• popo8761さん
  • popo8761さん

5 2023-07-28

1年生の男の子のために購入
肌が弱めで日焼け止めを塗っても外の活動で真っ赤になっていたくなってしまったので購入しましたが、
本人は気に入っていて、
ちょっと買い物に短時間外に出る際は日焼け止めが面倒らしくこれをサッと装着しています
長く使えそう✨

• mf-jさん
  • mf-jさん

2 2023-02-06

サイズが、思ったよりも小さめでした。メンズでは使えないかな、レデースでも、小顔の方タイプに感じます。

2023-02-06
この度はお客様の思い通りの商品をご提供できず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は商品の品質改善に今一度力を入れて参ります。

5 2021-11-22

軽くて使いやすいフェイスガード
サマーゲレンデ用に購入しました。
薄手で、軽く、呼吸ももても楽でした。
色が薄いものは唇の形が浮き出るので、注意が必要です。

5 2021-07-18

マスクのゴムが痛くて仕事ない時はマスクを中に留めて使おうと思い購入、薄くて軽くて留め方失敗しなければ快適らしいです♪

5 2020-08-30

友達の誕プレに購入
毎日歩いてる友達なのでこれにしました

• hio414さん
  • hio414さん

5 2020-08-15

オシャレで快適!
ゴルフの日焼け対策として購入しました。
耳にかけるタイプより、上げ下げが簡単ですし、呼吸も楽です!

• chufuさん
  • chufuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2020-07-24

おしゃれ感覚のフェイスマスク
早速に、テニスプレーで使用。生地の肌触りが絹のように心地よく、激しく動いても息苦しくなかった。UVクリームでは首筋が日焼けしやすいが、このマスクでは安心。おしゃれ感覚で自分なりにアレンジして使えるのは楽しみ。要望としては、さらに生地を薄くして、風でひらひらするように工夫してほしい。

3 2020-07-13

スポーツに使うには制限ありそう
見た目はかっこよくていいのですが、
激しく動くスポーツには緩んで下がってきてしまいました。
耳にかけるようにすれば改善するかも
サイズは一種類なので自分で詰めて使っています。

4 2020-06-30

まあこんなもんです
テニス室内用に使っています
息が上がらず、暑くなく手良い感じです。
小顔の方は少し緩いかもしれません。
筒方向に一ひだ分絞ってアジャストしりした
早くフェイスガード無しでテニスしたい。

4 2020-06-29

写真の柄が届きました 唇、鼻の形が くっきり 判りますが マスクは暑いので こちらの方がましかな… 首の日焼け止めと兼用でゴルフなどで 利用します

3 2020-06-23

可も無く不可もなく
ジムが休みなのでウォーキング用に購入しました。
使用してみたら大きいのか?歩いているとズレて来るのが気になりました。
冷感と有りましたが1度の仕様なので実感は無かったかも。

4 2020-06-20

早速、購入したフェイスカバーをGプレー時に試してみました。
きつくなく息苦しくなく、吸汗速乾、冷感等の多機能も期待以上で使用感が
良く、コロナ対策にもなり得ることを含て気に入りました。
これから本格的な暑さのプレー場面では、水に濡らして使用すると首、襟元、
フェース等がより冷やされて熱中症対策にも有効になりそうです。
ただ、カバーから顔が出ている部分と隠れている部分によって、まだら日焼け
になる恐れも有りそうで、少し気掛かりなところですが・・・。
という事から気に入れましたので、リピート購入しました。
タイミングが悪かったのか、先に購入したフェイスカバーの料金が少し高った
のがちょっと残念でした。

4 2020-06-20

新型コロナ対策のマスク用に使えるのではないかと思い、購入しました。
首、襟元、フェース等の冷感が有り、コロナ対策以外にも趣味のGプレー時
にも有効かなと想定しています。
吸汗速乾、冷感等の機能は、特に夏日のGプレーでも効果あるかと見込み、
早速試したいと思っております。

4 2020-06-16

期待どおりに便利
期待どおり。ガーゼのマスクが息の中の水分を保持して暑くて堪らなくなって、試しに購入。
ガーゼより遥かにましです。
その上色々アレンジできるので、この作業してるときだけ長い髪を纏めたいなって言うときもサッと出来てあほ毛も気にならなくて。
帽子被るときも中にしてると髪のボリュームを押さえてくれて帽子が落ち着きます
洗ってもすぐ乾くし、大変重宝しています😃

3 2020-06-12

迷彩ローズ柄気にいってます。
迷彩ローズ。メンズレディースとあったので、スポーツするとき用に、男性の私でもと思い購入しました。気持ち小さかったかなぁ。縫製がもう少し伸縮性があれば、生地自体の伸縮性はあるので、鼻の押さえつけられるような感覚は軽減されるかも。柄や生地は気にいってます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーフェイスカバー・ネックカバー