• minimini5さん
  • minimini5さん

5 2018-08-02

乳がん全摘後に重宝しています
乳がんで左胸全摘後、2年経ちそろそろきちんとしたブラが欲しくなり色々さすらって、やっとブラデリスにたどり着きました。残った右胸もホルモン治療の影響か、徐々にサイズダウンして今一つ自分のブラサイズが分からず、ブラやシリコンパッドを何枚も買い換えながらきましたが、こちらの商品は本当にシルエットも違和感なく、洋服選びの悩み(タイトな服は避けていました)も解消されました。残った胸のサイズに合わせてシリコンパッドを入れ換えるだけなので今後更にサイズ変化が生じても対応できそうです。最初からパッドを入れるポケットがあるので自分で裁縫する手間も省けます。しっかりしたサポート感なので、術後すぐの方にはおすすめ出来ませんが、術後しばらく経って傷口が落ち着いた方で、きちんとしたブラのシルエットを求める方には最適です。ブラデリスさんに出会って本当に良かったです!

5 2018-06-14

楽で涼しい
夏用のナイトブラとして購入。一緒に買った普通のナイトブラに比べ、大変涼しく感じました。楽だけど補正力もあるので、暑い日の普段用にも活用できそうです。

5 2018-05-30

いいです。
締め付けが嫌いなので夜寝る時にブラをしたことがなかったのですが、横になると胸が流れてしまうし、なんとなくやってみたくなったので、49歳にして今更ながらナイトブラをしてみることにしました(笑)
心なしか形が整ってきた気がします。
洗濯する時にカップが出てくる、と口コミがあったのでカップを抜いて使っています。
デザインもかわいいので、ナイトブラ以外にシャツのインナーとしても使えそうです。もちろんその時はカップは入れますが(笑)

5 2018-04-29

良かったです
ブラはEです。これはMにしました。きつくはないですがつけた感じキュッてなっててバストの位置もキープ出来ているので昼も夜も使っています。

5 2018-04-02

とてもよい
苦しくも無く、ゆるゆるでもなく、とても着け心地が良く、快適です。
リピートしました。

5 2018-03-16

良かったです
締め付け感が全然ありませんが、全体的に自然とホールド感があって安定します。
色はトープにしました。白いニットでも色が透けなくていいです。
使い心地がとてもいいです。

5 2018-03-01

グラマーさんにオススメ
今までワイヤー無しのブラで、こんなに楽に、しかもきれいな形を保ってくれる
ブラに出会ったことがありませんでした。
またリピしたいです。
Tシャツ型や、タンクトップ型もあれば嬉しいです。

• beniko1111さん
  • beniko1111さん

5 2018-02-01

ノンワイヤーなのに
とっても楽ちんなのに、ちゃんと支えてくれます。ノンワイヤーなのに優秀です。

5 2017-12-10

ナイト用として
以前も購入してバストが流れず、とても気に入っているのでサイズ違いでリピートです。Fカップ、前回はLL今回はLどちらも快適です。

5 2017-10-18

よいです
パットを外してナイトブラとして利用しています。
ナイトブラを使用するのは初めてで、他の商品と比較はできませんが、苦しくないし、胸も適度に支えられている感じがして、買ってよかったです。

5 2017-10-08

リピです
身長159、体重43、バストトップ82、アンダー68。ブラのサイズとしてはD70に当たりますが店舗でE65を勧められました。最近痩せこけてきて(笑)、デコルテは骨が浮き出る感じの体型です。この商品は前回Mを購入し丁度よかったので色違いで購入。肌触りが優しくていいです。肩の負担がないし、圧迫感ないけど支えられてる感じ。ちなみに、一緒にイージーラップコンフォートブラも初購入したんですが、サイズ1にしたところ肩が凝るので、次はサイズ2にすると思います。

5 2017-10-02

気に入ってます
年齢的に、ワイヤー入りのプラが苦しくなって カップつきのキャミソールなどを着用していましたが
この商品は苦しくなくバストアップもできて
姿勢もよくなりました
毎日使用するためリピしました

• ringothさん
  • ringothさん

5 2017-09-25

使いやすいです!
締め付けすぎないのにしっかりバストアップしてくれます。肩から紐が見えても大丈夫なので服を選びません。リピ買いしたいです!

5 2017-09-22

注文番号 282940-20170827-00002714
これは私には合っていました。生地も形も。垂れ乳ですが 寄せて仰向けになってもすぐには流れませんでした。
付属のパッドは使わずに使用しています。パット使ったらバストラインが爆乳に見える。タグは痒くて切り取りました。肩も太めで安定してました。補正力はないので走ると乳が揺れる。夜だけでなくラクすぎて昼間も着けてました。毎日着けてたら ちょっと伸びてきてしまった。次はワンサイズ下げたい。
他店のナイトブラも使いましたが 1番気に入ってます。

5 2017-09-04

楽なのにしっかりホールド
E75でLサイズを購入。
楽なブラが好きですが、胸が垂れるような気がして悩んでいました。
こちらは伸びもよく楽ですが、胸をしっかり持ち上げてホールドしてくれます。
スポーツの時なども良さそうです。