【送料無料(一部地域除く)】ふくらはぎ ...(M&S store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• q様さん
  • q様さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,806

5 2020-03-10

揉みの強さはちょうど良いくらいですね。レザーのカバーもgoodです。他の高いマッサージ機もありましたが、それよりも気持ちいいです。主に入浴前に足裏をほぐしておくと、入浴剤の効果が実感でき、湯あがりに足裏がすごく軽く感じます。家庭用はこのくらいがちょうど良いかと思います。今のところ欠点はありません。

• me-memyさん
  • me-memyさん

4 2020-03-19

コンパクトながら、足裏やふくらはぎをしっかり揉みほぐしてくれます。ただ、暖かくしてくれる機能は、オンオフできないので、この先季節が
変わると少し不便かもしれません。

4 2020-03-13

ふくらはぎ用で購入しましたが…
ふくらはぎ用だったですが、どうにもしっくりこず、微妙に痛かったりします。乗せ方を工夫していますが、足裏はとても気持ちいいです。足裏専用を買おうと思ってましたが、もうこれで良さそうです。

• ayk6674さん
  • ayk6674さん

5 2020-02-22

シンプルな動きがとてもいい!
もみ玉ローラー3個が時計回り、反時計回りの繰り返しになるので、とてもいいです!
もみ玉ヒーターもありとても暖かいです!
足裏は座ってやるので、自分の体重の負荷具合で強さの調整をしました!
ふくらはぎは横になってやりました!
かなりいいです!!
シンプルな動きが1番の評価どこです!
日ごろ立ち仕事で疲れているので、癒されます!

5 2020-03-19

買って良かった
シンプルで持ちやすいので、好きな部位に試せて気持ちいいです。もみ玉もほんわか暖かいのも気に入ってます。足首は少し痛いのでタオルをのせて揉んでます
ふくらはぎは寝てしまう程気持ちいいです。
家族みんなで使いたいです。

5 2020-01-06

立ち仕事で帰るといつも足が痛くてだるかったのですが、これをしてると眠くなるほど、ふくらはぎが気持ちいいです。

5 2019-09-24

足マッサージ機
凄く気持ちよいです。揉まれて、寝そうです。またリピートします。

• lovin-kさん
  • lovin-kさん

5 2019-09-09

ぽかぽか
3コのボールが回転するだけのシンプルなものですが、これがなかなか良いです。
特に足裏はリフレクソロジーを受けているかのような感覚で、
自分で足裏位置を少しずつ微調整しながら20分(自動停止)、
温熱ヒーター内臓なのもまたとても心地よく、
相乗効果で、その後、長時間足がぽかぽかしてました。

5 2019-09-07

このお値段で、この機能は満足です。
足の裏が日々凝っているので、嬉しいです。足裏マッサージに行っても、期待通りでなかったりしますが、これで行かなくても良さそうです。コスパ最高です。

• dodo_77さん
  • dodo_77さん

4 2019-08-10

この値段でこれなら満足
強さの調節はできません
しかし、痛くもなく弱くもないマッサージ具合で、とても心地良いです
このお値段でこの性能なら十分満足です

5 2019-01-22

気持ちいいです
適度な刺激で気持ちいいです。ふくらはぎもマッサージができるので良いです。

• 雲海8613さん
  • 雲海8613さん

5 2018-05-04

注文後すぐに届きました。
ほんのり温かくなるのが心地いいです。
疲れて帰った夜に使用していますが
朝の目覚めがスッキリ!!!
血流の通りがよくなった気がします。
足裏マッサージに行かずにすむようになりました。笑

5 2018-06-29

コンパクトです
小さいけれどしっかりと足裏をマッサージします。あと一台会社に欲しいです…。

3 2020-04-02

軽いし、持ち運びやすい。この値段では満足。

3 2019-12-08

足裏は◯、ふくらはぎは×
足裏は良い感じにもみ玉があたり気持ちが良いですが、ふくらはぎは痛くて全く気持ちが良くありません。横回転なもみ玉だからだと思います。
縦回転にもなれば、ふくらはぎも気持ちよくほぐれるとは思うので、そこが残念でした。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器その他