樹液シート 足裏シート 30枚 36枚 選べる入...(M&S store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-19
  • 朝スッキリ♪
  • 足のむくみがあるときや、なかなか身体の疲れが取れないときに使っています。自分に合っているようで、高い効果を実感しています。大抵、片足に2枚ずつ貼るのですが、貼った翌朝は、目覚ましより早くスッキリ目が覚めます。私の場合、シートは常に茶色のドロドロ状態Σ(゚д゚lll)ですが、疲れ知らずの妹のシートは、ほとんど茶色くならず透明に近いようで不思議です。最初の購入時は半信半疑でしたが、今で ・・・(続きを読む
  • 2 2021-03-21
  • 貼り方が難しい
  • 夜寝る前に足裏に貼って朝起きると、確かにシートが抹茶色になっているが、サイズが少し小さいのと、貼り方が少し難しかった(一番初め、わからないから2日分貼ってしまった。説明書きで、より細かく、より分かりやすく書かれていたらもっといいと思う)。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-13

足がだるいときにも
何度もリピートです。
樹液シートを足裏に貼って寝ると
翌朝シートがどろどろになり、
寝起きの悪い自分でもすっきり起きられます。
歩き疲れて足がだるい時にも。
1足に1枚のときも、2枚のときもあります。

5 2020-07-28

1足に対して2枚樹液シート使うならバラ
そろそろなくなってきたので補充です。
お値段的にこちらの36枚が一番安いかなと思っています。
個包装パック(樹液シート1枚に粘着シート1枚のペア)もいいのですが、疲れているときなどは2枚を1足に貼って、粘着シートを1.5枚という使い方をするので、バラにしておいてもらったほうが、私にとっては使い勝手がいいです。

5 2020-06-12

朝不思議と起きれる。むくみ解消
翌朝早く起きなきゃいけないとき、に重宝します。朝が苦手なのに、不思議と朝スッキリ起きれ、嘘のように目覚ましより早く目覚めます。張らない日は目覚ましに起こされます。
アウトドアで足が疲れたとき、お酒飲んだ時も足がかるくなったり、二日酔いも軽い気がします。

• tomi25さん
  • tomi25さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,164

4 2021-01-05

足の裏に貼ることで疲労が取れるような気がしております。

5 2020-08-11

久しぶりのリピです。36枚入にしました。
寝る前に貼ると朝スッキリ。
立ち仕事のバイトで樹液シートが気になると言う娘に使わせてみたら翌朝に興奮気味で起きてきました。
説明書に足首や膝にも貼っている絵があったので足首と足裏に貼ってみたところ、足裏のはいつも通りべっとりでしたが、足首は粉のままでした。そして、足首はテープかぶれをしたようでL字に赤くなってしまい痛痒いです泣
足裏のみに使います。

4 2020-07-20

足裏に貼って就寝すれば、翌朝には水分を吸収してくれているため少しだけ浮腫がマシになっています。
以前購入した、もう少し高めの商品は朝起きるとドロドロになっていてもう少しスッキリしていたように思います。本品はシートが茶色になっている程度で満足感が少し足りませんでした。
ただ、お値段がかなりお安いので、それを考えると充分コスパは良いと思います。

5 2020-07-19

朝スッキリ♪
足のむくみがあるときや、なかなか身体の疲れが取れないときに使っています。自分に合っているようで、高い効果を実感しています。大抵、片足に2枚ずつ貼るのですが、貼った翌朝は、目覚ましより早くスッキリ目が覚めます。私の場合、シートは常に茶色のドロドロ状態Σ(゚д゚lll)ですが、疲れ知らずの妹のシートは、ほとんど茶色くならず透明に近いようで不思議です。最初の購入時は半信半疑でしたが、今では家の常備薬の1つになっています(*'▽'*)

5 2021-03-26

美足すっきり☆
長年☆愛用してますか。細足保てるのは脚ケアだと思ってます、毎日スッキリ☆エステ並みです。家族みんなで愛☆

4 2021-03-01

迅速な対応に大変満足しています。また注文したいと思います。

5 2021-02-28

以前違う所で購入した物より安かったのと、レビューが高かったので購入してみました。
届いた夜に早速使用してみました。1回使った感想は樹液量が少ないのか満足感は少ないです。
36枚入りなので取りあえず続けてみたいと思います。
良かったら無くなる前に再購入します。
再購入しました。夜貼ると足がスッキリします。

4 2021-02-23

実家への贈り物です。リピート購入複数回です。喜んでいます。

4 2021-02-23

手軽に注文出来てポスト投函で受け取りも簡単。リピート購入複数回です。

5 2021-02-14

大変、満足しています。また、注文したいと思います。

5 2021-01-23

良い商品です。
小分けされていて、軽く持ち運びも便利です。

5 2021-01-23

2回目
2度目の購入です。発送も早くてポストインで気軽に買えます。朝、足が軽くなってます。私は手のひらにも貼って水出ます。洗い流す手間よりスッキリの方が勝ってます。