• asami0510さん
  • asami0510さん

5 2018-08-01

昨日届いたので 早速着用してみました。
この暑さで 大丈夫かなと思いましたが
意外と平気です。 ただ脱いだ時の重さが怖いですが^^;
大きな胸(Gカップ)もきれいに包んでくれて
しっかり支えてくれますが もう少し上がると完璧でした。
普段はゆきねえのモアソフトシリーズを着ています。夏専用で。しかもバスト下にガーゼを挟んで(笑)
それ以外の季節は24H!コットン混スムーズカップタンクトップブラを着ています。
どっちも着心地はいいのですが タンクトップタイプの宿命といいますか
どうしても 胸を上げる力に欠けるのですよね・・・
ワイヤーブラが使えなくなったので しょうがないのですが。
先日 試しにワイヤーブラを着けたら 痛くて痛くてすぐに外してしまいました。
もう何年も タンクトップタイプやハーフトップのブラにお世話になっております。
ブ〇ボーとかジ〇エとかマ〇ティーとか 色々試しましたが
他のは パッドがあちこち動いて 気づいたら バストトップがはみ出してたりして
使えませんでした。 パッドも小さすぎだし。
綿混なので 洗濯を繰り返すうちに ゆるくなってくるでしょうが
色違いが再入荷したら リピしたいです。
ナイトブラではあるけれど 24時間OKだし 普段の着用にも
まったく問題ないと思います。
買って良かったです。

• kimihamさん
  • kimihamさん

5 2018-03-31

以前インナーのお店に勤めていたことがあり、ゴールドフラッグさんがいいのは分かっていたので、品質については何の不安もありませんでした。
ただ着てみないことには自分に合うか分からないので、とりあえず一着購入。
コットンをたくさん使っているため、肌触りがとてもよいです。すごくよく伸びるストレッチ性はないけど、ある程度しっかりしていた方が補正には役に立つので問題ありません。
若い頃はずっとボディスーツを着ていたけど、だんだん苦しくなってきて着るのが辛くなってきて。でもなにもしないとどんどん崩れてくるので、ある程度補正力があって、それでいて苦しくないものを探していました。この商品は縫い目が当たったり、かゆくなったりすることもありませんでした。丈も結構長いのでお腹も冷えません。裾がめくりあがってくることもないです。肩から見えても変でないし、何より着ていて気持ちがいい! やっぱり買って正解でした!
買ったばかりですが、早々に買い足します!(本当はレビューを書いてクーポンもらってからとも思いましたが、売り切れては困るのですぐに購入します^^)
補正下着はどう見ても下着ってものが多く(見えない部分はそれでもいいのですが)、肩ひもが見えるとみっともないので見えてもおかしくないものがよいです。もっとそんな商品が増えてくるといいなと思います。

5 2018-09-09

胸が、はみ出さない
最近、ずっと、ブラデリスのブラキャミをつけています。
苦しくないけど、ちょっと補正してくれるから、いい。
今回のは、胸がすっぽりで、すごく楽。
そして、スッキリ見える。
また、リピートしたい

5 2018-02-26

気に入ってます!
ブラデリスのキャミタイプは2回目の購入です。
初めて購入したタイプもフィットして大好きです。このタイプへ就寝用にと購入しました。就寝時も苦しくない程度のフィット感で、何よりこの季節暖かいです。パットは入れたまま着用してますが、前に購入したキャミよりズレないです。カラーを増やして欲しいくらい気に入ってます。

5 2018-10-15

再入荷待ちで連絡きました。
リピです。欲しい色が完売で、購入できず
一度に2枚欲しかったが一枚づつしか買えず
違う色を一枚づつ購入しました。年齢的に流れてしまう胸がしっかり収まり苦しく無くお気に入りです。
もしかして販売終了なのかなぁ?是非まだまだ生産してください

5 2018-09-10

自分用
今回お試しで買ってみました。年齢的に胸が流れてしまうので、こちらの商品着易く、胸も崩れないしとても良かった
こちらのメーカーの商品お気に入り商品が品切れでこちらを購入してみましたが良かったです。リピしようとしたらすでに品切れでした。残念再入荷待っています。

5 2018-08-28

楽で気持ちの良いインナーです。
チョット生地が厚いかな?と思って心配していましたが、綿混素材なのでとても気持ちが良いです。
私はワイヤーが苦手なので困っていましたが、これはワイヤレスなのにバストアップが出来体型補正も出来とても良いインナーです。

5 2018-07-26

仕事の時も
お風呂の時以外は常に着けてる状態です。
ジムで運動したり仕事で動いたりしてもズレることもなく、快適に過ごせます。
洗い替え用として2〜3枚追加予定。

5 2018-07-09

程よくフィットしてくれて、着けていて楽です。

5 2018-06-27

自宅にいるときや、ナイトブラとしても使っています。つけ心地が楽なのに、そこそこホールド力があり、お腹も適度に引き締める感じです。

5 2018-06-25

今まで、ナイト用ブラは気休め程度のものと思い、着用していましたが、こちらは全然違います。しっかりとホールドされ、バストアップしたまま眠る事ができます。あまりの良さに、追加注文しました。

5 2018-04-30

夜用に買いました。
胸がホールドされて寝返りしても痛くありませんでした。色違いでまた購入したいです

5 2018-02-09

あまりナイトブラみたいなものをつけたことがないので最初は少し締め付けが気になりましたが、すぐに慣れて大丈夫になりました。
補正ブラで日中キープしておいた胸が流れないよう支えてくれるので気に入っています。

5 2017-12-21

ダンスレッスンの時に着てみましたが
肩もラクで動きやすかったです。