• 5 2021-09-14
  • サイズ選びは難しいけど、とても良い商品♪
  • ブラデリスの公式のサイズ確認でMサイズだったので 最初はMを購入したけど、長時間履いていると苦しくなって、ウエストのお肉がはみ出て少し乗っかっていたので サイズが合ってないのかな? と思い、Lを買い直しました。結果、私の場合は Lがピッタリでした。 Mの方はタグも切ってショーツの上からですが1日はいてしまったから返品不可だと思うので残念ですが諦めます。ウエストは空腹時と食後でサイズが変わ ・・・(続きを読む
  • freegonukuさん
  • 3 2021-10-12
  • ウエスト お尻はしっかりホールドしてもらっている感じがあって、良いのですが、丈がわたしはもっと長い方がいいです。どうしても中途半端だと思う段差が出来やすかったり、正座すると、めくり上がったりするからです。膝上野スカートを履かれる方は、丈が長めでは困るのかもしれさんが、スキニーパンツとか、タイトスカートの時丈が少し短いとシルエットが綺麗では無いと思います。ずっと前には長めの丈のをお作りされていたかと思うので、再販して欲しいです ・・・(続きを読む
  • minkosさん

5 2021-08-07

ヒップアップ凄い
口コミが良かったので購入しました。
生地も丈夫でしっかりしていますが暑い夏でも履けます。
履いてみるとおしりがほんとに桃尻になりました。
ヒップラインも綺麗です。
ピップアップも凄いです。
びっくりしました。
パンツでも裾が丸まらず太ももの段差も気にならないししっかり生地なのに苦しくないしおしりの上がり具合も言うことないです。
大変気に入ったのでもう1枚買いました。
いい商品に出会えてよかったです。
ブラデリスの商品とても良いです。

5 2022-04-25

ホントにヒップアップするのでオススメです!158cm、46kgでMサイズで良かったです!

5 2022-03-20

自分が使ってよかったので、母親にもプレゼントしました。母親からも締め付けがそんなに強くないのに、お尻がぷりっと上がってすごくいいと喜んでました。

4 2022-02-19

40代/175センチ/50キロ/ウエスト68/ヒップ86/
SとMで迷ったため、問い合わせて相談させて頂きました。身長があるのでMをおすすめされたのでMを購入。結果、股上はオヘソ隠れる長さがありますがもう少し締め付けがあった方がヒップが上がるかなと思いました。でもSにしたら太股に段差ができるかも?このガードルはお尻と太股の境目ができるタイプですかね。好みの問題ですが私は段差なくグイッと上げて欲しいので、あー、なるほどねーって感じでした。Sだとまた違うのかもしれませんが。下半身にボリュームある方はお肉も集められると思うのでぷりっとしたヒップになれそうですが、私のようにペラペラな体型だと期待していた感じにはならないかもです。若い頃から色々なガードルを穿いてきましたが履き心地はとても良かったです。お値段を考えるとどうかな〜とも思いますがSも試してみたいと思えるお品です。

5 2021-09-14

サイズ選びは難しいけど、とても良い商品♪
結果、私の場合は Lがピッタリでした。
Mの方はタグも切ってショーツの上からですが
1日はいてしまったから返品不可だと思うので
残念ですが諦めます。
ウエストは空腹時と食後でサイズが変わるので、
お腹いっぱい食べた直後のサイズで購入した方がいいんだなと思いました。
商品自体は大満足です。
他の有名ブランドのガードルでも、お尻の部分の膨らみがあまりなくて、逆にお尻を潰してしまうので嫌でしたが、
このガードルの画像を見て、お尻の部分の膨らみが一番ありそうだったのが決め手で購入しました。
思ったとおり、お尻を潰さずに しっかり支えてくれて、今までで一番しっかりヒップアップしてくれました。
裾やウエストもめくれずに、程よくピタッとしているのに1日中はいても すごく楽です。
締め付けが苦手な私でもコレは履いたまま寝られます。
やっと理想どおりのガードルを購入することができて とても嬉しいです。
また来月こちらのLサイズを何着か追加で購入するので、売り切れにならないでほしいです。

5 2021-12-16

♡
こちら二つ目購入♡
一気にステップ3を購入したのですが
圧がしっかりかかって良いです^ ^
次はステップ2を購入してみようかなと思ってます。

5 2021-09-21

164cm47キロでSサイズを購入しました。
本当にお尻が上がります。
食事をすると苦しいですが、お気に入りです。
これからの涼しい季節には大活躍しそう!
長持ちして欲しいので私は手洗いしています。

• norico12さん
  • norico12さん

5 2022-06-10

これはすごい!!今までのガードルは何だったのか。。これがお尻が上がるっていうことですね。
パンツもスカートも自信持って履けます!もう一枚すぐ買います!
レビューを読んでひとつ上のサイズにしましたが正解でした。1日履いても苦しくない。

5 2022-07-01

桃尻になれた
ステップアップで購入させていただきました。始めてから約半年ぐらいでこの段階に辿り着き、Sサイズを購入しました。履き始めは小さ過ぎたかと思いましたが履くうちに太腿がサイズダウンしたのかピッタリに、もちろんヒップが太腿との境目がハッキリしてあるべきお尻の高さになりました。感動して2枚目を即注文してしまう程でした。

5 2021-11-24

すばらしいガードル
画像で見るよりもしっかりとした布地で硬さがありそうに見えましたが程良く伸び、かつサポート力が優れたヒップアップが叶うガードルです。長年いろいろなメーカーや種類のガードルを買っていますが、これが最高で最強だと思います。丈が短めでちょうど太ももに食い込みそうだと思いましたがそれもほとんど気にならない程度です。こればかりは履くことになりそうです。

4 2022-06-25

三枚目の購入です。
一枚目が1ヶ月程でおしり部分に穴が空きました。
二枚目も薄くなっている部分があり、そのうち破れそうです。
ジェルネイルをしているので履く際に圧やひっかかりがあり、破れてしまったのかなと思います。
次からもう少し気をつけて履こうと思います。
効果は満足なのでリピートです。
もう少しおしり部分の強度を上げて欲しいです。

• mimosa5311さん
  • mimosa5311さん

5 2022-06-20

しっかり補正してくれます!
気合を入れる日はコレ!
店舗でサイズ確認後、こちらで購入。公式で楽天ポイントも付いて、店舗よりお得!

4 2022-06-16

167cm普段パンツは24インチ→Mサイズ購入。
店頭フィッティングをしていない為サイズが心配でしたが大丈夫でした。
思ったより窮屈ではなく、上からパンツを履いてもお腹が気にならず、少しお尻も上がっているようでした。
もう少し履き方の研究をして、履き続けてみようと思います。

5 2022-06-08

黒、Mサイズ
レビューがあまりにいいので試しに一枚買ってみました。150、中太り?Mサイズで理想のお尻、適度な締め付け!
お値段は高いですがリピートです。もう少し安くなってくれたら嬉しいですが。

5 2022-05-29

絶対おすすめ
159cm40kg モカS購入
すごく良いです。
若い頃から痩せ型で垂れる程のお尻もなかったはずなのに30代半ば頃から重力に負けました、、
安いガードルだと、締め付けるだけでお尻が潰れるんですよね。
これは本当にお尻がキュッと上がり、綺麗なシルエットになります。
しかもラク。キツくないから履きやすい。
洗い替え用も買いたいです。