販売期間

5 2021-03-06

• デザイン:4
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
台湾カステラを作りたくて購入。小さいウィスクは卵黄 薄力粉 太白胡麻油用に、大きいウィスクは卵白でメレンゲ用にと洗わずに使い分けできるのが便利です。2本のウィスクのハンドミキサーはボールに接触する時の音や振動が大きいですか、このミキサーは静かです。若干パワーが足りない感じはありますが、ウィスクの回転と逆方向に動かしながら使うと補えると思います。とても使いやすい商品でした。

2021-03-07
ごめんなさい。商品レビューより、
台湾カステラに目がいって調べてしまいました。
すっんごく美味しそう!ふわふわのカステラ!!
スタッフもさっそく作ってみたいです!!

さて(汗)レビュー詳しくありがとうございます。
パワーはやはり2本分ではない分、1本のパワーだという感じですね。
でも、確かにウィスクの使い分けで洗わず次に移行できる点は楽ちんですね。
メーカー様の方でもまだ新商品なだけあってみなさまからのご意見お寄せいただきたいとの事でしたので、貴重なご意見ありがとうございました(*´▽`*)
  • iwaさん
  • iwaさん

5 2021-04-23

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
思っていた以上に素敵でした。
お菓子等は殆ど作らないのですが、イチゴがお手頃な値段で売っている季節なのでフルーツサンドを作るために購入しました。
購入前に自力で生クリームをホイップしましたが、思った以上に大変でしたのでハンドミキサーを探してこちらの商品に辿り着きました。
普通のハンドミキサーより小型で、私の様なライトユーザーには丁度良いです。
音も驚くほど静かです。
そして生クリームは数分でしっかりしたホイップクリームに変身しました。
全てが大満足です。
尚、製品とは違いますが入っている箱も大変おしゃれでした。

2021-04-24
レビューいただきありがとうございます(*^-^*)
近頃、イチゴがお手頃ですよね♪
ホイップは本当に、手で作ろうとするとなかなか難しいですよね。
ご満足いただけて何よりです。
ご購入いただきありがとうございました。
  • 15696さん
  • 15696さん

5 2021-04-29

• 使いやすさ:4
丁寧な梱包でした
デザインも可愛く、フワフワのクリームが出来ました
思っていたよりも重く感じたのですが、従来品に比べたら軽いです

2021-05-01
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
スタイリッシュなデザイン、いいですよね。
まだまだ軽量化頑張っていただきたいですが、今のところは業界最軽量なのではないでしょうか?今後もキッチン雑貨の進化に期待したいですね!

5 2021-04-26

• 使いやすさ:5
ハンドミキサーを初めて購入しましたので、他商品との比較は出来ませんが、立てて仮置きできるので、便利です。持ちやすいし、コンパクトで収納しやすくて、気に入りました。

2021-05-01
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
他店の商品でも仮置きできる物はございますが、やっぱりコンパクトさと軽量さが魅力ではないかと思います♪
お気に入りいただけて何よりです(*´▽`*)

5 2021-04-10

• パワー:3
  • 使いやすさ:3
とにかくデザインがかわいい!
色んなハンドミキサーがある中、貝印だったら間違いないだろうと購入。ブランド名で購入を決めましたが、コロンとした本体が普通にかわいい!機能性も問題ありません。お菓子作る回数が増えて、体重も増えそうですw

2021-04-13
ご購入いただきありがとうございました(*´▽`*)
今までにないデザインで、スタイリッシュで色もいいですよね!
そうそう、お菓子作りに熱中すると、自分もコロンとしてしまう可能性が...
ほどほどに楽しんでいただければと思います(笑)

5 2021-03-14

• 使いやすさ:5
ホイップなど軽いものの泡立てに大活躍!
軽くて疲れないので気に入りました。小さいので収納も楽。機械そのものもしっかりした作りです。

2021-03-16
ご購入いただきありがとうございます(*^-^*)
軽くて疲れない。小ぶりで収納楽。だけどちゃちくない。
と3つの特徴をあげていただきありがとうございます!
  • m0fyさん
  • m0fyさん

5 2021-02-24

• 使いやすさ:5
軽くて、コンパクト!
今まで使用していたものより軽く、手が疲れません。電動泡立て器のボールに泡立て器がぶつかる音が苦手だったのですが、泡立て器のワイヤーが手動の泡立て器と同じタイプなので音が軽減されている気がします。

2021-02-26
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
あっ!確かに、ワイヤー部分が普通のタイプだとワイヤーというよりごつごつした四角い感じですよね。「ガガッ!」って激しい音、私も苦手です...。
参考になるレビューいただきありがとうございます。
新しい気付きがありました!!

5 2021-02-18

使いやすいです
自立するので作業途中でもテーブルに置けて非常に便利です。
静音性は普通でパワーも申し分ないですし軽いので使いやすいです。
おすすめです。

2021-02-25
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
やっぱり軽さが魅力ですよね!
オシャレなところも魅力的。
今、一番人気のキッチンアイテムです!
レビューいただきありがとうございました(*´▽`*)
  • KEN315さん
  • KEN315さん

4 2021-01-22

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:4
ハンドミキサーが欲しかったので信頼している貝印さんを買いました。泡立てやすく2サイズミキサーが入っているので便利です。お値段が高めなのと、入れ物が紙の箱なのでもうちょっと考えていただければと思います。

2021-01-28
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
確かに!言われて気付きました!
ミキサーって大抵プラスチックの箱にしまいますもんね...。
お値段とるなら、そこ紙の箱じゃない!
貴重なご意見いただき、ありがとうございます。
いただいたご意見はメーカー様にもお伝えして、さらなる商品の向上に役立てさせていただきます。レビューいただきありがとうございました。

1 2021-05-06

• デザイン:1
  • サイズ:1
  • 静音性:1
  • 手入れのしやすさ:1
  • パワー:1
  • 使いやすさ:1
失敗した買い物
買ったの後悔しています。全くのパワー不足で、スポンジ生地も全く上手くできませんでした。使用していると本体が熱をもってきます。立てて奥 置くにも、コンセント部分が重いのか、バランスがおかしいのか倒れます。

2021-05-19
この度はご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様から頂いたご感想は、メーカー様に共有させていただき、さらなる商品の向上に役立たせていただきます。
また、倒れてしまうなどという不備とも思われる部分に関しましては、状況を詳しくお聞き出来ましたら、メーカー様に取り次ぎや店舗の方からも詳しい情報をお聞きすることが出来ますので、疑問等ございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。

2 2021-04-10

• パワー:2
  • 使いやすさ:2
小さいからか、パワーがいまいち。
そしてすごくはねる気がする。
さっと使えるのと
場所をとらないのはいいんだけど…
たまにしか使わないので許容範囲内ですが。

2021-04-13
ご購入いただきありがとうございました。
スウィングが1つのタイプなので、やはり2スウィングに比べるとパワー不足はあるのですね。いただいたご意見はメーカー様に共有させていただき、さらなる商品の向上に役立たせていただきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

2 2021-02-28

• サイズ:3
  • 静音性:2
  • パワー:1
  • 使いやすさ:1
バターをクリーム状に泡立てる用途で購入したのですが、思いの外パワー不足と
ホイッパーの接続部の弱さで空転し始め、最後は外れて辺りがバターまみれになりました。
残念な結果でした。

2021-03-03
レビューいただきありがとうございました。

この度はバターまみれになってしまったという事で、それは大変です!
つきまして、2点ほどご確認いただきたいのですが、ホイップしようとされたバターはしっかりと室温に戻した状態でしたでしょうか?
バターは冷蔵庫から出してすぐの状態だと、とても硬いので室温にも気を付けながらまずはバターをやわらかい状態になるまで冷蔵庫の外に出した状態でお使いただくと良いと思います。
柔らかさの目安は、『指で押してみて簡単に凹みがつくくらい』だそうです。

また、接続部分にウィスクがしっかりハマった状態かどうかも改めてご確認いただけると良いかと思います。

以上の2点をご確認の上でもいただいたレビューのような事が再び起こるようですと、初期不良の可能性がございます。その場合、今のままご使用をいただくと大変危険ですので、すぐさま使用を控えていただき、メーカー様もしくは当店にご連絡ください。状況を確認でき次第適切な対応を取らせていただきたいと思います。
その他、ご不安な事、ご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。現在のところ、多くのお客様にご購入いただき、バターがホイップできなかったご連絡はございませんので、ぜひもう1度注意点をご確認いただきながら再度チャレンジしていただけたらと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーハンドミキサー