5 2023-11-01

サイズ:M | カラー:A/カーキ75

画像通りでとっても可愛いです!
早く仕事場に着ていきたいです!

5 2023-06-06

2度目の購入です!
前回黒とカーキを購入し、動きやすさ、着やすさ、ポケットの使いやすさ、デザイン全て満足だったので、迷いなく今回も購入させて頂きました!

5 2022-12-26

2着目です。とても可愛いし、肩紐がずり落ちないのがいいです。

5 2022-12-14

色々とエプロン試してこれに落ち着きそうです。
ペン、油性ペン、印鑑、カッター、メジャー、仕事の道具を色々とポケットにいれると、エプロンが前に下がってくるものが多くて。
これは、そこまでじゃないので。
両脇のポケットも、深さがあってスマホ入れていても、落とさないので助かってます

5 2022-05-14

さっときれ、またかわいいエプロンを探していました!ピッタリで、近くのコンビニにもエプロンをしたまま行けます。ありがとうございました。

5 2021-09-24

リピート♪♪♪
昨年初めてカーキ、ブラック2点注文しました。
生地はしっかりしていてカフェ店員みたく可愛いです。
家事をするとき大活躍は勿論、洋服の汚れをカバーしてくれて家の玄関周りを掃除する時にも如何にも"エプロン"って見えないオシャレさです。今季も色違いで2点注文致しました!!
気に入ってるのでどうか
廃盤にならないで下さーぃ!

5 2019-06-13

かわいいです!
思っていた以上に
生地もしっかりしていて、
使いやすそうです。
色違いも検討します。

4 2017-12-05

生地もしっかりしていて良いのですが
ぽっちゃりさんには少し横幅に余裕が
ありません。普通体型の人にはオススメです。

4 2021-01-05

胸ポケットが便利
仕事用に購入して一ヶ月経った感想です。色は明るいグリーンで洗濯をすると少し毛玉ができますがシワはできません。身長154センチで膝丈。ポケットも胸にあるのはとても良いですが、生地が薄いためカッターなど重いものを入れるとたるみます。かぶるだけですし、総合的にとても便利なエプロンなので、ベージュやブラウンデニム生地など色違いを希望します。

5 2020-06-30

素敵♪
生地が画像で見た感じだとデニムの様で大変硬そうかな?と思いました。
所が届いて手にし、着用した所大変軽く又、生地が柔らかくてデザインもカフェの店員さんみたぃ。
梅雨のじめじめしたやな季節ですが、洗濯してもシワになりにくく乾きも早い所が大変嬉しいです!
美味しい手料理を家族に振る舞いたいと思います。母は、家事に仕事に頑張るぞぉー

• あびヲさん
  • あびヲさん

5 2017-03-12

大満足です
介護福祉士です。
仕事でエプロン必須なので何枚も持っていますが…介護も小物が多いんですよね。
ペンやシャチハタ、メモや鍵、アルコールや手洗い石鹸…手荒れが酷いのでハンドクリームも。
そうなるとポケットはいつもグチャグチャでパンパン。
作業中にトイレやお風呂にPHSや携帯を落としてしまうことも‼
なのでポケットが細かく分かれていて、肩紐がズレにくくて、洗いやすく乾きやすくて、しかも見た目のキチンと感も大事…となると中々コレ‼と言うエプロンに出会えなくて。
でも、この商品は良いかも‼です。
まだ届いたばかりですが生地にも張りがあってポケットも使い易い。
まだ洗ってないのでシワとかヨレがどうかは分かりませんが。
今の所大満足で職場の皆さんにも好評です。

• Robin614さん
  • Robin614さん

5 2016-10-24

お勧めですよ。
仕事用に黒を買いました。
H型エプロンだとどうしても大きくて、サロペット型は肩が下がってくることもないので良いです。背中のタグもナチュラルな感じでいいですね。
丈が短いエプロンよりか少し丈が長めになってます。
身長157cmで膝上です。
1か月使ったのですが、もうボロボロ。
他のエプロンも買ってみたのですが、やっぱりこれがいいので今度は
カーキをリピしたいと思います。

5 2019-01-03

職場用に
エプロンぽくないところが気に入っています。

5 2016-11-08

無地でシンプルなのに、裾の広がり具合や後ろのデザインがよく、とても気に入っています。普段は家事の時にしかエプロンをしませんが、このエプロンの時はそのままお出掛けしてしまうくらいです。

• まゆ5190さん
  • まゆ5190さん

5 2015-10-29

エプロン
商品の発送、対応、問題ありません。
商品もきれいなものでした。
太めでも、ボタンをつけたままでも脱ぎ着可能です。
仕事で使うので、洗濯してもアイロン掛けしなくてよけれ
ばいいなと思います。
文房具プレゼントもありがとうございました。