方舟 - hakobune -のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-26

お世話になっている方への誕生日プレゼントに購入させて頂きました。
ご本人がお酒が好きなのもあって、とても喜んで頂けました!
商品の到着もとても早く、綺麗に包装もされていて大変満足しました。
またご縁があれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-05-24

迅速かつ丁寧な対応で良い買い物ができました。

5 2020-05-24

夫の父の誕生日祝いとして購入させて頂きました。義父さんは日本酒に拘りがあるということだったのでドキドキしましたが、毎晩「美味しい」と晩酌してくださっていると義母さんからメッセージ頂いています!買って正解でしたありがとうございます。

父の日 ギフト セット 日本酒 純米大吟醸 送料無料 楽天年間ランキング入賞 純米大吟醸 飲み比べセット 極み 辛口 300ml 5本 加賀鳶 お酒 飲み比べ [ 父の日 日本酒 誕生日 プレゼント 内祝い 定年退職 記念品 ]

5 2020-05-18

大変な時ですが、早く丁寧に送って頂きありがとうございました。
お酒のプレゼントの時はまた利用させて頂きたいと思います。

5 2020-05-17

丁寧な梱包に迅速な発送でとても良かったです。

5 2020-05-17

担当者さんの迅速な対応がとても良かったです!

5 2020-05-16

包装・配送も丁寧かつスピーディーで申し分ありませんでした。

あす楽 父の日ギフトセット 送料無料 あす楽 ギフト 日本酒 飲み比べセット 辛口 300ml 5本 飲み比べ 純米大吟醸 小瓶 ミニボトル [ 父の日ギフト グルメ 誕生日 プレゼント プチギフト 内祝い 定年退職 記念品 お中元 ]

5 2020-05-16

包装・配送も申し分なく、また機会があればリピートさせて頂きたいと思います。

父の日 ギフト セット 日本酒 純米大吟醸 送料無料 楽天年間ランキング入賞 あす楽 純米大吟醸入り 加賀鳶 飲み比べセット180ml 5本[ 父の日 日本酒 誕生日 プレゼント 内祝い 定年退職 記念品 福光屋]

5 2020-05-16

丁寧梱包されていました。対応ありがとうございます。

5 2020-05-14

梱包もしっかりしていて良かったです。発送も早くてまた、機会がありましたらよろしくお願いします♪

5 2020-05-14

丁寧な包装と素早い対応、ありがとうございました。

5 2020-05-14

母の日のプレゼント渡し、大変喜んでくれました。

5 2020-05-14

プレゼント用で購入しましたが、凄く喜んで貰えました!

5 2020-05-13

迅速、正確な対応に信頼できました。ありがとうございました。

5 2020-05-13

丁寧な対応をして頂きました。
のしもありがとうございました。