お中元 ギフト セット 日本酒 純米大吟醸 ...(方舟 - hakobune -)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bz-yok02さん
  • bz-yok02さん

5 2020-02-27

注文してすぐに届きました。ラッピングも丁寧でした。「のし」もオシャレでかわいい!日本酒好きな義理父の誕生日プレゼントです。何を選べばいいか分からなかったので、レビューを参考にさせていただきました。喜んでもらえそうな気がします。

5 2020-05-21

良い飲み比べセット
父の誕生日に購入しました。
御相伴に預かり一口頂いた所、辛口とありますが中にはさらりと飲みやすいのもあります。お米の良い香りに癒されます。味は色々な飲み口がある方にオススメです。
贈答用として箱もしっかりカッコ良いため大変喜ばれました。飲み比べセットとして大満足です!
中の気に入ってもらったものは父の日または来年のお誕生日にまた購入したいと思います。

5 2020-05-20

義父へのプレゼント
夫のお父さんのお誕生日のお祝いで購入しました。とても喜んで貰えました、ありがとうございました!

• kasabugonさん
  • kasabugonさん

4 2020-05-20

母の日の贈り物として購入しました。
大酒のみというわけではないので、少量ずつ呑めるので喜んでくれました。
大吟醸ということで、今のところハズレなく、美味しくて頂いています。

5 2020-05-17

よかった。
主人の誕生日に購入しプレゼントしたら大喜び。どれも美味しいとのことでした。

5 2020-05-14

母の日のプレゼントとして購入しました。お酒好きな母にとても喜んでもらえました。

• umptyさん
  • umptyさん

4 2020-05-12

父の定年祝いに。珍しいお酒に、非常に喜ばれました。包装紙が可愛かったと、母まで喜んでおりました。

5 2020-05-02

母に誕生日プレゼントで送りました。
母は毎日晩酌をしていて、今は日本酒にハマってると言っていたので、飲み比べができるのが魅力的で購入を決めました。
毎日色んな味を試せたみたいで、とても喜んでました!

5 2020-04-18

誕生日プレゼントに
父の誕生日プレゼントに購入し、飲んだことがないものだから楽しみだと喜ばれました。私が飲むわけではないので味のレビューはできませんが、素敵な商品だと思います。
15日に購入し、21日に配達希望でしたが、18日には届いたようです。コロナの影響で配送の遅延なども予想される中、迅速に対応してくださったのだと思います。少し早くはなりましたが、誕生日前に届き安心しました。ありがとうございました。

5 2020-02-21

プレゼント用として購入しました。
とても喜んでいただけました。

4 2020-02-11

プレゼント用に。注文したのがギリギリで誕生日当日の日付指定は既に出来なかったのですが、備考欄に記入したところ、お店の方が出来るだけ当日に届くよう手配してくださるとのご連絡がありました。すぐに発送してくださったおかげで誕生日当日に相手の方に届きました。
本当にありがとうございました。私は味は分からないので☆4つ。

5 2020-01-01

どれも美味しかったです
どれも美味しかった。おせち料理といっしょでしたが本当に美味しかったです。生産地をもう少しバラけていただけると、もっと楽しいなぁと思います。

5 2019-12-20

満足です。
色んな日本酒がはいっていてとてもお得感がありました。最近急に、凝りだしたのでとりあえずどれがいいのかお試しに買ってみました。とても気に入りました。今日またリピします。

5 2019-12-02

喜んでもらえた!
誕生日は日本酒の飲み比べセットが欲しいと言うので、夫に贈りました。しかも純米大吟醸がいいらしく...こちらにしました。とっても喜んでもらえました!お値段的に購入しやすいのでオススメです。

4 2019-12-01

父の誕生日に
父の誕生日に贈りました。お酒の好きな父は、大変喜んでいました。同じのよりも今日は、どれを飲もうかな?と楽しめるとの事です。日本酒が好きな父へのプレゼントには、最適だと思います。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒