• 4 2021-07-10
  • ケトルの蓋が・・・
  • ツーリングで使用するために購入。他の方のレビューにあるように多少薬品臭い事とフライパンの内側に細かい傷(2mmほどが1箇所)、鍋とフライパンの取手を動作させるとジャリジャリ音。まあ値段が値段なので許容範囲。しかしケトルの蓋が想像以上に乗ってるだけで、湯を注ぐ時にすぐ外れて湯気で火傷しそうに。これは危険なのでホームセンターで0.3mmX10mm の焼き入れリボン(バネ鋼)を購入し、アルミテープで ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-16
  • 傷あり、くさい
  • 直に配送して頂き、直に届きました。段ボールでしっかり梱包されていました。ビニール袋にきちんと入っていましたが。フライパンだけ袋に入っておらず、箱の底が何故か開封されていました。中国製だから仕方がないのかもですが、傷が目立っています。キャンプで使うので外側や蓋の傷は諦めますが。内側の傷は、ちょっと嫌かなぁ思いました。持ち手は、始めは硬かったですが、洗っているとブラブラする用に。一 ・・・(続きを読む
  • akane_kasugaさん

4 2021-06-13

箱と収納袋が違う物が届きました。
早速開封し把手を広げましたがジャリジャリ音がしてますが鉄粉等は出ていないので、まぁまぁと思って使います。ヤカンの蓋はカパカパしますが注ぐときに気をつければ大丈夫かな?ソロキャンプにも家族のキャンプにも使えそうです。

4 2021-07-10

ケトルの蓋が・・・
ツーリングで使用するために購入。他の方のレビューにあるように多少薬品臭い事とフライパンの内側に細かい傷(2mmほどが1箇所)、鍋とフライパンの取手を動作させるとジャリジャリ音。まあ値段が値段なので許容範囲。しかしケトルの蓋が想像以上に乗ってるだけで、湯を注ぐ時にすぐ外れて湯気で火傷しそうに。これは危険なのでホームセンターで0.3mmX10mmの焼き入れリボン(バネ鋼)を購入し、アルミテープで保護して蓋の隙間に嵌め込んだところ、ほど良い具合に。異種金属接触腐食が心配だが自己責任と言うことで様子を見ることに。

4 2021-02-18

ふらりとキャンプによく行くのですが、今まで使っていたものが壊れてしまったので購入。
値段も安かったので少し心配しましたが、作りもしっかりしていてよかったです。

4 2021-02-14

まだ、ケトルしか使ってないけど、いい感じです。
その他のものもソロにピッタリのサイズ感です。
ただし、収納用ネットが大きさピッタリ過ぎて、少し入れにくいかな。

5 2021-02-13

シンプルコンパクト派
注文から3日後に届きました。
キャンプ用に新たに購入。ケトルが可愛いので試しに選んでみました。
洗って1回使ったら匂いも大丈夫です。
来週早速キャンプに持って行きます。

4 2021-02-11

商品届きましたサイズ感とても良いと思います
トッテの開閉じにジャリジャリと音がしましたが値段を考えると許容範囲ではと思いますあらえばなくなるのかな早く使うのが楽しみです

5 2021-01-17

夫婦でキャンプに行こうと思い購入しました。キャンプではまだ使えていませんが、タイプBを選んで二人用としては小さいかなーと心配していましたが、実物を見ると全然問題無さそうでした。早くこれを持ってキャンプに行くのが楽しみです。

5 2021-05-10

お米も美味しい!
発送も早く週末のキャンプに間に合いました
今まではフライパンが嵩張るので荷物が多く感じ
仕舞うのも面倒でしたが、
そのような事が全て吹き飛ぶ程にコンパクトに纏められてとても嬉しいです!
届いてたからお米を炊く事も出来ると知り、
早速キャンプ場で作り出来上がりは期待してなかったのですが思った以上に充分美味しく、
食べ盛り子供4人のウチにとっては直ぐご飯が作れるのは最高です!
ほんと良い代物に出会いました🎶
ありがとうございます😊
これより一回り大きいのが欲しいのですが完売続きなのが残念な程です😢

5 2021-06-13

自宅でゆっくり
商品受け取りました。自宅でゆっくり外でコーヒーを飲みたいと思いクッカーセットを探していました、コンパクトサイズでいい感じです、素材もアルミで軽く使いやすくて大変満足しています。ありがとうございました。

5 2021-05-05

いいです!
前からこういったアウトドア用の調理器具が欲しいと思っていた事もあり、GW前に購入しました。注文翌日に届いたので、余裕を持って準備できました。使い勝手、収納性、コストいずれも満足しています。

5 2021-04-28

非常になさコンパクトで軽く、大変満足です。

5 2021-04-13

初めてのクッカーを購入しました。到着して、しばらくしてから使用しました。その際に、トラブルみたいな事がありましたが、ショップに、連絡し適切な対応して頂きました。忙しい中対応ありがとございます。又、欲しいものがあれば、購入したいと思います。

4 2021-04-10

薄手の作りが気になりますが、コンパクトな収納が気に入りました。
家で外で活躍しそうです。
先ずはキャンプで使用してみます。

4 2021-04-03

コンパクトでよい!
かるくて便利です!
非常用にも使用します

5 2021-04-02

無事届きました。これから使い込んでいきたいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品クッカー