■兵藤ゆき共同開発 ゆきねえテンセル混ス...(ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-20
  • 絶対リピ!!
  • 着け心地も最高です。普段F80かG75のブラをしておりLLを購入しました。普通のブラトップだと胸が重いのか、良い位置にならず困っていましたが、これは!着た瞬間う〜ん!って。そして背中もキレイ!そして楽チン!肩も凝らなくなって、良いことばかりです。また2枚目を購入したところです。毎月一枚買って集めようかな。 ・・・(続きを読む
  • みーちゃん8892686さん
  • 3 2018-05-23
  • 脇肉は胸にならない
  • 着心地は良いのですが、脇肉は寄りませんね…キツイ締めつけは苦手なので、ゆきねえシリーズにしてみましたが、効果としてはよくあるブラトップとの違いがわからなかったです。 ・・・(続きを読む
  • Primula Julianさん

5 2019-03-29

イロチ購入
冬場に黒を購入。着心地がすごく良いので、暖かい季節用に肌色に馴染むカラーをリピ買い。

5 2019-03-25

ゆきねえシリーズ、大好きです。特に綿混のタイプなんですが、今回、テンセン混初めてです。肌触りが、凄くいいです。

4 2019-03-19

生地は気持ちよく、伸縮性もありフィットしました。カップも問題なくキツさもなく良かったです。生地自体はは厚めなので夏は不向きかもしれません。

4 2018-08-27

いく種類の下着を使ってみましたがゆきねえさんの商品はサイズ感もとてもいいです。私はたるんだSサイズできちんと締めたいのに色々買ってみたのですがどれもこれもゆるすぎで伸びが悪くてはきにくかったりでしたがゆきねえさんの下着はそれらを満足させてくれます。下着の総入れ替えをしてます。売り切れが多いのが残念です。

5 2019-05-09

凄く着心地が良いです
生地自体は柔らかいですが、リフト力はしっかりあるようで、とても着心地が良いです。切替部分がしっかりサポートしてくれます。色も綺麗な色が揃っているので嬉しいです。

4 2019-05-07

適度な締め付けが良いです
綿混のブラキャミばかり愛用していましたが、今回はテンセル混ブラキャミを購入。触った時に凄く柔らかかったので、締め付けとか大丈夫かと思いましたが、バストの切り替えの所でしっかり固定されているので非常に付け心地が良かったです。またリピしたいです。

5 2019-04-02

完璧です。
作りが完璧です。同シリーズのものと比較して、胸の下の圧迫がなく、私にとって、丁度よいものでした。一日着用していても、苦しくなく快適に過ごせます。
ロングセラー商品にしてほしいです。

5 2019-03-28

届きました。
やっぱり、良いですね。
締め付けられているのが、苦手な年齢になり、最近では全部、このタイプしか使用していません。
もう少し お安くなったら嬉しいです。

5 2019-03-18

満足です
色々試したけどこちらが一番いい感じで着られます。
バストをしっかり包んでくれて、後ろ姿が綺麗にみえます。
他の色も購入しようと思います。

4 2019-02-28

以前購入したテンセルビューティメイクアップブラキャミがとても良く、同様のものが欲しかったのですが、売り切れだったためこちらを購入しました。生地がしっとりとして暖かくとても着心地がいいです。
ただ、ゆきねえのものは丸いおわんのようなカップがちょっと不自然で好みではないのでマイナス1です。

5 2019-02-21

柔らかく着心地良かったです。
お腹側が裾まで二重になってめくれ上りがなくなったのもいいですね。

5 2019-01-07

Lサイズを買ったことがあり大きかったのでMサイズを買いました。この寒さの中、インナーの温かさがありがたいです。

5 2018-10-15

楽です
とにかく着心地が楽なのに、しっかり補正してくれます
一年を通して使えます
運動時も使えます

5 2018-07-30

着やすい
テンセル混と言う事とで期待して購入しました。
とても柔らかな肌当たりで気持ちよく着れました。
カップも裾もずれたり持ち上がったりもせずに
色々な動きに付いてきてくれます。程よいフィット感で満足しました。
これからも着用続けていきたいです。

4 2018-04-18

モアソフトスムーズカップタンクトップを愛用しています❗️新商品だったのでグレイッシュブラウンMを購入しましたがちょっと厚手です!フィット感はありますが締めつけ感はありません。カップは小さめでフィットしないです!素材のせいか裾の折り返しがもたつきます!次はまたモアソフトのほうがいいかな!