フットマッサージャー ふくらはぎ マッサー...(M&S store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

フットマッサージャー ふくらはぎ マッサージ器 マッサージ機 足 足裏 脚 マッサージ 足マッサージ 足マッサージ機 足マッサージ器 幅33.5cm 軽量 コンパクト マッサージャー もーむ 足も〜む ホワイト 白 レッド 赤 (58379・58380) 送料無料 【KR】

7,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-08-12
  • 少し弱め!
  • 微妙な効き具合、もう少し足裏にガツンと来てくれると良かったかな。体重を乗せると気持ちが良いのですが途中で反対回りに変わった時は痛いです。ふくらはぎに関しては程よい効き具合で気持ちが良いです。只、コンパクトで余計な機能も着いていないし、収納や持ち運びにとても便利、ほんのり暖かくなって使い勝手が良いしお値段もソコソコなのでトータル的に◎です! ・・・(続きを読む
  • むかし少年さん
  • 3 2020-05-29
  • 足裏→GOOD ふくらはぎ→BAD
  • 足裏はかなり気持ちいいです。しかし、ふくらはぎは全く何も感じません。マッサージされてるかどうかもわからない。ふくらはぎは痛いと書いてある方もいるので、人それぞれなんでしょうね。この値段なので、足裏だけでも気持ちいいからOKにします。 ・・・(続きを読む
  • yukota-nさん
  • q様さん
  • q様さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,002

5 2020-03-10

揉みの強さはちょうど良いくらいですね。レザーのカバーもgoodです。他の高いマッサージ機もありましたが、それよりも気持ちいいです。主に入浴前に足裏をほぐしておくと、入浴剤の効果が実感でき、湯あがりに足裏がすごく軽く感じます。家庭用はこのくらいがちょうど良いかと思います。今のところ欠点はありません。

4 2020-08-12

少し弱め!

5 2021-02-17

• 座り心地:
  • サイズ:5
  • マッサージ効果:5
  • 使いやすさ:5
立ち仕事をしているので、毎晩だるいふくらはぎをほぐしたく購入しましたが、
ふくらはぎよりも、足の裏がとても気持ちいいです!!!
毎晩布団に潜らせ、寝る時に使用していますが、じんわり温かくなるのもいいし、ローラーの回転(?)が変わるのも、20分で切れるのもいいです。
買って良かったです!ありがとうございます。

5 2021-03-04

• サイズ:5
  • マッサージ効果:4
  • 使いやすさ:5
サイズもちょうどいいサイズです。ワンルームの部屋に置いても邪魔に感じません。

• しい9538さん
  • しい9538さん

4 2021-01-27

• サイズ:3
  • マッサージ効果:5
  • 使いやすさ:3
きもちいい
とっても気持ちいです!足全体使えるのでとてもいいです!あと充電式だったらより良かったと思います

• mama-milkさん
  • mama-milkさん

4 2020-11-19

• サイズ:3
  • マッサージ効果:4
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:5
左右の間隔がもうちょっと広ければ使いやすかったかなぁ?という感想
股を閉じて使わないといけないので、体格のいい男性には不向きと思われます。

5 2020-09-12

妻へのプレゼントとして購入しました。大変喜んでいます。
毎晩風呂上がりのくつろぎタイムのおともとなっています。

5 2020-09-08

足裏のこりがひどかったので購入しました
試しにつかうとかなり強く刺激されて
大変いいと思います
ふくらはぎもやってみようと思いました

• toppo6431さん
  • toppo6431さん

5 2020-09-05

ふくらはぎ用に購入
最初の数回は痛くて長時間出来ませんでした。
慣れてきあら気持ちよくて毎晩使用しています。
暖かくなるので今の時期は暑いのでオンオフができれば良かった

4 2020-06-30

惜しい!
レビューが良かったので購入しました。
プラスで圧迫があれば最高だなと思います。

• anri2005さん
  • anri2005さん

5 2020-06-18

疲れたときに10分から15分で、かなりリフレッシュ出来ます。

• TTT4496さん
  • TTT4496さん

5 2020-05-17

とても満足です!
コンパクトサイズで機能性も○

5 2020-05-17

すごくいい!
めちゃくちゃいい!
すごく足の疲れにいいです。

5 2020-05-16

足の裏にすごく効き、予想していたより素晴らしいものです。前の者の経験から、布が早く擦り切れなければ最高です。

• 神楽茜さん
  • 神楽茜さん

5 2020-05-11

母の日
母の日前日に届けて頂けていました。喜んでくれていました、ありがとうございました!