商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-22
  • 睡眠前にたっぷり水分補給
  • ダメ元気分で気軽に買ってみました(;^_^A吸水力は凄いですね。前日の夜貼って寝たら、朝の3時頃起きてしまいました。喉がカラっからです。就寝前に、たっぷり水分補給した方が良さそうです。起きてからもシートは貼ったままでしたが、足裏はポカポカと温かいです。靴下、スリッパ、下半身系召し物で温かいのも良いですが、それ以上にこの足裏ポカポカは快適です。唯一の問題は、剥がす時。かなり足裏ベトベト ・・・(続きを読む
  • 8人が参考になったと回答
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,938
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-13
  • 足の疲れが取れにくいのでこちらを購入しました。以前も別のお店のシートを使用していた事があるので、送料込みでこのお値段はお安いです。シートを貼って寝ると朝にはシートがベタベタになり確かに足の疲れが取れるのですが、シートの中身が少ないのか物足りなさを感じます。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,796件)次のページへ

4 2023-06-11

よく起きれます
ずっと寒かったので、さぼっていましたが最近復活。
翌朝、ドロドロの足の裏を洗うのに水で洗っているので、冬のあいだはそれがおっくうで。。。(お湯出すまで待つのが面倒)
最近出張で2週間毎朝早起きしなければならず、移動の日はさらに早起きだったため、足裏樹液シートに頼ることに。目覚ましよりちょっと早く目が覚めるのが不思議です。目覚ましがないと絶対に起きることができないので、樹液シート助かってます。寝起きも悪い方ですが、樹液シートの場合はスッキリ起きられます。

4 2023-10-24

毎日の健康に
波はありますが、毎日使っていて、疲れたなぁと思うときは2枚を1足に貼って寝ます。
朝起きると、ドロドロになっています。足の疲れは取れる気がします。(肩の疲れはとれませんが)
とにかく、寝起きが悪い自分が、すっきり起きられるのは、間違いなく樹液シートのおかげです。
毎日使うのでコスパ重視です。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,938

5 2023-10-22

選べる入り数:30枚(15足分)

睡眠前にたっぷり水分補給
ダメ元気分で気軽に買ってみました(;^_^A
吸水力は凄いですね。
前日の夜貼って寝たら、朝の3時頃起きてしまいました。
喉がカラっからです。
就寝前に、たっぷり水分補給した方が良さそうです。
唯一の問題は、剥がす時。
かなり足裏ベトベトです。
なので、入浴時に剥がしてます。
湯舟に浸かる前に、足裏流せば丁度良いですから(^_^)

4 2023-11-06

選べる入り数:30枚(15足分)

100均で買うよりお得かなと思い購入
貼って寝ると朝スッキリしている気がします
グレフルーツの方を購入したんですが、あまりグレープフルーツの香りは感じなかったです(^_^;)

4 2023-07-04

安い!でも中味少ない!
安価なのはとても有り難いです。ただシートの中味は大分少ないです。でも膝痛改善には他の製品同様効果有ります。朝シートを剥がす度に、もっと中味が多ければ良いのに、とモヤモヤしてストレス溜まりますのでリピートは考慮中です。

5 2024-01-12

むくみ知らず☆
十数年愛用☆個人的ですがすっきり脚保ってます。ありがたい!

5 2023-07-07

画像のような梱包で届きました。家で使う目的の為、個包装の必要はなく大容量でありがたいです。
扇風機で粘着シールが剥がれることもほとんどなく使いやすいです。

5 2023-09-02

選べる入り数:36枚(18足分)

2度目の購入です。最近よく歩くので樹液シートが必須になっています。翌朝浮腫が多少取れた気がして、脚がラクになります。

5 2023-07-18

高齢の母、足裏シートを貼って寝ると次の日むくみが楽になって靴が履きやすいそうです。

4 2023-05-20

使いやすいように一回分ずつ個装されていたのが良かった。お出かけのときにも持参しやすい。樹液部分が少し小さめなので、うまく当たらなくて 溶けてないことがある。

5 2024-02-16

疲れた〜
毒素は足から出せ
Refreshしたくて前回同樣で
36枚入りを購入しました✨
ポストに投函してあり無事受け取りました。発送が早いのか
今日は安心してリラックス出来るかな

5 2023-11-19

選べる入り数:36枚(18足分)

推し事のライブ参加後に使用すると、2日目の参加も足が重くないので重宝している。使用後に足にベタベタが残るかどうかは、使用してから書き足します。

4 2023-08-09

翌朝スッキリ
まだ実感は感じられませんが、
翌朝気分的ですが、スッキリした感じはありました
これから様子を見て満足できたらこれからもまた購入考えたいと思います

5 2023-05-03

使用後足が軽くなるきがします。
また無くなったら購入したいです。
有難うございました。

5 2024-03-27

とても良い商品です✨
今日早速ポスト投函してあり無事受け取りました。
毎日貼って寝ているのですぐになくなります。しかも夫婦2人で貼って寝ています。夫もとても気に入って毎日付けて寝る習慣が付けてしまったので今度は
多めに購入したいと思っています。これからも長い付き合いになりますが宜しくお願いします🙇