• 4 2020-12-23
  • 今回こちらのショップさんで初めての購入でしたが、ブラも桃尻シリーズも気になってまとめて購入させていただきました。桃尻シリーズは本来徐々にあげていくものだと思うのですが、こちらのガードルの口コミを拝読し、どうしても試したくなりステップ1と合わせて3も購入してしまいました!156センチ、47キロぐらい(筋肉のためか見た目より体重はあると思います)でSサイズ購入です。最初は小さかったかな?と思いましたが、履いたら全く問題ありませんでした。お尻 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-26
  • 生地が暑くてお尻の脂肪が逆に潰れてしまい高さが出せない ・・・(続きを読む

5 2020-09-18

高いガードルなので迷いましたが、今までのガードルで1番お尻が出来て購入して良かったです。
165cmで50kg、ヒップ88でSと迷いましたが、Mを購入して正解でした。締め付ける感じは無いのにお尻がぷっくり。全く寄せる脂肪もないペッタンコのお尻でキツいガードルだと更にペッタンコになりますが、こちらは立体感に見せてくれます。
しかも手持ちのガードルの中でもキツすぎずに1番効果もあるガードルでした。気に入りすぎて追加購入する予定です。

4 2020-12-23

お尻がめちゃくちゃ上がって笑ってしまうほど(笑) すごいです!
ステップ1はお腹すっぽりがとても心地良かったので、ステップ3もあとお腹と太ももと長さがあったら、本当に完璧だと思います!!

5 2021-05-06

よき
いつもありがとうございます!また使わせていただきます

4 2021-03-18

素材感もよくて履き心地はいいのですが、もう少しハイウエストがいいなぁ〜と思いました。

• mki036さん
  • mki036さん

4 2021-02-09

感謝してます☆
支えてくれるのがありがたいです!気分もあがります↑

5 2021-01-18

かなりガードルに無理をさせてしまっているのか、ヘタレて買い替え時は値段の割には早いですが、、、
でもほかのヒップアップガードルよりもしっかりヒップアップしてくれます。
ただウエストはSでもちょっと緩い気がします。

5 2020-11-20

納得
普段は、○万するガードルを履いていましたが、値段や着用感などこれが一番満足です。
本当に上がります!お洗濯を何度かすると生地も柔らかくなり、さらに履きやすくなります。
おしりが上がるので脚もスッキリ!
おしりが垂れ下がるって全体に体型が崩れるってことなんだとよく分かりました。
下半身太めなので、普段スカートはMですが、パンツはLです。ガードルもL購入でジャストでした。
ウエストに食い込む感じもあるのでもう少し長いといいと思います。
口コミをみて評価がよかったのは納得できました。

4 2020-09-22

最初は履けるかな?小さくないかな?と不安でしたが、説明書通りやってみたら履けて一安心。コツをつかむまではなかなかすんなり履くのは苦労するかも?きついかな?と思っていましが、履き心地は悪くないです。しっかりホールドされるのに、苦しくないです。10cmとはいきませんが、ヒップも確かにあがります。継続して履き続けたいと思います。

4 2020-07-28

ヒップアップします!よくスキニーパンツを履くから必需品です!
お腹の贅肉がでるのでハイハイウエストでもう少し太もも部が長かったら⭐5ですね!

4 2021-05-28

締め付け感有
ホールド感がすごくてお尻も上がっている感じがします。
STEP1、2より高い分、つくりもしっかりしています◎

4 2021-05-25

いいです。
ステップ2のガードルを先に買いましたがそちらはラクなのですが、補正効果がなかなか感じられなかったので、こちらも購入。お尻が上がってパンツが綺麗にはけます。もう一枚購入を検討中です。

5 2021-05-19