お中元 ギフト 送料無料 楽天年間ランキン...(方舟 - hakobune -)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-27

喜んでもらえました
敬老の日用として父に贈ったところ、少しずついろいろな味が楽しめる♪といって喜んでいました。

4 2019-06-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良かったです
義理の父と実父へプレゼント。お酒好きな二人は色んな味比べが出来ると喜んでました。箱も可愛いデザインで良かったです!

5 2019-02-01

寝酒少々で良く眠れるようになりました。
飲み比べセットを購入し、寝酒として毎日少し飲んでいます。
夜中に何度も目がさめることが多々あったんですが、寝酒としてのむようにしてから良く眠れるようになりました。
ありがとうございます。
お酒もとても味や値段に満足しています。
また無くなり次第、注文させて頂きたいと思っています。

4 2018-11-15

好みの問題
酸味の強い酒はあまり好みではなかったけれど
この地方の日本酒はどれも酸味をかなり感じました。
美味しいお水で仕込んでいる為か、あっさりしていて
飲みやすくはありました。

5 2019-08-13

99歳の祖父の誕生日プレゼントに
日本酒が大好きな99歳の祖父に贈りました。
私は遠方で暮らしているので、なかなかプレゼントを手渡しできないので助かります。
送料無料で色んな日本酒をちょい呑みできるのはナイスアイディアだと思いました。
迅速な対応ありがとうございました!
家族がみんなお酒好きなので、また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2019-07-25

とても呑みやすい
少し飲めない期間があったもので、レビューが遅くなり大変申し訳ありません。
どれも特徴があり、それでいて切れ味があり呑みやすいお酒でした。盃をいくつか用意して、少しずつ飲み比べしました。男性好みの味と女性好みの味があるかと思うので、種類が多いと楽しいですね。飲み比べの後は、気に入った日本酒をそれぞれ呑みました。

5 2019-06-25

父の日に
とても満足してもらえました
帰省したら、一緒に飲もうかな

5 2019-06-22

お酒の好きな義理の父に購入。
丸々一本一升瓶は、なかなか飲み干せないんでw
ちょい飲み探していました。
喜んでくれたようです(^^)

父の日に
お酒好きな父にプレゼントしました。
気に入っていたお酒だったようで、とても喜んでもらえました。
少し小さめかな?と思いましたが、色々な種類が飲めるので良かったようです。

• yu6250さん
  • yu6250さん

喜ばれた。
お酒好きな父と義父に、父の日のプレゼントとして購入。父の日当日に配送でき、喜びの電話がかかってきました。ラベルがメッセージ性のあるものに変更出来る点も良かったです。

• ぴい1362さん
  • ぴい1362さん

心遣い
この度父の日のプレゼントに購入しました。
購入がギリギリだったため、商品到着の日付指定が最短でも父の日を過ぎた月曜到着でした。
仕方なかったのでそれでお願いしていました。
そしたら、配慮していただき、父の日当日の日曜日に到着予定に変更しますと連絡くださいました。こちらから何かお願いした訳でもないのに、お店の方の心遣いにとても感動してとても嬉しかったです。到着して父から連絡もあり、すごく喜んでくれました。本当にありがとうございました。

4 2019-06-20

長生き出来そう
と父の日にあげたら言っていました。
私は飲んではいないので味は分かりませんが
とても喜んでいたが為の星の数です。

• aya2583さん
  • aya2583さん

4 2019-06-20

喜んでもらえた
父の日のギフトとして購入。喜んでもらえました!

• 娜娜0968さん
  • 娜娜0968さん

5 2019-06-19

お父さんにプレゼントしました、結構いいと思います!

• jun7749さん
  • jun7749さん

5 2019-06-19

翌日配達を考えていましたが、ついうっかり正午を過ぎていました。慌ててショップに問合せたところ、当日中に発送して頂き翌日に受け取る事ができました。
お陰様で主人にバレることなく、父の日のプレゼントを用意できました。
飲み比べセットは、主人も喜んでくれてました。良いプレゼントができました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒