• 11amipanさん
  • 11amipanさん

5 2022-07-19

不思議!本当に足が楽になる!
なんでかわかりませんが、足がスッキリします!
ヒールありの靴でよく歩いた日や、立ち仕事が多かっ日に寝る前に貼ってから寝てます。
翌朝、マッサージもなにもしてないのに何故か軽くなってます!
樹液が溶けてベタつくので、剥がした後はシャワーで洗ってます。布団や床につくなどは今のところありません。
なくなったらリピートしたいと思います。

5 2023-02-20

コスパもよく使用後少しスッキリした気がします
また無くなりそうになったらリピートしたいと思います!

• あ34303231さん
  • あ34303231さん

5 2022-05-18

毎日立ち仕事で足のむくみが気になってました!
夜に足裏に貼って、翌朝スッキリ気分でした。

4 2015-02-01

届きましたっ
さっそく今晩使ってみようと思います!!効果あるといいなあ

• C_lady03さん
  • C_lady03さん

4 2015-10-18

毒素
立ち仕事で足のむくみを取りたくて購入しました。
まだ1日目ですがベトベト!にはならず…少しヌメヌメしてる?程度でした。
知人は真っ暗?になってひどい時は布団も汚れてしまって…と聞いていたので。足も軽くなってるのかなー?という感じなのでこれから様子見で使っていきたいです!
疲れた日に使ってみます!!

5 2022-02-11

買ってよかったです!すぐ届きました。
いつも百均で買っていますが、こちらの方がお得なので購入しました。
足裏がパンパンだったのでお風呂あがりに貼って寝ました。翌朝にはシートが茶色になっていて、足がスッキリ。足裏がベタベタになるので、使用後はシャワーでサッと流すのが良いと思います。
大量に入っているので、しばらく使えそうです。

5 2018-10-11

注文番号 282769-20180904-00137826
流行りだしたころは、何となく得たいが知れず、手を出せないでいました…(笑)
今回始めて購入しましたが、翌朝の足のスッキリ感が病み付きになります。
説明書に「首肩にもいい」とかいてあり、試したのですが
テープの方にかぶれれてしまったため、しばらくは足中心で色々貼ってみたいと思います。

4 2018-06-01

初めて購入しました
初めての購入です。
貼った直後からじんわり暖かい感じです!
18回分の方を購入しました!

5 2017-09-09

妊娠に伴い足のむくみが気になり購入。これをつけて寝た後は足がすっきりしている気がします。シールの粘着面が結構足に残るので、朝足を洗うのは必須です。なくなったらリピートしようかなと思います。

5 2016-08-23

楽になります。
毎日夜になると足全体が気だるくなるのが悩みでした。
いつも着圧ソックスを履いて寝ていたのですが、蒸れたりかゆくなったりしてしまうので試しにこちらの樹液シートを購入。
半信半疑でしたが、こちらを貼って寝た翌朝は足がものすごく軽いです!
剥がしたあとがベトベトで毎日足を洗わないといけないのが面倒くさいですが本当に効くのでまたリピートしようと思います。

4 2015-09-23

ネット購入初
色々調べてたらこれがいいとのスレ発見。
お試しで100均ので良かったので
コスパのいいネットで初購入。
贅沢2枚貼りをしました。
でも3日目あたりでそんなに最初程ドロドロではなくなってきたので1枚貼りに変更。
2枚貼りだとテープが剥がれやすいですね;;
続けて良かったらまたリピしょうか検討中です^^

• hanyaron33さん
  • hanyaron33さん

4 2015-07-07

他社のものを使っていましたが、こちらの方がお手頃価格なので試しに買ってみました。
他社と効果は変わりなさそうです。貼って寝ると翌朝、足が軽く感じます。
テープの粘着力が強めで剥がすとベタつくのが難かな。ウェットティッシュで拭けばいい程度なので、まぁいいですが。
連日張ると、肌が弱いのでかぶれそうな予感…。対策を考え中です。
モノ自体は弥生会計良いかと思います。なくなったらしいリピ予定。

5 2015-04-14

昔から疲れたときには足裏シートして寝てます。
気休めかもだけど、次の日スッキリする感じがして…
足裏べたべたは嫌だけど、このべたべたが体から出たんだーと思えば嬉しいので処理も苦ではないです。

5 2015-03-09

不思議〜!!
夜寝る前に足の裏に貼ると朝にはベトベト…貼ったそばから、じわじわ〜っとした感覚があります。でも、空気中の水分を吸ってるのかも?なんて半信半疑でしたが、足の裏と甲に貼って寝たところ、裏はベトベトなのに甲は全然ベトベトになっていませんでした!!てことは、やっぱり足の裏から浮腫みの水分を吸ってくれてるんだ〜と実感☆これがベタベタにならない日が来るの?と、毎日貼ってますが毎日ベトベトです(笑)振り込み手数料がかかるので、ゆうちょ銀行支払いか、au簡単決算?とかがあれば文句なし。

• kimi-maniさん
  • kimi-maniさん

4 2014-06-15

初樹液シート
浮腫みがひどく樹液シートがいいとのことではじめてこちらを購入しました!
初日は暑かったのか朝起きたら半分はがれてしまっていました;;
翌日から靴下着用でちゃんとどろどろしてました(笑)
朝になると心なしか浮腫みが抜けてる気がします☆
だいたい毎日おなじかんじにどろどろしてたのですが、生理前で浮腫みがひどくなってきてからどろどろが増えました!
しばらく継続して良ければリピしようかと思います!