4 2024-02-27

お嫁ちゃんにプレゼント
いつも頑張ってくれているお嫁ちゃんのお誕生日に贈りました
金粉入りのワインにしようか?と、言ったら
ワインよりも日本酒が好きなのですとのことで
こちらを贈りました!喜んだくれて何よりですー

5 2023-11-24

年上の従兄弟への贈答品
大変喜んでもらえました。

• skymykさん
  • skymykさん

5 2023-10-09

• 商品を使う人:親戚へ
親戚の誕生日プレゼントに購入しました。
とても飲みやすかったそうです。

5 2023-04-23

父親の80歳のお祝いに購入。普段は焼酎しか飲まない父親が喜んで飲んでたようです、金箔入りがお祝いにはもってこいです。

5 2022-04-27

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子へのプレゼントに購入しました。届いた早々写真がおくられてきて、とても喜んでもらえました。
金粉も沢山はいってるみたいで、祝いのしもGoodでした!

2022-05-18
この度は、方舟 - hakobune -楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。
無事お手元に届いたようで安心いたしました。
また、贈られた方にもお喜びいただけましたこと、当店もうれしい限りでございます。

お客様のレビューを励みに、日々新商品などアップしていきますので、「こんな商品(セットなど)が欲しい」などございましたら、お気軽にご連絡ください。検討させていただきます。

5 2023-03-14

二度目の購入です
お店の六周年に購入しました
とっても飲みやすいお酒だったと
喜んでもらえました

5 2023-03-13

父に誕生日のプレゼントで贈りましたが、とても喜んでくれました!
味わい深く、とても美味しかったとのことでした。

• くわ1188さん
  • くわ1188さん

5 2022-12-31

クリスマスプレゼントに購入しました。 とても喜ばれました。

5 2022-12-30

かなり気に入りました!
来年も注文したいです!

4 2022-07-27

プレゼント包装をお願いして中身は見ることができませんでしたが包装も丁寧で気持ちの良いものでした。海外の友人にプレゼントで持って行きます。金粉入りの日本酒は海外の人には喜ばれます。渡すのが楽しみです。

5 2022-07-21

「素晴らしい製品ご提供有難う!」
「金粉入り日本酒」はビジュアル的にもグーで、自室のコレクションルームで暫く堪能。・・長男帰国の際じっくり戴きます。
これからも素敵なアイテムご紹介、宜しくお願い致します。 MR.AKIRA

4 2022-05-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日にお酒好きな義母へお贈りさせていただきました!
送られてきた画像では、こちらのサンプル画像よりしゅっとしたビール瓶型の瓶でしたが変わられたのでしょうか…?

2022-05-18
無事お手元に届いたようで安心いたしました。
また、商品ページの画像がわかり辛い旨、大変失礼いたしました。
いただいたご意見につきましては、社内で共有させていただき、今後も商品ページの改善に努めさせていただきたいと存じます。

5 2016-11-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝いに
金箔入りのお酒は海外の方には珍しいということであちこちのショップで探したところこちらのショップの商品が綺麗でいいなと思い購入。
出発日まで時間がなく、着日指定をお願いしたところ迅速丁寧な対応をしてくださり、安心して待つことができました。
あえて熨斗をつけてもらって、海外の方の結婚祝いにお渡ししたところとても喜んでもらえました。
また機会があればこちらでお願いしたいと思いました、ありがとうございました。

5 2022-01-16

お祝いの贈り物に、熨斗紙と包装の雰囲気◎
熨斗紙に「祝」の文字を頼みました。
すごく大きい字です。
分かりやすくて私は好きです。
中身は贈り物なので見れませんが、ショップサイトで見た通りの物が入っているはずです。
古希のお祝いのお酒だったので、はからずも紫色の包装紙はラッキーでした。(写真では上手く色味が出ませんでしたが、紫色です)
発送も早く助かります。

2022-01-17
無事お手元に届いたようで安心いたしました。
贈られる方にも喜んでいただければ幸いでございます。

• £pharmさん
  • £pharmさん

4 2020-01-25

金箔が美しく、お正月向けに送った方も喜ばれてました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米酒