値下げ 豆乳おからプロテインクッキー1kg ...(COCOGAII)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-23

今までで一番
おからクッキーは10種類以上試してきましたが、安全でダイエット向きはこちらが一番だと思いました。他のどれも美味しいのですが添加物が沢山入っていたり、砂糖、小麦粉使用であったり油の量が多かったりとなかなか希望に合うものがなく・・・更にサックリ柔らかいとどんどん食べてしまい。 このクッキーの固さは顎の運動、ストレス解消、食べ過ぎ防止になり私にとってはリピート決定のお品になりそうです。欲を言えば菜種油がココナッツオイルだったらなぁと思います。 お店の対応も丁寧で素早くて信頼できます。

• Prinz_000さん
  • Prinz_000さん

5 2018-11-28

意外に固いけど美味しいですよ〜
美味しいので食べ過ぎに注意です!普通にパリポリ食べてます。
おすすめしますよよー

5 2018-10-17

固め
最初に噛む時は かなり固いですが口に入れると段々柔らかくなってきます。
ほんの〜り大豆の味がするぐらいで
ほとんど味がないですが私は素朴な味が好きなので良かったです。
食べ終わるまで他の おからクッキーより時間が
かかるので 口寂しい時にいいです。
食べ応えがあるのに1枚25calと かなり低calなのも嬉しいです。
これはリピですね。

5 2019-09-08

本当に硬い
4袋で届きました。2袋はプレゼントに。残りは自分用。いやあ硬い。でもあごのため、がんばって数個ずつ毎日食しています」。大豆由来なので、体のためにはよいたんぱく質だと思います。

4 2019-05-23

固くて噛みごたえがありますが味は今まで試したものの中で一番好きです。きな粉の味がします。

5 2019-02-24

いつも購入しています!
おいしく、食べごたえもあって常備しています♪

5 2019-02-15

リピ
かなり硬いですがガリガリ噛んでいると
段々柔らかくなってきます。
味はほんのり大豆の味がして
変な甘さがないのも気に入ってます。
今回届いたのはストック用で まだ食べてませんが 前回より茶色く良く焼けている感じで
焦げ感がいいです。
おこげが好きなので食べるのが楽しみです。

4 2018-11-10

大豆の味です。
ほんのり大豆の味で美味しいです。固いうえに厚みもあるので、二つも食べれば満足します。ただ歯が弱い人は食べにくいかもしれません。

5 2018-06-22

理想のクッキー!
硬くて甘くない!こんな理想のクッキーがあったなんて。もっと早く知りたかった。この硬さは顎のトレーニングにもってこいです。かた焼き煎餅よる硬いです。ストレス発散にもなってます。
甘さもほぼない程度に仕上げてあり、目的を持って食べるには(ダイエットやトレーニングでの筋肉維持等)最適と思います。小麦や乳アレルギーがあっても食べられるという点も優れています。
このクオリティが続く限りリピします。

4 2018-03-21

かみごたえあり
あまり甘くなく、かみごたえあるクッキーです。甘いのが嫌いな人にいいのでは。プロテインも入っているから初めて買いました。また買います。

4 2018-03-19

満足
思ったより硬くなく、ちょっとぼそぼそしているので飲み物と一緒にいただけばお腹も膨らんでいいかな。
お味は普通。何より低カロリー、ソイプロテインがプラスされていることが私の中では重要だったので満足です。もう少しお安ければなあ。。

4 2017-12-18

うーん
4つのゼロに食べ慣れてたので固さは好きですが甘さが足りないです。素朴な感じですが嫌いではないです。値段が安くなればリピします。

5 2017-11-26

美味しいです。
おから、プロテインクッキーを数々食べてきましたがこれが一番美味しいとおもいました。

5 2017-11-02

歯が折れそーーーー
硬い 味は淡白
でも 不思議に噛み砕いていくうちに 美味しくなっていく
食べるの止まらない・・・・・・
身体が 鍛えられていきそうな感じになっていくみたい!

5 2018-01-27

とても美味しかった〜!(^^)!
おからクッキーで、健康的で味も美味しい物を探していました。
このクッキーは、とても硬いですが、素材の素朴な味が噛むほどに、溢れ出して来て、一度食べたら、
やみつきになる感覚です。
初めは、1キロも多いかなぁ…と思いましたが、すぐになくなりました。
3個ほど、食べると満足感があります。やっぱり硬い物を食べると言うのは、食べた感がすごく残り、脳の刺激にもいいと思います。お薦め致します。