Paprikaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.02 (1,890 件)
評価内訳

• skymeiさん
  • skymeiさん

5.00 2019-10-16

• 配送:5
迅速な対応 ありがとうございます
機会があったら またお願いします

水着用 インナーパンツ レディース スイムショーツ インナー ショーツ インナーショーツ スタンダード 下着パンツ フルバック 下履き 透け防止 フルバック シンプル ビキニ用 タンキニ用 競泳用 防盗撮ショーツ 無地 単品

5.00 2019-10-12

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応をして頂けました。
信頼できるショップさんだと思います。
また利用したいですね。

5.00 2019-10-11

• 配送:5
対応が早く、いいお店でした。また機会があれば利用します。

5.00 2019-10-11

• 配送:5
人速な対応で、注文から、配達まで、早くて助かりました。又、機会がありましたら、利用したいと思います。

4.17 2019-10-11

• 配送:4
ユーザーに対して、心遣いの文章が、あるのとないのでは、確実に印象がちがう。こちらのショップさんは、その一文があるので、好印象ですね🎵

5.00
XPERIAzx2 PREMIUMは背面が丸くてぐるぐる回るのですが、こちらの商品を使えば、その問題もクリアするし、傷から守ってくれるのは、ありがたい👍

Xperia XZ2 Premium カバー Xperia XZ2 ケース Xperia XZ2 Compact ケース アルミバンパー 軽量 スリム 保護ケース 金属フレーム ハードPC板 耐衝撃 エクスぺリア XZ2/XZ2 Compact 背面ケース おしゃれ 高級感 アルミ製メタルバンパー 頑丈 無地 衝撃吸収

3.33 2019-10-08

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
嫁用にスマホケース購入しました。
画像で見るのとイメージがちょっと違ったらしい
けど普通に使えているそうです。
次の機種変まで長持ちしてくれたら良いです。

4.00 2019-10-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文から発送まで迅速に対応していただきました。機会があればまた利用したいです。

可愛い花柄 ルームウェア 夏 レディース 上下セット パジャマ 半袖 セットアップ 部屋着 ショートパンツ パジャマ 韓国風 薄手 スウエット 寝巻き かわいい ゆったり 柔らかい 快適 女性 学生 ママ 20 30 40代 大きいサイズ 花柄パジャマ ナイトウェア 安い

5.00 2019-10-07

• 配送:5
海外からの取り寄せということで,時間がかかると思っていましたが,思った以上に早く手配していただき
ありがたかたです.安心して購入できるショップと思います.

5.00
iphone11購入に合わせて購入しました.以前のiphoneもバンパータイプを使ってましたが装着しにくかったりしましたが.この商品は装着しやすく,本体に負担をかけ...

iPhone11ケース iPhone XS Max iPhone XR ケース アルミバンパー クリア 強化ガラス背面板 高級感 おしゃれ 金属フレーム+ナノガラス+TPU 耐衝撃 背面保護 メタル スタイリッシュ スマホケース アイフォン2018モデル バンパーケース 薄型 金属製 落下防止 頑丈

3.33 2019-10-04

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品に不具合があったので、商品レビューに書いたところ、すばやく対応してくださって、新しい商品を送っていただきました。ありがとうございました。

4.50 2019-10-03

• 配送:5
配送も早く、綺麗に梱包されていました、また注文したいと感じました。

5.00
サイズがわからずメールにて質問しました身長が135cmどのサイズがいいですか?と、140が良いと思われますとすぐに返信もらいました、注文の際も品切れでしたが急...

ドレス 子供ドレス おしゃれ キッズ 子供服 ワンピース フォーマル ノースリーブ ペアトップ ロングワンピース 可愛い エレガント チュールスカート 女の子 ジュニア 子どもドレス ロング丈 ピアノ発表会 キッズドレス 結婚式 入園式 卒業式 パーティー コンクールドレス

4.00 2019-10-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応も良かったです。思った以上に早かったです。

ロンパース カバーオール 新生児 ベビー服 女の子 チェック柄 半袖 三角 薄手 ボディスーツ キッズ 可愛い 連体服 ワンピース ボディ 赤ちゃん ジャンプスーツ 上質 お洒落肌着 カワイイ 0−24月 柔らかい 百日 七五三 出産祝い ギフト プレゼント 激安 春夏 おしゃれ 人気

5.00 2019-10-03

• 配送:5
まだ購入したのになんの連絡もありませんね!
海外からの入荷なので少し不安を感じますね!

【前後両面ガラス】iPhone11ケース 全面保護 iPhone 11 Pro 11 Pro ケース ガラス カバー かっこいい iPhone11ProMaxケース 全面カバー アルミ バンパー マグネット 液晶ガラス 磁気で装着 高透明度 前後 ガラス マグネットアルミ iphoneケース 全面保護 全7色

4.17 2019-10-01

• 品揃え:2
  • 配送:5
デザインや、値段的には、私好みな、水着があるのですが、品揃えが少ないので、残念なんです。

ワンピース レディース 水着 競泳水着 練習用 フィットネス おしゃれ オールインワン 運動用 スイミング タンキニ 体型カバー トレーニング スイムウェア 大きいサイズ 女性 水泳 ジム サーフィン プール 大きいサイズ プチプラ スパッツ スピード ブランド 通販 安い

5.00 2019-09-30

• 配送:5
追加での購入になります。
今回もお世話になりました。

5.00
最初に自分用で購入しましたが、コレを見た妻が自分も欲しいと言うことでリピートしました。 色違いで購入です、自分的には胡桃が良いかなと思います。

iphoneX/iphone6/6s/iphone8/iphone7 Plus 手帳型 ウッド 天然木 本革 ケース Galaxy S8+ S8 S7edge ケース アイフォン 手帳型ケース ブックタイプ ブック型ケース ウッド 手帳 天然木 木製ケース カード収納 パス入れ ケース 二つ折り 本革

5.00 2019-09-30

• 配送:5
対応も素早く梱包も丁寧で大変良いショップです。

5.00
今までのケースが傷んできたので交換しました。 今まで本革の物を使用していたので初めてのウッドタイプでしたが、思った以上にしっかりしている商品で満足しま...