【ポスト投函・全国送料無料】 足裏樹液シ...(M&S store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-23
  • 楽になった
  • 物流の仕事で歩き回るため、足裏や足首が痛くて困っていました。湿布や◯足時間などを貼るも気休め程度・・・大して期待せずに届いた初日に2枚ずつ貼ってみたところ、次の日には痛みが消えていました。たまたまかもしれませんが、信じられません。剥がれたら困るとルームソックスを履いてみるも剥がれる気配なしこれからは足の痛みの心配もなさそうです。注文からすぐに届きました。買って良かった&#1231 6 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-05
  • 安いし日本製なのもGood!すごく綺麗に並べられてます。2マイ1組なので個別に使いたい人には不向き。ただ粉の内容量が少ない気がします。これだとスッキリ感が少ないのでもう少し多くてもいいと思う。あとシートの粘着力が弱いです。わずかなクリームでもほぼつかなくなるので使えない…。 ・・・(続きを読む
  • marotan07さん

5 2020-06-12

朝不思議と起きれる。むくみ解消
翌朝早く起きなきゃいけないとき、に重宝します。朝が苦手なのに、不思議と朝スッキリ起きれ、嘘のように目覚ましより早く目覚めます。張らない日は目覚ましに起こされます。
アウトドアで足が疲れたとき、お酒飲んだ時も足がかるくなったり、二日酔いも軽い気がします。

5 2019-12-02

何度もリピートしているお気に入りの樹液シート。
貼って寝ると朝スッキリ目覚めて快調でっす。^^

5 2019-08-22

すっきり起きれます
足裏シートにはまってます。毎日、1足1枚ないし2枚使っています。
夏なので足の裏もたくさん汗をかくので、吸い取ってくれる感じがしていいです。
なぜかすっきり起きれます。飲んだ日、疲れた日は2枚にしています。
毎日使うので少しでも安く・・・と思っています。メール便送料無料もうれしいポイント。

5 2019-08-22

毎日、1足1枚ないし2枚使っています。
足裏シートにはまってます。これのせいか、毎朝すっきり起きることができます。

• tomi25さん
  • tomi25さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,054

4 2019-09-30

疲れが取れやすい!
疲れを早くとるときなどに使っています。また出張時にも持参しておりますが、以前は固定シートと樹液シートを一つずつセットにしてありましたが、今回は別々でした。以前の方が便利でした。

5 2020-06-18

たまに足が浮腫んだり怠くなったりしたらつかうのですが、バラでも問題ないし送料込みでこの値段なら満足です。
またなくなったらリピしたいです。

5 2020-05-29

デトックス。
リピです。
他のショップで購入しましたが、
同封のカビ臭さが箱に付いてしまっていて、気持ち悪く購入履歴がある、こちらで購入です。
コロナで、運動不足なのか?
かなり、出ますよ〜。
凄いデトックスです。
2種類から選べるのも良いです。

5 2020-05-23

楽になった
たまたまかもしれませんが、信じられません。
これからは足の痛みの心配もなさそうです。
注文からすぐに届きました。
買って良かった〜

• miki6327さん
  • miki6327さん

5 2020-05-21

貼って寝るとトイレの回数が減る?
96歳の母親の話です。夜何度もトイレに起きるのが悩みで、いろんなサプリを飲んでも効かなかったのですが、なぜか足裏シートを貼って寝ると夜1回、もしくは0回になったとか。毎日貼りたいと、せがまれて購入しました。

5 2020-04-11

足裏樹液シート
リピートです。足が疲れているときは寝る前に貼って、朝起きたら、足が軽くなってます。日本製のため、安心です。ポストインで送料無料のため、嬉しいです。

5 2020-03-19

とてもお買い得。ちゃんとドロドロとれます(^^)
発送も大変早くて、注文してあっという間に届きました

5 2019-12-11

注文後即出荷してくださったので翌日にはポストに。
早速お風呂上りに貼ってみました。数時間後ドロドロになっていました。
他のメーカーのものも使ってみましたがやはりこちらの物が一番効果があるように思います。

5 2019-12-08

リピです。
翌朝なんだかスッキリする感じがします。
洗い流す手間があるのは仕方ないかな。
お値段も安いし、発送がとても早かったです。
ありがとうございました^ ^
また、無くなったら購入します!

4 2019-11-20

足の疲れが取れるよーとお勧めされたので試しに購入しました。
よくわからないけどはそんな気もする笑
剥がす時に洗い流さないとベトつきが取れないのは仕方ないけど…、それがちょっと面倒くさいかな。
でもしばらく続けてみようと思います。

4 2019-09-20

自分よう
足が軽くなって翌日がとても楽です。
一度、試してみて欲しい商品です。