5,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-03-13

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4

カラー:ウォームグレー

泡立て器が2個付いているタイプよりすごく音が静かです。食洗機で洗えないのがちょっと残念

2024-04-11
ご購入いただきありがとうございます(*^-^*)
電化製品なので食洗機対応はなかなか難しいと思いますが、そんなアイテムがあったらより楽ですよね。

5 2024-03-13

カラー:チャコールブラック

使いやすい 洗いやすい
今まで泡立て器が2つのものを使っていましたが、一つでも変わりなしだと思いました

2024-04-11
コンパクトで軽い上にパワーもあれば、断然1つの方が良いですよね。
  • uta1739さん
  • uta1739さん

5 2023-06-27

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
発送も早く、とても素敵な商品でこれから娘達とのおやつ作りが楽しみです!♡
パッケージもおしゃれでプレゼントにもいいですね(*^^*)

2023-06-29
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
コンパクトで軽いとお子様でも取り扱いやすくていいですよね!
  • Sharon18kさん
  • Sharon18kさん

5 2022-03-25

Amazing Product
今日は商品が届き、シフォンケーキに使ってみたらびっくりしました。本当にすごい商品です。夜でも使えるほど速くて簡単に卵を泡立ててくれました!すごい商品です!おめでとうございます!

2022-03-25
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
軽くてコンパクトなミキサー!
料理が身近になりますよね。
レビューいただきありがとうございました(*´▽`*)

5 2022-02-01

• 使いやすさ:5
手軽に出し入れできて、デイリー使いに
購入〜一年。お菓子やソース作りに使用。今まで、2本付きの電動ホイッパーを持っていましたが、重い!音が大きい!ボールに当たる音がうるさい!手入れや収納が面倒臭い…こちらは、軽い、手入れもしやすい、キッチンにミキサー等と一緒に立てて出しておいてもお洒落!メレンゲも大きいウィスクであっという間にキメの細かなメレンゲが、以前のよりパワーが少し弱い感じなので、時間がかかるかなと思いましたが、大のウィスク一つでも空気の取込みが多いのか早く泡立てられたのにはビックリ!デイリー使いに便利で最近は週二回シフォンケーキを焼いてます!

2022-02-19
1年しっかりご利用いただいてのレビュー!
とても参考になります。
お菓子作り、ミキサー使うのがなかなか大ごとで手間を感じてしまうんですよね。
でも気軽にホイップが作れるとなると、お菓子作りもはかどりますね!
スタッフもシフォンケーキ大好きです♪
改めてレビューいただきありがとうございました!

1 2021-05-06

• デザイン:1
  • サイズ:1
  • 静音性:1
  • 手入れのしやすさ:1
  • パワー:1
  • 使いやすさ:1
失敗した買い物
買ったの後悔しています。全くのパワー不足で、スポンジ生地も全く上手くできませんでした。使用していると本体が熱をもってきます。立てて奥 置くにも、コンセント部分が重いのか、バランスがおかしいのか倒れます。

2021-05-19
この度はご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様から頂いたご感想は、メーカー様に共有させていただき、さらなる商品の向上に役立たせていただきます。
また、倒れてしまうなどという不備とも思われる部分に関しましては、状況を詳しくお聞き出来ましたら、メーカー様に取り次ぎや店舗の方からも詳しい情報をお聞きすることが出来ますので、疑問等ございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。
  • 15696さん
  • 15696さん

5 2021-04-29

• 使いやすさ:4
丁寧な梱包でした
デザインも可愛く、フワフワのクリームが出来ました
思っていたよりも重く感じたのですが、従来品に比べたら軽いです

2021-05-01
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
スタイリッシュなデザイン、いいですよね。
まだまだ軽量化頑張っていただきたいですが、今のところは業界最軽量なのではないでしょうか?今後もキッチン雑貨の進化に期待したいですね!

5 2021-04-26

• 使いやすさ:5
ハンドミキサーを初めて購入しましたので、他商品との比較は出来ませんが、立てて仮置きできるので、便利です。持ちやすいし、コンパクトで収納しやすくて、気に入りました。

2021-05-01
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
他店の商品でも仮置きできる物はございますが、やっぱりコンパクトさと軽量さが魅力ではないかと思います♪
お気に入りいただけて何よりです(*´▽`*)
  • iwaさん
  • iwaさん

5 2021-04-23

• 使いやすさ:5
思っていた以上に素敵でした。
お菓子等は殆ど作らないのですが、イチゴがお手頃な値段で売っている季節なのでフルーツサンドを作るために購入しました。
購入前に自力で生クリームをホイップしましたが、思った以上に大変でしたのでハンドミキサーを探してこちらの商品に辿り着きました。
普通のハンドミキサーより小型で、私の様なライトユーザーには丁度良いです。
音も驚くほど静かです。
そして生クリームは数分でしっかりしたホイップクリームに変身しました。
全てが大満足です。
尚、製品とは違いますが入っている箱も大変おしゃれでした。

2021-04-24
レビューいただきありがとうございます(*^-^*)
近頃、イチゴがお手頃ですよね♪
ホイップは本当に、手で作ろうとするとなかなか難しいですよね。
ご満足いただけて何よりです。
ご購入いただきありがとうございました。

2 2021-04-10

• パワー:2
  • 使いやすさ:2
小さいからか、パワーがいまいち。
そしてすごくはねる気がする。
さっと使えるのと
場所をとらないのはいいんだけど…
たまにしか使わないので許容範囲内ですが。

2021-04-13
ご購入いただきありがとうございました。
スウィングが1つのタイプなので、やはり2スウィングに比べるとパワー不足はあるのですね。いただいたご意見はメーカー様に共有させていただき、さらなる商品の向上に役立たせていただきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2021-04-10

• パワー:3
  • 使いやすさ:3
とにかくデザインがかわいい!
色んなハンドミキサーがある中、貝印だったら間違いないだろうと購入。ブランド名で購入を決めましたが、コロンとした本体が普通にかわいい!機能性も問題ありません。お菓子作る回数が増えて、体重も増えそうですw

2021-04-13
ご購入いただきありがとうございました(*´▽`*)
今までにないデザインで、スタイリッシュで色もいいですよね!
そうそう、お菓子作りに熱中すると、自分もコロンとしてしまう可能性が...
ほどほどに楽しんでいただければと思います(笑)

5 2021-03-14

• パワー:5
  • 使いやすさ:5
ホイップなど軽いものの泡立てに大活躍!
軽くて疲れないので気に入りました。小さいので収納も楽。機械そのものもしっかりした作りです。

2021-03-16
ご購入いただきありがとうございます(*^-^*)
軽くて疲れない。小ぶりで収納楽。だけどちゃちくない。
と3つの特徴をあげていただきありがとうございます!

5 2021-03-06

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
台湾カステラを作りたくて購入。小さいウィスクは卵黄 薄力粉 太白胡麻油用に、大きいウィスクは卵白でメレンゲ用にと洗わずに使い分けできるのが便利です。2本のウィスクのハンドミキサーはボールに接触する時の音や振動が大きいですか、このミキサーは静かです。若干パワーが足りない感じはありますが、ウィスクの回転と逆方向に動かしながら使うと補えると思います。とても使いやすい商品でした。

2021-03-07
ごめんなさい。商品レビューより、
台湾カステラに目がいって調べてしまいました。
すっんごく美味しそう!ふわふわのカステラ!!
スタッフもさっそく作ってみたいです!!

さて(汗)レビュー詳しくありがとうございます。
パワーはやはり2本分ではない分、1本のパワーだという感じですね。
でも、確かにウィスクの使い分けで洗わず次に移行できる点は楽ちんですね。
メーカー様の方でもまだ新商品なだけあってみなさまからのご意見お寄せいただきたいとの事でしたので、貴重なご意見ありがとうございました(*´▽`*)

2 2021-02-28

• サイズ:3
  • 静音性:2
  • パワー:1
  • 使いやすさ:1
バターをクリーム状に泡立てる用途で購入したのですが、思いの外パワー不足と
ホイッパーの接続部の弱さで空転し始め、最後は外れて辺りがバターまみれになりました。
残念な結果でした。

2021-03-03
レビューいただきありがとうございました。

この度はバターまみれになってしまったという事で、それは大変です!
つきまして、2点ほどご確認いただきたいのですが、ホイップしようとされたバターはしっかりと室温に戻した状態でしたでしょうか?
バターは冷蔵庫から出してすぐの状態だと、とても硬いので室温にも気を付けながらまずはバターをやわらかい状態になるまで冷蔵庫の外に出した状態でお使いただくと良いと思います。
柔らかさの目安は、『指で押してみて簡単に凹みがつくくらい』だそうです。

また、接続部分にウィスクがしっかりハマった状態かどうかも改めてご確認いただけると良いかと思います。

以上の2点をご確認の上でもいただいたレビューのような事が再び起こるようですと、初期不良の可能性がございます。その場合、今のままご使用をいただくと大変危険ですので、すぐさま使用を控えていただき、メーカー様もしくは当店にご連絡ください。状況を確認でき次第適切な対応を取らせていただきたいと思います。
その他、ご不安な事、ご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。現在のところ、多くのお客様にご購入いただき、バターがホイップできなかったご連絡はございませんので、ぜひもう1度注意点をご確認いただきながら再度チャレンジしていただけたらと思います。
  • m0fyさん
  • m0fyさん

5 2021-02-24

• パワー:5
  • 使いやすさ:5
軽くて、コンパクト!
今まで使用していたものより軽く、手が疲れません。電動泡立て器のボールに泡立て器がぶつかる音が苦手だったのですが、泡立て器のワイヤーが手動の泡立て器と同じタイプなので音が軽減されている気がします。

2021-02-26
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
あっ!確かに、ワイヤー部分が普通のタイプだとワイヤーというよりごつごつした四角い感じですよね。「ガガッ!」って激しい音、私も苦手です...。
参考になるレビューいただきありがとうございます。
新しい気付きがありました!!

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーハンドミキサー