■【52%OFF】ブラデリスニューヨーク 綿混...(ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-31
  • 以前インナーのお店に勤めていたことがあり、ゴールドフラッグさんがいいのは分かっていたので、品質については何の不安もありませんでした。ただ着てみないことには自分に合うか分からないので、とりあえず一着購入。コットンをたくさん使っているため、肌触りがとてもよいです。すごくよく伸びるストレッチ性はないけど、ある程度しっかりしていた方が補正には役に立つので問題ありません。若い頃はずっとボディスーツを着ていたけど、だんだん苦しくなってきて ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-10
  • シャツからはみ出さないのがいい。ナイトブラは襟首からでるので。 ・・・(続きを読む
  • asami0510さん
  • asami0510さん

5 2018-08-01

昨日届いたので 早速着用してみました。
この暑さで 大丈夫かなと思いましたが
意外と平気です。 ただ脱いだ時の重さが怖いですが^^;
大きな胸(Gカップ)もきれいに包んでくれて
しっかり支えてくれますが もう少し上がると完璧でした。
普段はゆきねえのモアソフトシリーズを着ています。夏専用で。しかもバスト下にガーゼを挟んで(笑)
それ以外の季節は24H!コットン混スムーズカップタンクトップブラを着ています。
どっちも着心地はいいのですが タンクトップタイプの宿命といいますか
どうしても 胸を上げる力に欠けるのですよね・・・
ワイヤーブラが使えなくなったので しょうがないのですが。
先日 試しにワイヤーブラを着けたら 痛くて痛くてすぐに外してしまいました。
もう何年も タンクトップタイプやハーフトップのブラにお世話になっております。
ブ〇ボーとかジ〇エとかマ〇ティーとか 色々試しましたが
他のは パッドがあちこち動いて 気づいたら バストトップがはみ出してたりして
使えませんでした。 パッドも小さすぎだし。
綿混なので 洗濯を繰り返すうちに ゆるくなってくるでしょうが
色違いが再入荷したら リピしたいです。
ナイトブラではあるけれど 24時間OKだし 普段の着用にも
まったく問題ないと思います。
買って良かったです。

4 2018-09-11

気に入ってます
サイズも丁度いいし、何より胸が移動しないので、大変気にいってます。

5 2018-08-28

楽で気持ちの良いインナーです。
チョット生地が厚いかな?と思って心配していましたが、綿混素材なのでとても気持ちが良いです。
私はワイヤーが苦手なので困っていましたが、これはワイヤレスなのにバストアップが出来体型補正も出来とても良いインナーです。

4 2018-08-27

いいです
到着もはやく、綺麗に梱包されてて良かったです。セール価格で安く買えて大満足です。

5 2018-10-15

再入荷待ちで連絡きました。
リピです。欲しい色が完売で、購入できず
一度に2枚欲しかったが一枚づつしか買えず
違う色を一枚づつ購入しました。年齢的に流れてしまう胸がしっかり収まり苦しく無くお気に入りです。
もしかして販売終了なのかなぁ?是非まだまだ生産してください

4 2018-09-26

凄くしっかりしています
以前から気になっていた商品でしたが、かなり割引があったので購入。試着してみましたが、非常に伸びが良く、着心地が良かったです。綿混なので少し暑いかな、とも思いましたが今からの季節にちょうど良いかもしれません。他のカラーが在庫切れだったので残念。色違いでも購入したいです。

5 2018-09-10

自分用
今回お試しで買ってみました。年齢的に胸が流れてしまうので、こちらの商品着易く、胸も崩れないしとても良かった
こちらのメーカーの商品お気に入り商品が品切れでこちらを購入してみましたが良かったです。リピしようとしたらすでに品切れでした。残念再入荷待っています。

5 2018-09-09

胸が、はみ出さない
最近、ずっと、ブラデリスのブラキャミをつけています。
苦しくないけど、ちょっと補正してくれるから、いい。
今回のは、胸がすっぽりで、すごく楽。
そして、スッキリ見える。
また、リピートしたい

4 2018-08-21

75Dで夜用にLを購入
胸が流れてしまわないよう寝る時に着用できるものを探してたどり着きました。初ブラデリス ニューヨークです。こちらのブランドは良い口コミをSNSで見かけていたので以前から気になっていました。
商品については、ホールド力ばっちりだと思います。他のナイトブラやブラキャミと比べ、朝起きた時の流失感が少なかったです。コットン混素材なのも良いです。乳首が荒れやすいのですが、これは大丈夫でした。
サイズはLを購入しました。普段75D着用で胸はぴったりです。しかし太っているためお腹周りの布のまとわりつきが少し気になりました。なので次回からはイージーラップコンフォートブラを購入しようと思います。

5 2018-07-26

仕事の時も
お風呂の時以外は常に着けてる状態です。
ジムで運動したり仕事で動いたりしてもズレることもなく、快適に過ごせます。
洗い替え用として2〜3枚追加予定。

5 2018-07-09

程よくフィットしてくれて、着けていて楽です。

5 2018-06-27

自宅にいるときや、ナイトブラとしても使っています。つけ心地が楽なのに、そこそこホールド力があり、お腹も適度に引き締める感じです。

5 2018-06-25

今まで、ナイト用ブラは気休め程度のものと思い、着用していましたが、こちらは全然違います。しっかりとホールドされ、バストアップしたまま眠る事ができます。あまりの良さに、追加注文しました。

• thaivertさん
  • thaivertさん

4 2018-04-29

ナイトブラのキャミタイプ
ナイトブラを愛用していますが、こちらはそのブラキャミタイプです。スポーツブラの代わりにスポーツシーンでも良さそうです。生地はしっかりしているので、夏場は暑く感じるかと思いますが、3シーズン使えそうです。

5 2018-03-31

若い頃はずっとボディスーツを着ていたけど、だんだん苦しくなってきて着るのが辛くなってきて。でもなにもしないとどんどん崩れてくるので、ある程度補正力があって、それでいて苦しくないものを探していました。この商品は縫い目が当たったり、かゆくなったりすることもありませんでした。丈も結構長いのでお腹も冷えません。裾がめくりあがってくることもないです。肩から見えても変でないし、何より着ていて気持ちがいい! やっぱり買って正解でした!
買ったばかりですが、早々に買い足します!(本当はレビューを書いてクーポンもらってからとも思いましたが、売り切れては困るのですぐに購入します^^)
補正下着はどう見ても下着ってものが多く(見えない部分はそれでもいいのですが)、肩ひもが見えるとみっともないので見えてもおかしくないものがよいです。もっとそんな商品が増えてくるといいなと思います。