Paprikaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-02

初めての利用でしたが良いものを安く買うことができました。またよろしくお願いします。

注文してから到着するのが早かった。安いので実物を見るまで少し心配でしたが、全く安物感はなく良い買い物ができたと満足しています。ありがとうございました。

【大特価】アイコス ケース iQOSケース ハードケース iQOS 2.4 PLUS プラス 対応 人気 アイコス ケース 新型 iQOS 2.4 Plus ケース iQOSケース ストラップホール付き 完全フィット レザーケース iQOSケース ジャストフィット

4 2020-11-29

ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-11-28

ゴールドを注文したのですが、コロナの影響で生産中止となり、入荷できないとの連絡がありました。在庫のある色へ変更かキャンセルを、との事でしたので、レッドに変更させて頂きました。
とても丁重な対応で気持ち良く変更させて頂きました。

ゴールドを注文したのですが、コロナの影響で生産中止となっており、入荷できないとの事でレッドに変更しました。 レッドも感じが良くて気に入りました。 ただ、...

Xperia XZ Premium SO-04J ケース/カバー 手帳型 スタンド機能付き Xperia XA1 手帳型カバー Xperia XZ SO-01J ケース 手帳型 おしゃれな SUICA カード入れ 横置き ストラップ付き 便利 アンドロイド 携帯カバー ラインストーン 花柄 sony 携帯ケース 送料無料

5 2020-11-27

とても良い商品で気に入って増す、ありがとうございました

5 2020-11-26

コロナの影響か発送まで時間がかかりましたが遅れる旨の連絡もあったので良かったです。

Audi キーケース アウディ専用 Audi 本革 スマート キーケース アウディ A4 A5 A6 A7 A8 Q5 S5 S6 S7 S8 本革 キーケース 落下 傷 から 防止 アウディ キー カバー 保護ケース スタリッシュ 軽量 薄 本革

5 2020-11-26

注文後すぐに届きました。ありがとうございました。

マスクゴム 平 白/黒 約4mm*10mカット マスク平ゴム ハンドメイド 手作り 耳ひも マスク紐 ソフト マスク用 伸縮ゴム 織ゴム 手芸 柔らかい 痛くなりにくい ホワイト ブラック 手芸材料 趣味 DIY 裁縫 ますく ゴム ひも ひら 紐 マスク用ゴム

5 2020-11-26

一文丁寧な明記がある封筒に入れて迅速な対応でした。

本革 牛革 Galaxy S8レザーケース GalaxyS8手帳型ケース 横開き 手帳 ギャラクシーS8プラスケース ギャラクシーS8ケース 上品 お洒落 男性 女性 かっこいい かわいい 人気 ビジネス GalaxyS8Plus手帳型ケース Galaxy S8+ケース Galaxy S8 SCV36 ケース 手帳型

• Kojiro715さん
  • Kojiro715さん

5 2020-11-25

発送とても早くて満足です!又機会ありましたらよろしくお願いします!

送料無料 可愛いフリル ベビー服 ロンパース ボディスーツ 新生児 カバーオール リブ 長袖 無地 綿 キッズ ワンピース 赤ちゃん 長ズボン 高品質 連体服 女の子 男の子 カワイイ 0−24月 コットン 柔らかい 通気性良い 快適 新生児 百日 七五三 ギフト 出産祝い プレゼント

5 2020-11-23

こちらの不注意で、携帯電話のバージョンの選択を間違えてしまいましたが、交換の対応も、とても丁寧にしていただきました。
ありがとうございます。

5 2020-11-22

もっと時間がかかるかと思いましたが
早く届いたので嬉しかったです。
ありがとうございました!

海外製品でこのお値段なので期待しては いなかったのですが、届いてビックリ! 作りも色もすごくいいです! 磁石も強く、運転する時も落ちないです! 発送まで時...

【送料無料】iphone11 ケース 大容量 分離式 iphone11 pro ケース iphone11 ケース 手帳型 iphone11 ケース かわいい iphone11 pro max手帳型ケース カバー 多機能 財布型 10箇所カード入れ 免許 定期券 クレジットカード 小銭入れ 便利 アイフォン11 財布型カバー

• Tedmanさん
  • Tedmanさん

5 2020-11-22

2年ほど前から何度か利用させて頂いていますが、いつも迅速にご対応頂き感謝しています!

サイズLを購入 身長175cm、体重76kg、ウエスト76cm ユニクロのチノパンではウエストサイズ76cm着用 最初はちょっとタイトな感じですが、次第に伸びてくるので最...

送料無料 競泳水着 メンズ サーフパンツ 競泳パンツ フィットネス水着 五分丈 スポーツパンツ スパッツ 練習用 ショートパンツ ハーフパンツ 体型カバー スイミング 吸汗速乾 トレーニング 男性 スイムウェア 水泳 ジム プール プチプラ 運動用 人気の男子水着 上品 安い

4 2020-11-21

先日、黒いゴムを注文しましたが届いたゴムのサイズが注文品とは違う物で、残念に思いレビューに書かせていただきました。本日、ご厚意で配送し直して頂き御丁寧な対応に驚きました。ありがとうございます。
手元にある品で主人・娘達・孫達にたくさんマスクが作れます。

注文した翌日には届きました。 とても早い対応ありがとうございます。 ただ、注文したのは4mmの黒いゴムでしたが、届いたのは3mmの物でした。 他の所で何度かマ...

5 2020-11-20

よいです。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

【10本セット】マスク用 平ゴム マスク紐 調整可 5mm*10cmカット 丸 ネジ 耳ひも ひらゴム マスク 紐 マスク用 伸縮ゴム 織ゴム ハンドメイド 手作り 手芸 柔らかい 痛くなりにくい 手芸材料 趣味 DIY 裁縫 ますく ゴム ひも マスク用ゴム ホワイト 送料無料

5 2020-11-14

商品について傷や変形があったので、交換対応を申し出たところショップ側の対応がとても迅速かつこちらの配慮もしていただき、非常に丁寧なやりとりをさせていただきました。
大変感じの良いショップでした。

海外製のためか、プラスチックのケース部分が溶けたような汚れとバリがありました。 (全てでは無いはずなので私がたまたま引き当ててしまったのでは) でも基本...

【送料無料】OPPO A5 2020 ケース 手帳型 OPPO Reno a ケース カバー OPPO Reno a 128gb ケース 手帳型 OPPO AX7 ケース OPPO Reno 10x zoom ケース r15 neo 手帳型ケース r17 neo 手帳ケース 四つ葉クローバー柄 可愛い おしゃれ オッポ スマホケース PUレザー TPU

5 2020-11-13

小さめの商品って、袋がシワシワの状態で送られてきたりするパターンが多いんですが、こちらのショップさんはそうならないための配慮でしょうか、
クリアファイルが明細書と共に入れられていたので
封筒がシワシワにならずに綺麗な状態で届きました。
ありがとうございます。

iPhone 11promax用に購入。 本体がピッタリ収まっていい感じ。 今までポイントカードを出さなきゃいけないお店は、スマホ決済でもサイフを取り出す手間があった...

iphone11 ケース iphone11 pro ケース 背面ポケット ファスナー iphone11 ケース いかわいい 多機能 iphone11 promaxケース リング付き ロングストラップ 落下防止 携帯便利 アイフォン11 カバー レザー iPhone7ケース iPhoneXケース iPhone8ケース 手触り