父の日プレゼント 送料無料 楽天年間ランキ...(方舟 - hakobune -)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-20

お勧めできます。
プレゼントの1つとして購入しました。
飲み比べセットはたくさんありますが、純米大吟醸のみのセットは他にあまりなかったのでこれを選んでみました。
目の前で開封してもらいましたが、知っているお酒も知らないお酒もある上、全部が純米大吟醸ということで喜んでくれました。まだ加賀鳶しか飲んでいないようですが、美味しかったそうです。
包装と誕生日用の文字のしをお願いしましたがどちらも綺麗でしたし、のしの上にはさらに上紙もかけてあり丁寧な印象を受けましたので、大切な方や目上の方へのプレゼント用にお勧めできます。

• きき0197さん
  • きき0197さん

4 2019-06-18

父の日に贈りました!私は直接見ていませんが、とても喜んでくれてました^ ^ありがとうございました!

5 2019-06-17

父の日のプレゼントとして購入しました。
いつも近くのスーパーで日本酒を購入している父なので、普段は飲めないような日本各地のお酒、しかも大吟醸酒を飲み比べできるということで、大変喜んでもらえました。
「別に安いのでいいんだ」と普段は言っているのですが、やはり特別な日くらいいつもと違うもの、良いものを飲んでもらいたいですよね。

4 2019-05-08

箱を開けた時の瓶の向き
母の日のプレゼントで購入しました。
ラッピングもしてくださり ありがたいですが
一応の確認で渡す前に箱を開けた時に
瓶の向きが全てバラバラで 横向きだったり 裏向きだったり...
配送中に ずれてしまうのかもしれませんね..
でもプレゼントされた側は 少しガッカリしてしまうのではないでしょうか??(^-^;
今回は前もって確認できたので良かったですが ずれないような仕組みになっているとベストだと思います。
商品自体はとてもよく 母も飲み比べが楽しみだと言ってくれました!

5 2019-04-01

とても喜ばれました。また機会が御座いましたら注文したいです。

• デコ。さん
  • デコ。さん

5 2019-03-25

友人へのお祝いに
友人へのお祝いとして送らせて頂きました。
翌日の午後には届きました。
サプライズとして送りましたが、開封した友人は辛口派だったので大喜びでした。
大吟醸の辛口の詰め合わせは私も一緒に頂きましたがどれも美味しかったです。
1瓶300mlは少ないかなと注文する際は心配していましたが、晩酌するには丁度良い量に思えました。
また自分用にもリピート購入したいですね!

• cou012さん
  • cou012さん

5 2019-03-13

お酒が好きな上司の送別の品に購入しました。
最後まで迷ってしまい、ギリギリに購入したので送別会までに間に合うか心配でしたが、
配達が早くしっかり間に合ったので当日渡す事が出来ました。
大変喜ばれました。

5 2019-03-06

父の誕生日プレゼントに購入しました。まだ渡していないのですが、少なくとも自分は見たことのない珍しいお酒ばかりだったので父の反応が楽しみです。

5 2019-02-25

日本酒好きの方へのお祝い返しに購入しました。飲み比べが出来て楽しかったしすごくおいしかったよ!とのことでした。
今回項目にはない熨斗を電話にてお願いしましたが、丁寧にご説明してもらい、その後確認のメールも送っていただきました。
人に渡すものなので目で見て確認の出来ない不安な気持ちを理解しての配慮に感謝です。
届いた商品も包装が汚れないよう外側に紙が巻いてあったりと本当にいいショップさんでした。

5 2018-10-02

プレゼントにちょうど良いです
父の日や誕生祝用として、これまでも何度かこちらのお店で飲み比べセットを購入し、大変好評でした♪
さすがに大吟醸だとどれも美味しいようで、あっという間になくなります(笑)
またぜひ購入したいと思います。

5 2018-07-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
『美味しかった』と嬉しい言葉
日本酒好きな上司へ送りました。
自分は飲まないのでいつも悩みますが、セットなら好みのものが1本くらいはあるだろうと、
毎年セットを送っています。今回初めて見た商品でレビューも良かったのでこちらに決めました。
後日、上司から加賀がうまかった。(加賀鳶or加賀の月どちらかは分かりませんが)
『うまかった。どこで見つけた?』と言われました。
自分は飲まないし、実物も見てませんが、その一言で十分満足。
次回、またこちらのショップさんをのぞいてみようと思います。

5 2018-06-23

父の日用プレゼント
お酒の味にこだわりがあり「日本酒なら大吟醸」という還暦を迎えた父へ向けた贈り物として購入。私はお酒が飲めないため口コミを参考に高評価の日本酒が入っていた「極み」に決定。商品到着後すぐに父から電話があり大層喜んでいました。母曰く一週間経った今でもまだ蓋を空けず大切に神棚へお供えしているとのこと(笑)お酒好きな父に善い日本酒を贈ることができました。ありがとうございました。

父の日
お酒好きの父へプレゼントしました。とても美味しいと大変喜んでいました。また誕生日や父の日など機会があれば購入したいと思います。

父の日プレゼント
日本酒を愛好している父に送りました。
大変喜び、母と一緒に楽しみに味わいたいと言っていました。

5 2019-06-18

父の日に間に合わせて購入しました。
自分はお酒は飲まないのでよくわかりませんが、好き嫌いがあると困るので、飲み比べを選びました。
父も喜んでくれました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒