樹液シート 足裏シート 新 健康 足裏樹液シ...(M&S store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-05

初めて注文しました。他メーカーの足裏シートを2種類程試した事があるのですが、効果はどのメーカーさんも同じく足裏がポカポカになります。こちらの商品はグレープフルーツ効果で木酢独特の酸っぱい香りが多少ですが軽減されていて良いです。白いシートも他メーカーよりはがれにくいと思います。効果はそれぞれだと思いますが、私にはとても良かったです!!

4 2020-06-21

足が軽くなった感覚は無いのですが
シートがべっとり濡れて土踏まずが上がっている感覚があり。
むくみが取れたと思います。
ただかぶれてはいませんが私はシートを取った後よく拭いても、薬の残っている感覚がありますので
毎日使うとかぶれるのかなと心配ですが
主人は大丈夫ですので、個人差があるのだと思います。

5 2019-12-19

何回リピートしたか、忘れました
現在、夫婦で利用しています。これからもお願いすることになりそうです。使いやすいので気に入っています。ボタニカルで日本製なのが良いです。

5 2019-11-17

もう、6袋目です
おそらく、これからも使い続けると思います。最初は毎日使っていて、一ヶ月ほどしてかくじつにして使っています。夫婦で使っています。なにか、足が軽くて 体調もいいような気がします。

5 2019-10-25

これは気に入っています
今回で3回目の注文になります。夫と二人で毎日、夜寝る前に貼っていますが、毎朝、とんでもないことになっています。その分、足は軽く、つったりとか、むくみも少なくなり、喜んでいます。とりあえず、しばらく続けてみようと思っています。

• 10170229さん
  • 10170229さん

4 2020-07-21

毎日のように使用しています!
起きてから剥がすのが楽しみです!
気になったのは、付けている時に中の粉が偏っていくことです。粉ですし、寝る体勢だと足裏の方向的に、そうなるのは仕方がないかなと思いますが、付け方にコツがあるんでしょうか。付けるときは、なるべく偏らないように、平らに整えてます。

5 2020-06-18

緊急事態宣言中、ジムにも温泉サウナにも行けず、足や足裏に痛みが出てきたので買いたしました。2、3度やって随分楽になりました!ありがとうございました。

5 2020-05-27

良く寝れます
家族で使ってます!母は夜足がつりそうになることが多かったので薦めてみたら、大丈夫だった!と。
足裏からポカポカして気持ちよかった。と満足しておりました。
私もまだまだドロドロと黒いものが出てくるので毎晩つけて寝てます。

5 2019-10-13

いろいろある足裏シートのなかで
選びに選んで ここのものを求めました。日本製でボタニカル。メール便OKで 使いやすい点が気に入っています。心なしか、朝起きたとき、足が軽いし むくみも減ったように思います。しばらく続けてみたいと思います。

5 2019-08-04

疲れが飛ぶ
まさかの展開。疲れが飛びました。足裏のケアの重要性がわかりました。継続していきたいです。

4 2019-06-14

定期購入してます
母と祖母が使ってますが、足が疲れた時や足をつって眠れなくなった時に使用してます。
本人は、貼った次の日から1週間ぐらいつらなくなるらしくて、効果がでてるのかなって思います。
樹液なので次の日、剥がした後足裏に付いた樹液をとるのは大変ですが、良薬は口に苦しと同じだと思い使ってもらってます。
個包装なのですが、袋じたいがちょっと小さ目なので開けるときに少し粉末が飛ぶのがちょっと難点かなぁって思いました。
その他は満足です。また購入します。ありがとうございました。

4 2019-05-09

シールの素材
樹液シートは良い感じです。貼り付けシートの粘着力が不満です。他社の同様製品をいろいろ試していますが、こちらのシールはほぼ必ず、糊部分、シール素地などが足に残ります。それがなければ星5つです。

5 2018-05-20

親に頼まれての購入ですが貼って寝ると目覚めが良いみたいです。

5 2018-09-16

以前はドラッグストアーで購入してましたが、こちらの商品のほうが内容も数も多いし送料無料な上に値段もかなり安いですし注文から到着までも速くとても満足しました。度々利用させて頂こうと思ってます有難うございました。

5 2018-07-10

足の疲れがとれる
これより安いパッケージのより商品がしっかりしている。
なので使い勝手もいいし、よく密着する。
いい商品だと思いますね