5 2023-03-25

おからクッキーのプロテインを発見して購入してみました。
固くて美味しいです。

• viomoさん
  • viomoさん

5 2023-02-25

久々にリピしましたが、やはり美味しいです。小麦粉・卵・乳が入ってなくて、おまけにプロテインまで入っているのに、全然クセも無くてただただとても美味しい。あっという間に無くなりそうなので、次回はお得な2kgの方を買いたいと思います。このショップで売れ筋?の方のおからクッキーも安くて気になりますが、原料を見てこちらにしました。比べてないのでわかりませんが、こちらのプロテインおからクッキー美味しくておすすめです。

• おじ5789さん
  • おじ5789さん

5 2022-09-05

美味しいです。
ダイエット中には甘さも美味しさも充分でした。固さもありお茶と一緒に頂くと少しで満足できます。お茶にもとても合います。沢山入っているので、お得だと思いました。以前違う種類の固いクッキーも頼みましたが、こちらのクッキーはどれも美味しいです。あと1種類食べてないのがあるので、次はそちらを注文してみようと思います。

5 2022-08-20

登山の行動中の食品として買いました。
ジップロックに詰め替えて道中美味しくいただきました。

5 2020-03-27

かたうま!
他ショップさんのホロホロ食感のソフトタイプおからクッキーにハマっていましたが、よく食べるのでマーガリン使用がどうしても気になって、初めてこちらを頼んでみました。材料は本当に私の望む全てが入っていて安心、安全!ちょっと固いですが、噛んでるうちに素朴な美味しさが口の中に広がって満足度が高いです。美味しくて一袋食べたら翌日お腹が下りました(笑)食いしん坊は食べ過ぎに要注意です。便秘の方は逆に沢山食べて平気かも。
きっとまたリピートすると思います!配送もすごく早くてびっくりしました。ありがとうございます。

4 2020-05-04

確かに硬いです。前歯でサクッとはいかないので 口に放り込んでかみ砕いています。 お昼に3枚ほど食べておくと夕飯までお腹が空かないので とてもいいです。 味は大豆の味がして 砂糖ゼロにしてはおいしいかな。 ただお腹が張って おならが出やすい気がしますが このクッキーのせいかは 分かりません。なので☆4つです

4 2017-12-18

うーん
4つのゼロに食べ慣れてたので固さは好きですが甘さが足りないです。素朴な感じですが嫌いではないです。値段が安くなればリピします。

• Ron0327さん
  • Ron0327さん

5 2020-10-03

きなこ味で美味しいし 程よい固さ。
プロテイン入で腹持ちいいし リピします。

5 2020-09-11

使用材料を徹底してるクッキー(^_^)/
プロテインクッキーは素朴な味と少し堅めで噛むとホロホロして美味しいです。
私はもっと硬めでバリバリ食べるマクロビクッキーの方が好みで、よく買っています。ココガイイさんがお安くお気に入りのお店になりました。

4 2018-03-19

満足
思ったより硬くなく、ちょっとぼそぼそしているので飲み物と一緒にいただけばお腹も膨らんでいいかな。
お味は普通。何より低カロリー、ソイプロテインがプラスされていることが私の中では重要だったので満足です。もう少しお安ければなあ。。

• aloha2351さん
  • aloha2351さん

3 2024-02-22

発送は迅速です
もう何度もリピしてますが
前回は焦げた部分が多数で・・・
割れ、欠けは承知ですが焦げはどうしても食べきれませんでした
欠けてても割れててもいいので焦げだけはいれないでほしい