5 2023-08-06

急にお土産で必要になり、発送まで中3日掛かると書いてあり焦りましたが、早急に発送していただきたい旨を記載したところ、翌々日に届きました。
海外の方へのお土産にしたところ、とても喜んだいただきました。日本語のメッセージ付きの熨斗も喜んでいただけ、良いお品物に出会えて満足です。また機会がありましたら購入したいと思います。ありがとうございました!

5 2023-06-26

親へお返しに購入しました。
とっても喜んでいました。
いただいた方があって、味も美味しいし、金粉が入っているので縁起良いし、高級感あって、いただいて嬉しかった思い出があります。

5 2023-09-30

後味も良く日本酒好きの私にはとても美味しかったです。

5 2024-04-18

ご主人の定年退職のお祝いとしてお友達に差し上げましたが とても喜んでいただけました。いくつか包装紙の種類があるといいなと思いました。

5 2023-12-22

プレゼント
実物を見ていないのでわかりませんが、喜んでいただけました。

4 2023-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘へ
娘にお中元として送りました。
地元金沢の美味しい日本酒を大好きな旦那さんと一緒に飲んでもらえれば良いです。

5 2023-08-11

以前、父に送ったらとても喜ばれたので、今回は息子の誕生日におくりました。
お祝いにピッタリのお酒なので
また、誰かのお祝いに贈り物に
したいと思ってます。

5 2023-03-09

良い
リピート購入です。
金粉入りで高級です。
贈答品として購入です。
喜んでいただいています。

5 2022-12-05

お友達のお祝いに☆
物よりも消耗品のがいいかと思い。きっと喜んでくれていると思います。
味はプレゼントでわからずです。

• kanonfugaさん
  • kanonfugaさん

5 2022-06-24

見た目がとても綺麗だったので父の日のプレゼントとして購入 なので味は分かりませんがとても喜んでもらえました

2022-07-14
この度は、方舟 - hakobune -楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。
無事お手元に届いたようで安心いたしました。
また、贈られた方にもお喜びいただけましたこと、当店もうれしい限りでございます。

お客様のレビューを励みに、日々新商品などアップしていきますので、「こんな商品(セットなど)が欲しい」などございましたら、お気軽にご連絡ください。検討させていただきます。

5 2022-05-18

早い!キレイ!感動!!
ビックリする位すぐ届きました!!
キレイな包装に味のある書体!
またプレゼントする際は
こちらでお願いする予定です!
オススメです!!

2022-06-01

5 2021-12-15

綺麗ですね、この金箔。飲むのは新年までのお楽しみですが
いい年を迎えられそうな雰囲気と期待を持てる品物です。

2021-12-16
無事お手元に届いたようで安心いたしました。
気に入って頂き、喜んでいただければ幸いでございます。

5 2020-12-23

お正月用に購入した金箔入り日本酒です。
お正月用に購入しました。まだ飲んでいませんが毎年金箔入りの日本酒を飲んでいるので、とても楽しみです。

2021-03-18

5 2018-12-06

お正月用に金箔入りを購入しました。
お正月用に特別に金箔入りを購入しました。まだ飲んではいませんが、味にも期待してます。

5 2021-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年一番のお気に入りのショップさまでした
パッケージ、口コミ、メッセージ熨斗の多種が目に留まり、知人への贈答用に購入しました。
二本入を希望でしたがすぐに売り切れとなってしまい残念ながら一本入の方を。
早急な発送対応で先様より直ぐにお喜びのご連絡があり、素敵な商品であることを想像しています。
加えて、問い合わせの際も迅速丁寧に対応していただき、とても好印象のショップさまでした。
私は下戸で自信で楽しむことが出来ない分、贈答用に利用させていただく予定です。

2021-12-31
贈られる方にも喜んでいただければ幸いでございます。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米酒