【ポスト投函・全国送料無料】《安心の日本...(M&S store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-18
  • 72枚入りを買いました
  • リピートしてます!いつも72枚入りを買います。バラ入りですが、特に不便は感じません。実はリピートの割には劇的な効果を感じているわけではないのですが、なんとなくスッキリする気がするし、不思議とあまりベトベトにならない日もあったりするので、なんらかの効果はあるのかと。ちなみに風邪をひいて38度あった日に使ったらいつにも増してドロッドロになり、熱が下がりました…。たまたまかもしれませんが ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-22
  • 朝、足を歩きに行く間に、染み出して足跡が床についてしまうことや樹液シートを外すと、貼り付けシートの粘着部分が残ることがあると思いますが、以前他店で購入したものに比べると少ないように感じます。もちろん完全ではないのですが、購入してよかったなと感じています。 ・・・(続きを読む
  • yoimachidukiさん

5 2019-12-05

朝スッキリ
足の裏に貼って寝ると、どんなに飲んだり、
夜遅く寝てもスッキリ起きられるので必需品。
旅行にももっていってますよ。
朝、はがした後に足を洗うのが少し面倒ですが、慣れると習慣化してきもちがいいです。
樹液シートは、メール便でポストに入るように平にして
テープで連結固定されているので、使うときに剥がすのが少し面倒かな。

5 2019-06-01

寝る前に貼って翌朝スッキリ、剥がすのが大変なくらい粘着力が強いでっす。^^;

5 2019-10-24

何度もリピートしています
1セットばかり買っていましたが、少しお得かなと思って2セットにしています。
品質は安定していていいです。一晩に2枚(1足1枚)のときと、4枚(1足2枚)使うときがあります。
疲れた時や、お酒を飲んだ日などは1足2枚にしています。(そうすると急速に少なくなります・・・)
朝すっきり起きられるのがいいです。

5 2019-10-20

樹液シート定期的購入
個人的にですが薬局で購入するより安く、枚数も多く入ってるのでなくなりそうになると購入してます!いつもありがとうございます。

5 2019-03-18

72枚入りを買いました
リピートしてます!
実はリピートの割には劇的な効果を感じているわけではないのですが、なんとなくスッキリする気がするし、不思議とあまりベトベトにならない日もあったりするので、なんらかの効果はあるのかと。ちなみに風邪をひいて38度あった日に使ったらいつにも増してドロッドロになり、熱が下がりました…。たまたまかもしれませんが。
よくかかとが怠いような感じがするので、普段はかかとに貼って寝ています。毎日ドロドロです。足の裏はかかとほどドロドロ感がないので、かかとの反射区(生殖器)が弱いのかと…(汗)ドロドロしなくなる日が来るのか確かめたいです(笑)

5 2020-02-10

お薦め
靴が履けないほど足のむくみがひどく、ネットで検索した足裏シートを100均で色々試し、私には合うように感じたのでここで72枚をまとめ買いしました。100均の商品より粘着力が強く朝剥がすまでしっかりついていますし、周囲にはみ出すほどたっぷり液が出ます。むくみも取れて一日すっきりします。何より個包装してないのでコスパも良いしゴミもあまり出ません。良い買い物をしたと思います。

5 2020-02-03

疲れた足が翌日すっきり
何度もリピしています。
足がだるいと思う時にやるとすっきりするので、手放せません。
旅行先でも多めに持って行って片足に2枚貼りしています。

• rurihariさん
  • rurihariさん

4 2019-07-26

みごと どろどろ 違うメーカーと比べると価格も安価 それと比べると
樹液シートの量が少ないけど 日本製なら安心ですね

5 2020-02-12

効く
最初は毎日使いましたが、最近は2、3日に一回で、調子悪い時毎日使います。
使ったら、朝スッキリします。
ずっと使うつもりです。

• mizosihoさん
  • mizosihoさん

4 2020-02-08

なかなか良い
はがす時、ちょっと足裏の汚れをふいたりする手間がありますが、貼って寝た次の日は足が少し軽くなっているのがわかります。

5 2020-01-23

以前は足がだるく眠れない日がよくありましたが、毎晩継続して貼って寝ると以前よりもだるさが少なくなりよく寝られるようになりました。足を洗う面倒はありますがスッキリした気分になれるので、今後も使用したいと思います。

5 2020-01-09

良い感じです
ポストに投函してもらったので、早く受け取ることができました。
高齢の母が浮腫みがちなので、使ってみましたが、少し浮腫みもマシになり、本人も気に入っています。
お手頃価格なので、毎日使ってもコスパが良いですね。
また、リピートしたいと思います。

5 2020-01-06

疲れがひどく眠りも浅いので前に友人からいただいた足裏シートを使用したところ少し楽になった感じだったので購入させていただきました。直ぐに届けていただいたので、その日の夜から使用しましたが久しぶりに熟睡出来て疲れも軽減したので本当にうれしかったてす。

5 2019-12-25

良い
早めに届きました。
友達に、コレ凄く良いよ!て聞いて、友達からもらったのを使ってました。
自分で購入したのは、初めてでした。
今夜から、また再開できるので、嬉しいです。また注文します。
その時は、よろしくお願いします。

5 2019-12-04

貼った翌朝は、足首も動きやすく軽いです。剥がすときは、100均のお得ようのウェットティッシュで拭いてます。