1セット当り2590円x2個セット フロランタン...(COCOGAII)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1セット当り2590円x2個セット フロランタン どっさり1kgx2セット 北海道産 送料無料 訳あり 洋菓子 今大人気の高級菓子 お祝 ギフト

5,180円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-08-01

違うお店で購入したことがありますが、こちらのほうがお安い!
迷わず飛びつきました(≧∀≦)
冷蔵庫に入れてから食べると美味しいですよ。

5 2020-04-25

美味しい。大満足です。
■美味しいフロランタン(1kg 27から29個x2セット)
1セット当り2490円x2個セット「フロランタン どっさり1kgx2
セット」 北海道産 送料無料 訳あり 洋菓子■
ご家庭用にたっぷり、どっさりの分量が有りますよ。
1kg分がビニール袋に詰められて、それが2袋届きました
から、贈答用に化粧箱に入っている訳ではありません。
だからご家庭用ということですが、これは食べてビックリ。
美味しいから次々と手が伸びて、袋を傍に置いておくと、ド
ンドン数が減って行って、これはえらいことになりそう。
たっぷりあったのに、あれよあれよと言う間に無くなってし
まいました。これは罪作りなお菓子だわ〜。美味しい!!
薄いフロランタン、分厚く少し硬めのフロランタンなど、他
店のフロランタンを幾つか食べて来ましたが、こちらのフロ
ランタンは私の口には厚みは程好く、硬さも程好く、程好
い甘さで、口の中で美味なハーモニーを奏でてくれます。
ショップ様が商品紹介ページに謳っておられます。
「みなさんでお召し上がり下さい!! もちろんお一人でも
あっという間です!!」
何これ?まさにそのまんまじゃん・・・・・と思いましたw。
これはご家庭用に是非オススメの商品です。

4 2020-09-01

冷やしてから食べるのが気に入っています。
ついつい食べ過ぎて太りました(^ω^;)

4 2020-12-10

少し柔らかめですが、美味しいです。
お得なのが魅力ですね

4 2020-11-14

美味しい
安くて、注文して翌日には届くのでリピートしてましたが、今回は値上げもしていて発送も時間がかかって残念でした。それが理由で、[大変満足]より一つポイント下がって[満足]にしました。それでも美味しいので、いつも冷蔵庫に冷やして味わっています。

5 2020-11-01

リピートしてます
いつも美味しいです。訳ありですが個包装で2ヶ月の賞味期限があり、食感は柔らかめですが冷蔵庫で冷やすとサクサク、もう何度もリピートしてます。発送も早く注文翌日には届くのでホントありがたいです。
価格も安いと思います。(同じ物が他店にもありますが高いです。)梱包も丁寧です。

5 2020-09-12

満足です
2回目の購入です。梱包も良く個包装で嬉しいです。常温では柔らかいのて冷蔵庫で冷やして食べています。美味しいです。あっという間に無くなりそうな勢いです。家族に好評です。

5 2020-07-14

吃驚するくらい沢山入っていました。楽しんで食べています。

• kei mago7さん
  • kei mago7さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 20

5 2021-01-29

美味しい
家でもたまに作る程大好きなお菓子です。2キロ入っていて冷凍して食べたい時に出してます。訳ありとは思えない位きれいでした

4 2019-07-26

ポイント消化するため購入。
美味しいです。家族でちょこちょこ食べて いつのまにかなくなっていました。

5 2019-04-05

リピーター(3回目)です。毎回注文日翌日には届きます。大きさは少しまばらですが味はとてもおいしいです!梱包もいつもきれいです。

5 2019-04-03

おいしー!
とっても美味しかったです!
今まで食べたフロランタンの中で
一番美味しかったです♪
送料無料は嬉しい!
また購入したいです★

4 2019-01-25

おいしい!
初めて注文しましたが、おいしいので又注文したいと思います。

5 2019-01-24

大好き★
高級フロランタンが訳アリってだけで格安でおいしくて、ここのは、大好きです!!浮気せずにここのフロランタンばかり食べているので、今度は、違う訳アリ商品も購入して味を確かめたいと思います!

5 2018-07-08

美味しかったです
複数の知人へプレゼントするために買いました。
味見に私も食べてみましたが、固すぎず、良い感じでほろほろ崩れ、美味しかったです。
3種入っているうち、オレンジが好きでした。
またいつかまとめ買いしたいと思います