商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-13
  • ブラックは既に持っているので今回ベージュのMサイズ購入。ヒップアップは凄いです。タイトスカートやパンツの時に履くとぷりぷりなお尻になれて有り難いです。私は太ももがかなり太いので、こういうガードルで膝上まで長さのあるものを作っていたたげると嬉しい。ガードル履いてます!ってラインが脚に出てしまうので(笑)。それはともかく、手持ちの中ではダントツのヒップアップ効果のあるガードルです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-31
  • 購入してすぐ箱を開けてみたら外のビニールなどもなくそのままお店の布袋に入れてあり、なぜかラメがたくさんついていました。試着して返品されたものなのかあまり気分のいいものではありませんでした。こんなこと初めてなので少しびっくりしました。商品の畳み方もなんか乱雑な感じでした。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2024-01-29

カラー:モカ | サイズ:L

いつも利用している商品です。
値段が高いのがマイナスポイントですが、補正力もあり気に入っています。

5 2023-09-04

カラー:ブラック | サイズ:M

初めて1枚履きで着用してみましたが、苦しくないのにヒップアップ効果もあり、とてもよかったです。

• \★/4444さん
  • \★/4444さん

5 2023-09-18

凄くいい◎
163cm、50〜51kg。
Mサイズでピッタリです!
生地が柔らかくて、脱ぎ履きがとても楽です。
下腹を抑える感じはないと思います。
でも、おしりがぷりん!となります。
ガードル購入は別ブランドで初デビューして2枚目ですが、初ガードルは脱ぎ履きが大変で、こちらのガードルは生地が柔らかくて、肌に優しい柔らかさで、程よく伸びる。
とっても良いです!
太もものところも、クルクルなることも無く、仕事でストッキング履くのですが、その時もクルクル上がってきません。
ベージュを購入したので、ブラックも絶対購入します◎

4 2024-03-28

カラー:モカ | サイズ:L

こちらの商品を使用し始めてからは他のガードルは履けません。
適度な補正力もあるので、手放せない商品です。
もう少し安いと良いのですが・・・

• TOM2023さん
  • TOM2023さん

5 2024-01-12

カラー:ブラック | サイズ:LL

一番好きなロングガードル
ポッコリお腹をカバーしてくれ、垂れたお尻を元の位置に戻してくれ、動いてもずり落ちる事なく、一日中ピッタリとフィットし、一番は苦しくない。

5 2023-12-27

カラー:モカ | サイズ:M

迷ってたけど買ってよかった。
ボトムスは普段Sサイズです。ユニクロは22か23を履いています。昔から安産型と言われていてお尻周りがしっかりしているので、迷いましたがMサイズを選びました。Sだったら履けなかったと思います。私はMで正解でした。キツすぎることもないので、普段に履いています。本当にお尻が上がります。びっくりするほど上がります。このお値段で試着なしのネット購入…とても迷っていましたが、本当に買ってよかったです。

5 2023-10-31

下着でこんなに変わるとは
以前、こちらのブラキャミを購入して感動し、続けてガードルも購入しました。
こちらも凄い!横に広がり下がったヒップをしっかり締めて上げてくれます。
下腹もスッキリ。下着でこんなに変わるのですね。
ブラキャミと一緒に使うと、重なる部分がツルツル滑ってズレてきてしまうので、キャミの裾を上げて使用するとバッチリです。

5 2023-10-07

カラー:ブラック | サイズ:M

洗い替え用に追加です。
お尻が下がると更に足が短く見えるので、ちゃんと見られたい時は必ず履いてます。ただコレ履くと食べれないし、リラックスできなくて私的には気合いが必要な一枚です。
けど、その分後ろ姿が違って見えるのでオススメです。

5 2023-09-18

リピートします
補正下着を初めて購入しました!最初上手くはけておらずウェストが丸まってきてしまいサイズ選びに失敗したかなと思いましたが股の位置でちゃんと着用しなおしてみたらフィットしました。お値段もしますが品質がとてもよくはいてるとはいてないではウェストがおさえられたりおしりもあがるし全然ちがいます!ブラデリスニューヨークさんで下着を全部揃えたくなりました!また購入したいです。

5 2023-08-05

必需品です
これなしではタイトスカートやパンツは履けないです。履くのも、お手入れもカンタンなのですが、お尻の引き上げ力は、すんごいです!生理中は履けないのが、たるみきった下半身をもつ私には辛い。

4 2023-06-23

リピート商品です。生地もしっかりしているし補正力もある。長時間着用しても苦しくない。お気に入り商品ですが値段が高いのでキャンペーンを利用することが多いです。

5 2023-06-06

リピート購入です。
2〜3年2枚を交代に履いていたので、さすがにほつれが出てきたので買い換えました。
新品を早速履いたら…キツイ。
履き古してないので圧力が強く感じました。
お尻部分の立体構造がよく出来ているのでお気に入りです。

4 2024-04-23

カラー:モカ | サイズ:M

リピートです。だいぶ履きつくしてボロボロになったので。おなか回りの締め付けが苦手なので本来SサイズですがMサイズでちょうどよいです。それでもヒップアップ効果が凄いです。

5 2024-03-13

カラー:ブラック | サイズ:M

以前購入して、愛用してましたが、だいぶ使い込んだ感が出てきてしまったので、2枚目です!

5 2024-02-08

カラー:ブラック | サイズ:LL

初めて一着のみ購入しましたが、ボディメイク&キーパーとして他商品よりも伸縮性、材質が良く、とても良いとお気に入りです。
もう一度リピートします。