1セット当り2490円x2個セット フロランタン...(COCOGAII)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-25

美味しい。大満足です。
■美味しいフロランタン(1kg 27から29個x2セット)
1セット当り2490円x2個セット「フロランタン どっさり1kgx2
セット」 北海道産 送料無料 訳あり 洋菓子■
ご家庭用にたっぷり、どっさりの分量が有りますよ。
1kg分がビニール袋に詰められて、それが2袋届きました
から、贈答用に化粧箱に入っている訳ではありません。
だからご家庭用ということですが、これは食べてビックリ。
美味しいから次々と手が伸びて、袋を傍に置いておくと、ド
ンドン数が減って行って、これはえらいことになりそう。
たっぷりあったのに、あれよあれよと言う間に無くなってし
まいました。これは罪作りなお菓子だわ〜。美味しい!!
薄いフロランタン、分厚く少し硬めのフロランタンなど、他
店のフロランタンを幾つか食べて来ましたが、こちらのフロ
ランタンは私の口には厚みは程好く、硬さも程好く、程好
い甘さで、口の中で美味なハーモニーを奏でてくれます。
ショップ様が商品紹介ページに謳っておられます。
「みなさんでお召し上がり下さい!! もちろんお一人でも
あっという間です!!」
何これ?まさにそのまんまじゃん・・・・・と思いましたw。
これはご家庭用に是非オススメの商品です。

4 2019-07-26

ポイント消化するため購入。
美味しいです。家族でちょこちょこ食べて いつのまにかなくなっていました。

5 2019-04-05

リピーター(3回目)です。毎回注文日翌日には届きます。大きさは少しまばらですが味はとてもおいしいです!梱包もいつもきれいです。

5 2019-04-03

おいしー!
とっても美味しかったです!
今まで食べたフロランタンの中で
一番美味しかったです♪
送料無料は嬉しい!
また購入したいです★

4 2019-01-25

おいしい!
初めて注文しましたが、おいしいので又注文したいと思います。

5 2019-01-24

大好き★
高級フロランタンが訳アリってだけで格安でおいしくて、ここのは、大好きです!!浮気せずにここのフロランタンばかり食べているので、今度は、違う訳アリ商品も購入して味を確かめたいと思います!

5 2018-07-08

美味しかったです
複数の知人へプレゼントするために買いました。
味見に私も食べてみましたが、固すぎず、良い感じでほろほろ崩れ、美味しかったです。
3種入っているうち、オレンジが好きでした。
またいつかまとめ買いしたいと思います

5 2018-05-25

ぴったり
思った以上に美味しく頂きました。ありがとう。

5 2018-04-21

いつも1kgを買ってますが
今回2kgを発見しお買い得だったので購入。
三度目のリピートです(^-^)

2 2019-09-02

「訳アリ」だし、安いので仕方がないですが、きれっぱしもいいところって感じのものが多く、粉っぽいものや、やたら脂っこいものもあり、次はないです。

2 2019-07-25

熱〜くなって・・
配送車の中で熱くなってしまった、フロランタンが届きました。ションボリ〜ガッカリ〜
こんなに熱を浴びて大丈夫かしら??怖くて家族が誰も手を出しませんでした。
急いで冷蔵庫に入れましたが、不安で食べてません。通常こういう方法で出荷しているの
でしょうか?主人が受け取って、そのまま近所の友人に半分あげちゃいましたが、今更
実は熱い状態で届いた とは言えないし困っております。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子フロランタン