• chiro...さん
  • chiro...さん

4 2023-09-01

カラー:ピンク

娘からのプレゼント
中学生の娘からのプレゼントとして受け取りました。自分で調べて選んでくれて嬉しいです。
カラーはピンク。ほぼ画像の色の素敵なくすみピンクです。サイズは一般的なボールペンと同じくらいの縦横で、イメージよりはやや大きく感じました。
針を模した所が電源スイッチになっていて、レコードにのせる(ONにする)とレコード部分がゆっくり回転するギミックが可愛らしいです。
スマホとのBluetooth接続も簡単にできました。切り替えるとAUX端子も繋げられるのと、TFカード(MicroSDカード)を挿入しても使えるようです。便利。日本語翻訳の説明書付きで、使い方や充電についてはわかりやすいです。
スピーカー部分は後方で、音量をあげても音割れせず比較的クリアな音質で聴けました。
気になるところとしては、正面にデジタル時計表示があるのですが、この設定が中国の会社が作成した時計アプリを使わないと設定できないらしく、ダウンロードすることに不安があるので時計設定は使わないことにしました。
また上部に透明カバーがついていますが、開いたときに投稿写真のような浅い角度かもしくは完全に90度でしか停止しないので、商品説明写真のようにオシャレにななめにはならなくて残念です。
最後に、商品説明にもありましたが海外輸入のBluetooth機器で技適マークがありません。日本で使用すると法律違反になることがある、とありました。これに関しては自分で調べて判断する必要があるかなと思います。

4 2023-11-20

プレゼント
プレゼントの指定の品物です。
とても喜んでいます。

4 2023-12-14

カラー:イエロー

イエローを購入しました。
色合いが可愛いおかげでチープな雰囲気などは個人的にはあまり感じません。レコード盤が音楽を鳴らすと回りだすのですが、こちらのモーター音などは全く聞こえないので音楽を聴く分にはストレスはあまりないと思われます。(Bluetooth接続の場合)
ですが、唯一気になる点として起動時や接続時に鳴るシステム音が音割れするほど大きいことです。こちらはボリューム調節に依存しない仕様のためどうしようもないのが本当に惜しいです、壁の薄い賃貸とかだとかなり懸念点になりうるところだと思います。自分は(たぶん)スピーカー穴にマスキングテープを貼っているのですが、気持ち程度の変化ですし見た目が損なわれるのでご参考程度に。
上記の欠点以外は総じて満足でした。

• acchan@さん
  • acchan@さん

5 2024-02-22

カラー:ダークグリーン

娘が欲しくて買いました!
毎日、ご機嫌で使ってます!

• isurangさん
  • isurangさん

5 2024-02-13

カラー:ホワイト

とてもいいです。おすすめです~!また利用します

5 2024-01-18

カラー:ホワイト

レトロ感たっぷりで素敵です!!
届きました!!
ホワイトにしましたが小さくコンパクトだけど音は聴きやすくレコード盤も回るのでレトロな感じで素敵な空間を過ごせそうです。
時計は合わせられなくて残念ですがそこは気にならないので満足度⭐︎⭐︎⭐︎⭐&#65 038;⭐︎です!!

5 2023-09-26

可愛い
初めに⠀商品説明にもある通り【技適マーク】が確認出来ないので購入時は自己責任です。
レトロな見た目に一目惚れし購入。レコードが回る仕掛けも可愛いです。元の説明書とは別に日本語訳された紙が入っていたのはありがたかったです。
時計や目覚まし機能を使うには中国が発信元のアプリを使うみたいで、レビューも何も無かったので私は怖くて断念しました…
MicroSDカードも使えるし、普通に音は聞こえていたので良かったです。

• sf8741さん
  • sf8741さん

5 2023-08-03

何においても満足
発送も早く、ショップへ問い合せた時の対応も迅速かつ丁寧で快く取引が進められました!
商品自体もものすごく気に入っています🍀*゜可愛い見た目に時計やアラーム昨日まで付いていてこの価格は本当に企業努力だと思います😊
また機会があればPaprikaさんで買い物をしたいと思いました

4 2024-04-11

カラー:ダークグリーン

プレゼント用の為だったので発送が早くて大変助かりましたが、段ボールを開けたら… ちょっと外箱を手入れしてからラッピングしようと思います。欲しがっていた商品ですので喜んでくれると思います。ありがとうございました。

4 2024-02-03

カラー:イエロー

素早い対応ありがとうございます!
綺麗に梱包されて、次の日に届いたので助かりました。

5 2024-01-14

カラー:ホワイト

見た目がかわいいので満足してます。
注文して直ぐに届きました。音質はお値段相当ですがコンパクトでかわいいので気に入ってます。起動音したときに流れるメッセージ音が大きくて小さく出来ないかなぁと調べております。どなたかわかる方がいらっしゃれば教えて欲しいです。

5 2024-01-13

カラー:ピンク

レトロ可愛い
高校生の身内に頼まれてピンクを購入しました。お友達の誕生日用らしいです。何にしようか迷ってこちらに辿り着いたようです。他のサイトではピンクはなかった+時間も迫っていたので迷わずポチ。クーポンも使えて高校生の予算内に収まりました。

5 2024-01-08

カラー:ダークグリーン

とても可愛くて、子供用に購入しましたが、とても喜んでいました。

4 2024-01-05

電波時計、どうしよう
可愛いくって娘に好評でした。音も良いと。
ただ、電波時計がどうやっても上手く合わなくて残念。説明書だけでは、どうにもできないこともあるんですね。。

4 2023-12-28

カラー:ホワイト

小学生の娘の誕生日プレゼントに購入しました。
接続が簡単ですぐに聴くことができました。
見た目も可愛くて気に入ってもらえたようです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルスピーカー