お歳暮 あす楽 送料無料 日本酒 【ちょい...(方舟 - hakobune -)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-17

友達の誕生日プレゼントに!
お酒好きな友達の誕生日プレゼントに注文してみました!迅速な対応と丁寧な梱包、メッセージ付きまでつけて頂き嬉しかったです。まだ渡せていないんですが、渡すのが楽しみです!ありがとうございました^_^

5 2020-09-14

酒飲みの祖父に敬老の日用に注文したのですが、大変喜んでいました。今度少し味見をさせてもらう予定です。

• 久坂君さん
  • 久坂君さん

5 2020-09-12

セールで購入 5本セット 大変お得だと思います 毎週末の晩酌が楽しみにです。

5 2020-06-26

酒類の違いにも満足
父の日のプレゼントで美味しいと喜んで飲んでました。

4 2020-06-16

父の日件誕生日プレゼントに実家の父へ贈りました。日本酒好きなので大変喜んでいたそうです。
酒蔵めぐりが趣味ですが、歳をとってから回数も少なくなり、この自粛で全く出来なくなっていたので、色んな所のお酒が飲み比べるこのセットはプレゼントにピッタリでした。
…父は医者から少しお酒を控えるように言われているので、1本辺りがこの量なのも決め手になりました。

• 小4母さん
  • 小4母さん

5 2020-06-06

良いです
実家の父へ贈りました。色々飲み比べが出来る、と喜んでくれました。

• arr0wさん
  • arr0wさん

5 2020-04-26

父親の誕生日プレゼントに
父親の誕生日プレゼントとして購入しました。
飲み比べるにはちょうど良いと、とても喜んでました!

5 2020-04-03

また、よろしくお願いします。
手ごろな量の日本酒をお手軽な価格で妻と共に楽しみました。また、購入しようと思います。

5 2020-03-30

日本酒好きの養父への誕生日プレゼント、いろんな種類が楽しめて喜んでおりました。

• 光音多さん
  • 光音多さん

4 2020-02-27

とても喜ばれました
お酒は大好きな方だったのですが、最近飲めなくなったとこぼしておりました。小瓶がたくさん楽しめて良いみたいです。

4 2020-02-11

旦那の誕生日プレゼントに利用しました。
ラッピング希望したのですが、段ボールに引っかかって、底部分の包装紙が破れていました。包装紙が薄い感じだったので、包装紙を厚めにするなり、ラッピング後さらに何かで覆うなどした方が良い気がします。旦那に渡す分だったので、あまり気にしなくてよかったのですが。
それ以外はすべて満足でした!

• 里充さん
  • 里充さん

5 2020-02-04

色々なお酒を飲み比べできて嬉しかった、どれも良いお酒だったとお礼の連絡がありました。
ショップさんの対応も早くて助かりました!ありがとうございました!

5 2020-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に
職場でお世話になっている方への 御歳暮に
購入しました。
直接 送っていただいたので 私は実際 お品は見てないのですが、よろこんでいただけました。
お高いものを送ると かえって 気を遣われるので、お手ごろなお値段で 良いものが送れて よかったです。

4 2019-12-12

リピート購入
以前から気に入ってリピート購入です、プレゼントにも最適です。

5 2019-11-09

日本酒飲み比べセット5本
色々の味が試せて大変満足しています、また購入したいです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒