【ポスト投函・全国送料無料】 足裏樹液シ...(M&S store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-03
  • 【メール便送料無料】足裏樹液シート
  • ようやく本来の足裏に貼るようになりました。ずーずっとずっとヒザ痛等の痛みに貼ってました。あんまり貼りすぎておおいにカブれブロック注射を打つ段になり拒否されました。そうして担当の医者からひどく怒られました。絶対に貼ってはならぬ!ならば早いとこ治しておくんなせい。心のなかで呟いてました。いくら通ってもレントゲンだぁMRIだぁ散々撮られたって一向に治らんねん。自分で治すっきゃあない。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-09
  • 効果が実感できなかった
  • 商品購入の目的は日頃の足のむくみ予防と他の方のレビューで女性特有のオリモノが変わったというので気になって購入しました。貼って寝た初日は真っ黒になるほどのシート全体が変色していました。夜寝る時に足の暖かさなどの変化はありませんでした。ただ、その日以降はシートの変化も初日程にならず、お試しを使い切るまでの変化はありませんでした。その間に、旅行やTDSなど歩き回ることがあった夜も特に変 ・・・(続きを読む

4 2019-04-02

すっきりしたくて☆
たしかに茶色のドロドロが・・・最初は衝撃(笑)
しかも、シートをはがした後はベタベタするので洗うか拭くかしないと少し気持ち悪いです。。
さらに、私は寝てる途中に一部剥がれてしまってました〜
足のサイズが大きい夫は、ずれずピッタリ貼れてよかったようです。

5 2018-11-11

余分な水分が原因だった!
立ち仕事で、慢性的な足裏の不快感を感じていました。もう、気持ち悪くなるぐらいのむくみ・・・
試しに湿布を貼ってみましたが、少しましになる程度でした。
(薬剤師の友人に訊いてみたら、足裏は皮膚が厚いので、あまり効果が期待できないかも?)との回答で、
がっかりしました。
偶然、「M&Sさん」の商品を使ってみたら、翌朝すっきり。
時には、ドラッグストアで販売している湿布よりも、健康成分アイテムのほうが効果があってびっくりしました。感謝^^

5 2019-05-21

朝スッキリ
ふとしたきっかけで、樹液シートを貼って寝るのがマイブームです。貼る箇所は足の裏の土踏まずのあたり。
貼って寝ると、すっきり起きられます。最近は肩にも貼るようになりました。肩のほうは「どろどろ」にはなりませんが、スッキリする気がします。
毎日使うので、少しでもお得なほうがいいかなと。
メーカーによって、粘着テープとか、樹液シートの大きさとか、香りが違うので色々試していますが、こちらのシートはシート内粉が少ないみたいで。
最近二枚を離さずにそのまま1枚粘着シート貼って使ってみてます。

4 2019-03-23

足が疲れた日に使ってます
以前、小売店で1回分\200の物を購入して使ってましたが立ち仕事で足が浮腫むし、もっと使いたいと思ってこちらが量も入っていてお安いので試しに購入致しましたがドラックストアなどで購入した物とさほど違いは無いと思います。貼って寝て朝剥がして足裏を洗いと足はスッキリしてます。若干テープのベタベタはありますが充分です

5 2018-09-19

私はもう5〜6年前から足の裏に痺れが出て 整形外科に暫く通いましたが
おそらく自律神経から来ているものだと思われるので なかなか治りにくいということを言われ
半ば諦めて今に至りますが 先日歩くのも辛くなるほど足の指先に痛みが出て
以前(かなり前)に買い置きしてあった足裏シートを見つけて(忘れてました)
藁にもすがるつもりでペタンと貼って寝たところ 「あら〜?痛くない!!」
以前の物は 内容量も倍くらい入っていたので 外した後1日は 足裏に穴が開いてスースーしていましたが このサイズだとそこまで期待は出来ないでしょうが 張る価値は有りそうです。
最近100均でも見かけるので試しましたが いい感じに足が軽くなりました。
ここは大変お安く買えるので大助かりで またお願いすると思います。

5 2019-06-26

スッキリ!
何度か利用しています、夜に貼って寝ると、朝には茶色のベトベトになっています。
不思議と足も軽くスッキリします。

5 2019-05-08

旅のお供にも欠かせない
歩き疲れた日の夜に使うと、翌朝脚がスッキリするので手放せません!

5 2019-02-13

早い
4度目のりぴです。。
またお願いします。4

5 2019-02-12

リピーターです
足が重いなぁと感じたら
いつも使っています。
すっきり気分よく翌朝足が軽くなるので
お気に入りです。
小学生の息子も好きで、
時々スイミングの練習などで疲れると
貼らせて〜とやってきます。

• sora0925さん
  • sora0925さん

5 2019-02-03

お得感あります
いつも100均で1セットずつ購入していた事を考えれば大変お得感がありました。

5 2018-12-15

迅速発送で受取も便利
樹液シート歴4年で何度もリピート買いしています。足がだるくなりやすくなったため、主に足裏用です。手の平に貼ると酷い肩こりに効きます。
メール便で受取便利+安価+簡易包装なのでいつもこれです。商品に問題もなく、疲れやむくみに十分効果あり。匂いもきつくないです。ただ、貼った後に洗っても独特の匂いは多少残りやすいかな。

5 2018-12-06

リピ
5回目ぐらいのリピです。此方が1番お手頃で良いです。
また無くなったら購入致します。

• chibi0055さん
  • chibi0055さん

4 2018-11-27

リピです。よく歩いた日につかっています。疲れが残らない気がします。

4 2018-10-31

届きました!なんとなく興味があって購入してみました!使用してみたら、画像通りになりました。笑 使ってみようと思います。

5 2018-10-11

注文番号 282769-20180904-00137826
流行りだしたころは、何となく得たいが知れず、手を出せないでいました…(笑)
今回始めて購入しましたが、翌朝の足のスッキリ感が病み付きになります。
説明書に「首肩にもいい」とかいてあり、試したのですが
テープの方にかぶれれてしまったため、しばらくは足中心で色々貼ってみたいと思います。