいな色味でした。肌馴染み良く浮かない色で気に入りました!
アンダー70腹回り太めですがMでぴったりでした。胸のおさまりも良く自然にバストアップしてラインがきれいになり満足です!
ただ、生地のせいか着ていて暑く感じます…。
真夏は着れないかなと思うので涼感素材で作って欲しいです!

5 2020-05-01

昔に矯正等何も無いスポブラみたいなナイトブラは着けたことがありますがこういったものはほぼ初めての使用です。
とても着心地が良くて快適で一日中着けてます。
産後ブラトップを着用して過ごし気付けばヨレヨレになり胸も何だか形が崩れてきたのでこちらを購入してみました。私には合っていたのか数日で形が綺麗に戻ってきてバストのサイズもアップしました。
色違いも欲しくなりました。

5 2020-04-24

今まで着たブラキャミの中で、いちばん楽で、補正もそこそこできています。「補正力は弱め」と記載されてますが、私は満足です。50代になり、それまでなかった締め付けや痛みを感じやすく困っていましたが、この商品は全然苦しくないですし、顔は年齢なりなのに、体型だけ妙に若くてもバランスがとれないですし、自分にはとても良いものに出会えました。

5 2020-04-22

生地が良く着心地がよいです。気持ち良く着用できます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ブラトップ