4 2021-12-29

大満足です^^*
これぞ捜し求めていた商品でした。
スマホひとつでどこでも行けるぐらい、カードや少しのお金なんかを入れておけるケースを探していて、以前使っていたものは大きくて重くてすぐ壊れてしまったのですが、こちらはそんなに重くもないし収納は沢山あって、販売されてるところに尋ねたところ、海外製のとの事でしたが作りはそんなに甘くなくてすごく気に入りました。
何よりもカードを入れても薄くて持ちやすいのがお気に入りです。
コロナの影響で到着まで時間がかかりましたが、販売元がすごく丁寧なやり取りをしてくださったので安心しました。
また壊れて在庫があればこちらをリピートしたいと思います。

4 2021-02-18

昔から手帳タイプのケースを使っていて、カードがたくさん入るケースを見つけたくて
色々調べていたら、辿り着いたのがこのケースです。
カードは5枚以上、最低でも3ポケット欲しくて
+アルファで何か入れられるポケットがあるといいなーくらいの気持ちでした。
かといって、長財布のような多機能でゴテゴテ大きいものは嫌と思ってました。
こちらのケースは、自分の中で思う「ほどほどの収納力」のあるケースだと思い
理想に近いと感じました。
このケースより、もっと色々なものが収納できるスマホケースは他にもあります。
でも大きすぎても持ちづらいし、とギリギリのラインを思えばこれくらいがちょうどいいw
良い買い物ができたと思います。
ちょっとしたわがまま(お願い)をショップさんに言ってしまいましたが
すぐに対応いただけたのでとてもありがたかったです。
使用して半年たちました。(2021年8月)
他のレビューにありましたが、ファスナーの金具で画面は、傷つきます!
ファスナー開けるときの持ち手部分、金属じゃなくてシリコンか何かで覆ってほしいです。
マジデ、傷つきます。稀なケースかなとか思ってたけどなんも考えずにケースを閉じたり開いたりすると
気づかないうちに、画面に当たってます。保護シートとかを画面に着けてれば問題はあまりないです。
ガラス系保護シート、、、フィルムだと、割れちゃう可能性もあるかもしれないです。
自分は対策として貼れるフェルトをダイソーで買って金属に巻きました。
たまに画面にシール部分の粘着質のものが付いてますけど、保護フィルムが割れたり穴が開いたりするよりましですね!それでもやっぱ使い勝手は良くて、重宝しています。

4 2021-11-25

理想の形!
まだ使っていませんが、こういうのを求めていました。
元々、ブック形のケースにたくさんのカードやお札をいれていたせいもあり、思ったほど厚みはなく、スッキリとしています。
ファスナーで画面がキズつく…とあったので、透明のビニールテープを巻きました。
使うのが楽しみです。

4 2021-12-01

主人の為に購入しました。
小銭入れやカード入れも付いているし、便利そうでとても気に入っていました。

4 2021-04-25

Galaxy Note10+用に購入。
ずっと使用していてファスナー部分が毛羽立ってきましたが、ケースを閉じた時の誤作動もなく、とても良かったです。
欲を言えば、ファスナーの金具にストラップ等を通したかったのですが、金具の隙間が広く何度も前兆がなく外れてしまう事があったので、そこがマイナスでした。

5 2020-07-11

これはこれは お特な買い物でした♪
紺色購入。
別のお財布付きケースから、こちらに変更しましたがとても良いお買い物ができました。
軽いし、さわり心地がとてもなめらかです。ハードケースではないのでスマも本体の取り外しも楽にできます。ケースは少し細かなラメがあるので女性でも紺色で問題ありません。(ラメは少し離れると見えないぐらいのものです)
カードも一口に3枚入れてみましたが入りました。なのでカード入れに約20枚も入れちゃいました。
画面に触れる側にカード入れが無いのでカードを多く入れても、画面に跡が付かないのが個人的に魅力でしたが、実際に触れてみてとても満足です。
お財布を開いた時の幅も大きく開けるので、コインの出し入れもスムーズです。ただしお財布をガバッと勢い良く開くと、カード入れのマグネットの上部側が外れます。(利用に問題はありません)外見は、お財布付きなのに幅が広く見えない設計なのがとても気に入ってます。
ちょっと安すぎですよね~ なのでジロジロ見てました!
本体やチャックの縫製はとても綺麗なのですが、チャックの一箇所に1ミリズレがありました。気になるのはそれぐらいでしたね。
また、配送は2,3週間とあったので ガッツリ待つ気でいましたが、5日で到着しました!
輸入なので配送は時間がかかるときはかかるものですが、タイミングも良かったのだと思います。

5 2020-05-01

Galaxy note10+スマホカバー
このご時世届くに時間がかかると思いましたが、4月23日注文、30日に届きました。2週間かかると思っていました。
意外と早かったです。
スマホカバーも柔らかく保護力が高いです。
カード入れも多く分厚さがあるので、クッション性も高く表面の肌触りもスムーズです。
値段も安いしまたリピします。

5 2020-04-08

妻のスマホのケースが壊れたので購入しました。
具合がいいみたいです。

5 2021-01-22

カードや現金、名刺等、なんでも入れてしまう主人のスマホケース。以前のケースはパンパンになって壊れました。こちらの商品。だいぶ気に入っています。購入してよかったです。

• enkidu2ndgさん
  • enkidu2ndgさん

5 2020-11-09

とても良いです
財布を持たなくても、小銭が持ち運べてとても便利です。

4 2020-10-01

凄くべんりな携帯ケース落としても安心できそうです 札は折らないと入らないので星4故

• 篤史7606さん
  • 篤史7606さん

5 2020-09-17

上質な質感です。
質感が良く気にいっております。ただ、スマホ自体がでかいので、かなりかさばっちゃいますね。財布かこれか、どっちかで持ち歩いてます。

5 2020-08-22

純正のカバーがボロボロになったために購入しました。
肌触りが良く、柔らかいので使い心地は良さそうです。小物入れとしても使えるのでちょっとしたときは便利です。大変満足です。

• ken32maeさん
  • ken32maeさん

5 2020-07-20

ありがとー
思ったより配送が早かったです。
柔らかく、カードもいっぱい入れて使いやすいです。
大満足です。

• Darepandaさん
  • Darepandaさん

5 2020-01-18

求めてた形!
主に電子マネーを使うので
少しのお金を入れるのに最適な形!
カードと画面が直接当たらないのが素晴らしい!
色合いも画像通りでした!