樹液シート 足裏シート 60枚 72枚 選べる入...(M&S store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-16
  • 2回目の購入です。注文後1日で到着しました。一年前教えてもらい知り使い始めましたが最初全く実感なかったですが思い出したようにボチボチ使ううちにスッキリ感がわかるようになりました。立ち仕事で足がむくみ夕方ダルいのですが、固定テープが大きいので樹液シートの周り約1センチ弱くらいを、残して切って貼ってます。家事をしながら寝る前まで6時間程でも脚のだるさが取れます。朝、余裕のある時は寝る前に貼っておくと朝スッキリですが貼り付けた糊が足に残 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-19
  • 今まで違うメーカーのを使っていましたが、そこのと比較でレビューします。まず、粘着シートが薄い。樹液シートも小さめ。剥がした後のベタつきが多い。シャワーで流さないと無料。前はウェットシートで処理できた。一応機能としては充たしてくれてますが、使いかってが悪すぎます。リピートはしないかな? ・・・(続きを読む
  • kuma3039さん

5 2020-09-25

毎日使ってます。朝目覚めスッキリ
毎日使ってます。一足あたり、1枚か2枚。飲んだときやむくみが気になるとき増やしています。毒素はでないかもしれませんが、足裏の汗を吸い取ってくれて、どろどろになり、毎朝足だけシャワーしてます。慣れれば剥がして洗って拭いて1分ですよ。

5 2020-12-11

無くなる前に
最近、一晩四枚使うのもあって減るのが早い。。。気温も下がってより起きづらくなる最近でも、しっかり寝起きパキッとします!

5 2020-08-18

安心の日本製。^^
寝る前に貼れば朝スッキリ。粘着力の強いシートで剥がれにくいでっす。^^

5 2020-06-13

家族で使うので沢山あると助かります。
樹液シートを使うと、朝の足の軽さにビックリします。
昔から色々な樹液シートを使ってますが、被れたりすること無く大体の商品は普通に使えます。
家族で使ってますが、剥がしたあとのベタつきはしっかり流さないと床に付いてしまうので、必ず水回りのところで剥がすように言ってます。

• tama8114さん
  • tama8114さん

5 2020-12-22

日用品は安く良い物を
数ある足裏シートの中でもお安く、それなりにとれる(ドロドロになる)ので良い商品だと思います
疲れてる時はシートを固定しているテープの方までドロドロが漏れるほど取れます
日によって、また人によって取れ方が違うので
ちゃんと何か効いてる気がします
貼る前に、シートの中の粉末を偏らないように平らにならして使うといいです
夜寝る前につけて朝、ウェットティッシュで拭き取らないとならないのがちょっと煩わしいですが
足が軽く感じるので
続けていきたいと思います

4 2020-07-16

2回目の購入です。注文後1日で到着しました。一年前教えてもらい知り使い始めましたが最初全く実感なかったですが思い出したようにボチボチ使ううちにスッキリ感がわかるようになりました。立ち仕事で足がむくみ夕方ダルいのですが、固定テープが大きいので樹液シートの周り約1センチ弱くらいを、残して切って貼ってます。家事をしながら寝る前まで6時間程でも脚のだるさが取れます。朝、余裕のある時は寝る前に貼っておくと朝スッキリですが貼り付けた糊が足に残るので朝から洗うのは面倒だしだるいのは夕方なので夕方から寝るまで付けてます。糊は手のひらを使い、こするようにして取るのが早いと感じています。半信半疑で使って見ましたが効果ありますね。ですが夕方からつけたまま寝てしまうと朝には液が布団につき洗濯しても取れません。長時間は張らない方がよいです。粘着シートの液漏れとベタベタ残りはどうにか改善して頂けたらいいと思います。追記。粘着テープ改良されましたか?少しベタベタ感が和らいだような…

• はぎ9596さん
  • はぎ9596さん

4 2021-01-04

母に送りました。
足の痛みがひどかったのと夜、トイレに何度も起きたのが貼って寝た日は朝までぐっすりで足もあまり痛くならなくなったそうです。思った以上に気にいってもらえたのでよかったです

4 2020-10-18

実家に送りましたが、立ち仕事が多いので喜ばれました。

4 2020-10-10

リピート購入です。お得なセットを購入しました。朝少しすっきりした感じがします。

• くう60さん
  • くう60さん

4 2020-09-11

届いた日から毎日使っています。毎朝べっとりしています。以前使っていたものとは大きさも樹液の量もだいぶ違うので心配しましたが、気がついたらくるぶしにたまっていた水が小さくなってきました。医者に行かなくて済みました。続けます。

5 2020-08-09

昔購入し、2度目の購入です
使用した日は足の軽さが全然違います。

• rurihariさん
  • rurihariさん

5 2020-07-31

使用後の朝 自分の足首を見たら ほっそり?手頃な価格にも満足です。

5 2020-07-14

立ち仕事なので、もう手放せません。足の疲れを取るには湿布よりも、こちらの方が効果があります。もう何回購入したか……分からないです。迅速に対応してくださり本当に助かります。

4 2020-07-03

リピート購入
足がむくみやすいので欠かせませんが、翌朝剥がす時足裏を洗わないとベタベタが取れないのが
少し面倒に感じます。
シートは足に密着してズレたり剥がれることなく、使用すると足のだるさや重さが軽減され、一
時の間楽になりクセになります。笑。

4 2021-02-05

休みの前の日などに貼って寝るとスッキリする感じがします、これを知るまでは100均で購入してましたがイチイチ買いに行くのも面倒臭いし同じ数購入すると断然こちらがお得!
使用感も問題ないし、翌朝の剥がした後の感じも他の商品と違いはないし良いです