4 2019-07-20

赤が売り切れてたので紫にしましたが、きれいで良かったです。サングラスを店内で外して襟にかけてよく落としたので落ちにくくていいです。

4 2015-08-21

父の誕生日プレゼントに利用させて頂きました。
とても喜んでもらえました!
ラッピングサービスをお願いしました。
どんな風になっているかな〜と気になって
いたところ、父から写真が送られてきて
とても素敵にラッピングされていたので
私まで嬉しくなりました!
実際に使用していないので星は4つですが、
とても満足しています。

5 2015-03-15

メガネチェーンは多いですが、メガネホルダーはあまり見かけないので、今回、こちらのショップで注文しました。ネットの画像から受ける印象より、軽くて使いやすかったです。同じような材質で、デザイン違いが発売されれば、購入したいと思います。

5 2013-12-26

紫色と、長さの調節機能付がお気に入り!
デスクワーク時だけメガネの必要な私は、よくメガネを置き忘れる。この商品は、メガネ着用時も収納時も普通にペンダントとしておしゃれ。コードの後ろが2重になっていて、手軽に約半分の長さまで伸縮、適度な摩擦で長さをホールド。短く使えば、多分、グラスの疵もつきにくいかと。
ラッピングもかわいくて、プレゼントにもよさそう。

4 2013-12-09

パソコン用老眼鏡に!
フレームにつけるところが二重になっている事を後から気づき 二重にして使用すれば すごく安定感があります。
今まで使っていた メガネホルダーとは 全然違った雰囲気で アクセサリ感覚で使用できます。もう心持 長くてもいいかな?と私は感じました。
しかしこれ以上長いと 引っ掛かるかも・・・・
ステキなグラスコードです。

5 2020-05-14

母の日のプレゼントにダックスワインを贈りました。可愛い犬のデザインと落ち着いた色で使い勝手が良いと喜んでくれていました。

4 2019-05-17

母の日ギフトとして
ギフトとして贈ったのでどのように届いたのかはわかりませんが、、商品を説明するものが入ってないのか、ただのペンダントだと思っていたようでした。
商品は「とてもステキ!」と、とても喜んでいたので、グラスホルダーとわかるよう、商品機能を説明するものが入っていた方がいいにと思いました☆

5 2018-11-09

いつもメガネを探している友人にあげたのですが、とても便利だと喜んでくれました。
しっかりとメガネがホールドされ、落ちることがないところがよい。

4 2017-06-28

便利です。
老眼鏡が無いと細かい字が読めないないのですが、普段は裸眼で大丈夫なんです。
ペンダントタイプなので、メガネが必要な時に探さなくてもいつも身に付けておけるので便利です。

• YUQI Gさん
  • YUQI Gさん

4 2015-10-04

軽い
使いやすいてすが、ぶら下げたま作業すると、落ちます。
でも、チェーンよりはつかいやすいです。

4 2015-09-07

便利
老眼が急にすすんで、老眼鏡とともに購入しました。いちいちケースから出さずにかけておけるし、オシャレ。送付時にヒモが折ってあってぐにゃぐにゃにクセがついてしまっていたので☆4つですが、気に入ってます。

5 2015-07-29

おしゃれなグラスホルダーを探していました。
とても気に入りました。

5 2015-07-11

母と同じのがいいとのことでリピートしました

5 2015-07-11

単独でペンダントとしても使えて眼鏡ホルダーにもなりお得です。
母が可愛いいととても気に入ってくれました

• okeikosanさん
  • okeikosanさん

5 2015-06-18

パープルを購入。値段の割りにおしゃれで 長さ調整も出来て良かったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物眼鏡チェーン