1セット当り2490円x2個セット フロランタン...(COCOGAII)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-25

おいしい!
初めて注文しましたが、おいしいので又注文したいと思います。

5 2019-04-05

リピーター(3回目)です。毎回注文日翌日には届きます。大きさは少しまばらですが味はとてもおいしいです!梱包もいつもきれいです。

5 2019-04-03

おいしー!
とっても美味しかったです!
今まで食べたフロランタンの中で
一番美味しかったです♪
送料無料は嬉しい!
また購入したいです★

5 2019-01-24

大好き★
高級フロランタンが訳アリってだけで格安でおいしくて、ここのは、大好きです!!浮気せずにここのフロランタンばかり食べているので、今度は、違う訳アリ商品も購入して味を確かめたいと思います!

5 2018-07-08

美味しかったです
複数の知人へプレゼントするために買いました。
味見に私も食べてみましたが、固すぎず、良い感じでほろほろ崩れ、美味しかったです。
3種入っているうち、オレンジが好きでした。
またいつかまとめ買いしたいと思います

5 2018-05-25

ぴったり
思った以上に美味しく頂きました。ありがとう。

5 2018-04-21

いつも1kgを買ってますが
今回2kgを発見しお買い得だったので購入。
三度目のリピートです(^-^)

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子フロランタン