松阪牛 A5 特選すき焼き 800g 送料無料 内...(松阪牛 三重松良)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-05
  • 実家の新築祝いに送り、帰省の際一緒に食べました。普段のすき焼きは150gの肉でもお腹いっぱいになってしまうので、4人で800gは多いかな、、、と思っていたのですが、あまりにおいしくてあっさり完食!!!肉にうるさい父も妹もおいしいと言っていました。本当においしかったです。ただ解凍は思いのほか時間がかかり、前日夜に冷蔵庫に入れて翌日の夜までに解凍されてなかったので、もうちょっと余裕をもって冷蔵庫に移動させることをおすすめします。 ・・・(続きを読む
  • 2 2013-11-20
  • 調理法?
  • すき焼きにしました。想像より硬く、進物だったのですが残念な結果になってしまいました。私の調理法がいけなかったのかもしれません。(煮込みすぎたとか) ・・・(続きを読む
  • HIRO176さん
  • HIRO176さん

5 2019-07-21

御伊勢参りに行った時に食べた松阪牛の味が忘れられず購入しました。 美味しかったです。

5 2019-07-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
主人の会社の社長に送りました。高級なお肉を送れて良かったです♪

5 2018-12-11

美味しい
初めて、松阪牛を食べましたが柔らかく、この味が肉の本来の味なんだなって思いました!

• heat1978さん
  • heat1978さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2019-03-03

お正月用に買いました。
おいしかったです。

5 2019-02-06

大変満足しました。
すき焼きにしたら、大変満足しました。またリピートします。

5 2019-01-06

正月に娘夫婦といただきました。
適度な肉の厚さもあり やわらかく 美味しい すき焼きをいただく事が出来ました。

5 2019-01-05

毎度美味しいお肉をありがとうございます。
今年も良い新年を迎えることができました。
お値段的に毎度とはいかないのですがこれからもよろしくお願いします。

5 2018-12-26

松阪肉
お歳暮に買いました。手頃な値段でいいお肉が送れ、相手先にもとても美味しかったと喜ばれました!

5 2018-12-17

社長に、出産内祝いで渡しました。とても喜んでもらえました!

4 2018-12-16

年末家族で集まった時に
いただくように購入。
美味しいとのレビューに期待大!

5 2018-12-08

年末年始
お正月家族が集まるので、皆んなで食べたくて購入。すごく楽しみ。

5 2017-07-30

お世話になっているお礼に
お世話になっているお礼に送りました。
とても喜んで頂いて、今、食べてるとお礼の電話までかかってきました。
本当に美味しいと何度も言われました。

5 2017-01-05

実家の新築祝いに送り、帰省の際一緒に食べました。
4人で800gは多いかな、、、と思っていたのですが、
あまりにおいしくてあっさり完食!!!
肉にうるさい父も妹もおいしいと言っていました。
本当においしかったです。
ただ解凍は思いのほか時間がかかり、

4 2015-01-05

新年に
すき焼きでいただきました。冷蔵庫で1日半解凍しました。牛肉独特の臭みやくせがなく、美味しかったのですが、正直、期待していたような柔らかさはなかったです。調理方法が悪いのかもしれませんが、リピはなさそうです。

5 2015-06-04

松阪牛
初めましてと言う位に、食べた事など無いほど美味しく頂きました!?

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ