値下げ 豆乳おからプロテインクッキー1kg ...(COCOGAII)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-25

他の方のレビューに書いてある通り堅いです。
お煎餅より堅いのではないでしょうか。
一口目はビックリします。食べ慣れてくると、噛むのに夢中になり飲み込むのを忘れて、むせてしまうので水が近くにあるといいと思います。
味は…不味くもなく美味しくもなく。噛めば噛むほど甘味が感じられてくる、という部類の味です。
嫌いじゃないです。

5 2020-03-27

かたうま!
他ショップさんのホロホロ食感のソフトタイプおからクッキーにハマっていましたが、よく食べるのでマーガリン使用がどうしても気になって、初めてこちらを頼んでみました。材料は本当に私の望む全てが入っていて安心、安全!ちょっと固いですが、噛んでるうちに素朴な美味しさが口の中に広がって満足度が高いです。美味しくて一袋食べたら翌日お腹が下りました(笑)食いしん坊は食べ過ぎに要注意です。便秘の方は逆に沢山食べて平気かも。
きっとまたリピートすると思います!配送もすごく早くてびっくりしました。ありがとうございます。

5 2020-09-11

使用材料を徹底してるクッキー(^_^)/
プロテインクッキーは素朴な味と少し堅めで噛むとホロホロして美味しいです。
私はもっと硬めでバリバリ食べるマクロビクッキーの方が好みで、よく買っています。ココガイイさんがお安くお気に入りのお店になりました。

4 2020-05-04

確かに硬いです。前歯でサクッとはいかないので 口に放り込んでかみ砕いています。 お昼に3枚ほど食べておくと夕飯までお腹が空かないので とてもいいです。 味は大豆の味がして 砂糖ゼロにしてはおいしいかな。 ただお腹が張って おならが出やすい気がしますが このクッキーのせいかは 分かりません。なので☆4つです

• Ron0327さん
  • Ron0327さん

5 2020-10-03

きなこ味で美味しいし 程よい固さ。
プロテイン入で腹持ちいいし リピします。

4 2020-07-26

別商品が届いた
再投稿です。
別の商品(フロランタン)が届きましたが、
スグに注文した商品が届きました。

4 2020-07-07

少し硬いですが、なかなか腹持ちが良さそうな感じです。

• daihuku949さん
  • daihuku949さん

5 2020-07-02

硬いのが欲しかったので良かったです♪
四つの袋に分かれていて一つずつジップがついているので嬉しいです。
味はきな粉味の甘くないクッキーって感じです!3枚食べただけで満腹になりました^_^ダイエットのお供にしようと思います。

4 2020-07-02

食べやすくて、かみごたえがあり、美味しい(*´꒳`*)

5 2020-03-16

腹持ちがよく、割とサクサクして美味しいです。還元水あめよりもオリゴ糖を使っていただけるともっとよいです。

4 2020-01-01

硬くて良いけど
一枚あたりの糖質脂質等の数字がしりたいです。
硬いけどダイエットの間食には最適です。

• shin3316さん
  • shin3316さん

5 2019-12-14

サクサク
噛みこだえがあり、満腹感に満たされる。
ショップの対応が何時も迅速で嬉しい。

5 2019-12-14

対応も、速くて 丁寧てす。商品も 糖質も 安心出来ます。

5 2019-11-18

美味しい!
最初硬いけどかじれば柔らかくなるしお腹が膨れる!

5 2019-02-23

今までで一番
おからクッキーは10種類以上試してきましたが、安全でダイエット向きはこちらが一番だと思いました。他のどれも美味しいのですが添加物が沢山入っていたり、砂糖、小麦粉使用であったり油の量が多かったりとなかなか希望に合うものがなく・・・更にサックリ柔らかいとどんどん食べてしまい。 このクッキーの固さは顎の運動、ストレス解消、食べ過ぎ防止になり私にとってはリピート決定のお品になりそうです。欲を言えば菜種油がココナッツオイルだったらなぁと思います。 お店の対応も丁寧で素早くて信頼できます。